Пятница, 09 мая 2025 г. 18:28:25
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Автопарковка. Проблемы, нехватка, эвакуация...

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.
Автопарковка. Проблемы, нехватка, эвакуация...

Цитата
sovanik59 пишет:
Возможно по этой дорожке один дурак понесет другую дуру во всем белом и, автозак поставлено именно так и именно для этого.

Это в случае если невеста в пятерочке работает. :D

Я думаю водиле просто лень было проехать во двор или гости за бухлом в магаз побежали.

Снимок прошлого года. Раньше здесь была "зебра", в этом наверно забыли нарисовать или посчитали, что нет необходимости.

Цитата
SDV-DA пишет:
водиле просто лень было проехать во двор
Мне бы на такой *дуре* тоже было бы *лень* куда-то выруливать  :)

Цитата
Виктор пишет:
Раньше здесь была "зебра", в этом наверно забыли нарисовать или посчитали, что нет необходимости
Ну так,если в паспорте дороги(или ,как там это называется) прописан этот переход, то можно попробовать заставить вышестоящее руководство расслабиться и *беспамятного* на *кость натянуть *больно :)
Следы от зебры видны, а знака нету-значит давить папаш с колясками запросто можно. Накажут потом, но не так сильно
Изменено: sovanik59 - 12 июля 2012 21:39:27

Цитата
sovanik59 пишет:
Следы от зебры видны, а знака нету-значит давить папаш с колясками запросто можно. Накажут потом, но не так сильно
Так ведь не папаш, а дедушек.:D

что Вы кризис ведь. краски не хватает. последнее время вижу вместо нормальных полос или "зебры"
просто контуры или мазки кисточкой.

Как вам такая парковка? Хорошо на дорожку не въехал.
Изменено: Виктор - 25 июля 2012 21:42:37

Цитата
Виктор пишет:
Как вам такая парковка? Хорошо на дорожку не въехал.
мда, у меня во дворе почти также человечек припарковался, дык утром народ на работу пошел, кто ключами, кто...

Цитата
47rus пишет:
кто ключами, кто...

судя по бамперу и ржавому капоту, ему пофиг

Подскажите платную охраняемую парковочку у нас, по дешевле желательно, уезжаю из страны на недельку ищу куда пристроить;)
Изменено: -CEMPER- - 30 июля 2015 21:40:45

Цитата
-CEMPER- пишет:
Подскажите платную охраняемую парковочку у нас, по дешевле желательно, уезжаю из страны на недельку ищу куда пристроить;)

была нужда, пристроил авто на стояночку за баней на Павловской 42, заезд с красных партизан. Найти надо Николая Барсукова. стоило 100р сутки, количество дней не важно. можете попробовать туда. телефонов, к сожалению ,нету

Если улетаешь на самолете из Пулково, то там есть суточная охраняемая стоянка. Помоему 300 руб в сутки если не ошибаюсь.

Цитата
S.Del-Maar пишет:
Если улетаешь на самолете из Пулково, то там есть суточная охраняемая стоянка. Помоему 300 руб в сутки если не ошибаюсь.

как-то дорогова-то выходит

вот как быстро уволокли три машинки. некоторые свалили сами. значит стояли первое под знаком  парковка запрещена по четным числам, и близко менее пяти метров от пешеходного перехода.

Вчера был на "заседании" ситуационного центра, на котором итоги рейда колпинских участковых (о да - наконец-то я узнал что они существуют!) по фиксации парковки на газонах конвертируют в рубли. На первый раз дают всем по минималу -1000 рублей. Следующий автоматом будет больше ((
Но обставлено все серьезно, как на экзамене в театральный ВУЗ: сидит комиссия, человек 10 за длинными столами, сажают тебя на стул в центр, зачитывают официальные бумажки типа "рассматривается дело N по существу гражданина N...." , "есть ли у вас пожелания по отводу кого либо из членов комиссии?" ,ну и в таком духе )))
Подавляющее большинство- штрафуется за заезд одним колесом на бордюр. Даже если травы нет - приравнивается к парковке на газоне.
В моем случае было просто: подъезжаю к дому, стоят два участковых, с табельными - смотрят оба на меня, идут к авто. Думаю случилось чего, может меня ждали...паркуюсь с заездом правых колес на бордюр (иначе в моем двое можно остаться без зеркал, а пожарка или мусоровоз и вовсе могут не пройти) и получаю от них протокол об административном правонарушении...
При этом, как они говорят, штрафовать будут не только с поличным - они тупо ходят по дворам и делают фото! Дальше запрос в ГИБДД и вызов владельца телеграммой на комиссию. Правда, в суде высока вероятность оспорить такой штраф (ведь факт нарушения именно владельцем не зафиксирован), но не думаю, что многие станут заморачиваться.
Кстати, если не прийти на комиссию, я так понимаю поставят штраф по максимуму - 5000 рублей.
В общем, аккуратнее во дворах.
Изменено: goga__1981 - 23 августа 2012 00:03:11

goga__1981

Мда, теперь у дома тещи (Заводской,44) не буду задом на траву заезжать.
Чую местным уже квитанции уже выписали.

ЗЫ. А что с логином? Пароль потерял?

Кстати, если не прийти на комиссию, я так понимаю поставят штраф по максимуму - 5000 рублей.
Встал я тут на место для инвалида возле Окея на трудящихся(перед входом в "Здоровый малыш"),дык обычный(может участковый) полицейский сфоткал меня и еще двоих.Составил протокол об администротивном нарушение и отправил на Тазаева нач.ГИБДД,сообщил какого числа явиться на разбор.Явиться я не совсем мог и забил,пришло письмо через некоторое время.Виновен,но типа сознав свое нарушение получаешь штраф по минималке(штраф за это 3-5 т.р).
Теперь я не паркуюсь на местах таких:D
Так вот,думаю,что если на комиссию не придешь,то минимум впаяют т.к. максимум дают за повторные нарушения.;)

Цитата
Sabantui пишет:...я не совсем мог и забил,пришло письмо через некоторое время.Виновен,но типа сознав свое нарушение получаешь штраф по минималке(штраф за это 3-5 т.р)....
А как они (в твоё отсутствие) определили степень твоего раскаяния и осознания?
По фотографии? :D
...однако, какое (неожиданное) человеколюбие и понимание проявляют наши Органы по отношению к своим подопечным правонарушителям... :{}

Да там протокол подписываешь после составления,вот наверно по подписи и решили,что я раскаился:)...с такими штрафами не особо хочется еще раз раскаиваться:D

Цитата
Sabantui пишет:
Встал я тут на место для инвалида возле Окея на трудящихся
Зачем искал на свою ... приключений. Стараюсь исходить из принципа--не делай другим то, что не понравится тебе.
Изменено: Mitrich - 23 августа 2012 18:37:02

Ну-ну,только не надо говорить,что вы не нарушали;)

Цитата
Sabantui пишет:
Ну-ну,только не надо говорить,что вы не нарушали
Кто из нас не без греха пусть выйдет и бросит в меня камень... Ну и всё такое в произвольном переводе. Явно, если есть знаки то, ну его ... и всякие такие нехорошие слова, эмоции и, главное, нервы.

>> А что с логином? Пароль потерял?
На старых логинах у меня в форуме нет формы ответов - пришлось регить новый. Здесь пока есть, но чую скоро опять пропадет )))
Изменено: goga__1981 - 23 августа 2012 19:29:06

Интересная инициатива
"В Питере будут наказывать водителей, которые не ездят на машинах"
http://top.rbc.ru/incidents/15/10/2012/674282.shtml

ДЭБИЛ , который припарковал свою астру на Танкистов - примите наши поздравления с разбитой жёпой! :)

goga__1981, фото в студию и будет совсем замечательно )

Цитата
Kalach пишет:
"В Питере будут наказывать водителей, которые не ездят на машинах"
ну и правильно, нехрен дворы загромождать, и так места нет

у нас во дворе появились особо одаренные идиоты,решившие ,что у них есть какие-то привилегии,они вбили на парковке рядом с домом столбики,повесили цепочки и замки!
до этого почти ежедневные разборки с теми,кто пытается парковаться на этих местах!чуть что зовут мента со своего подъезда,вообщем в конец офигевшие!подскажите куда обращаться,чтобы эти столбики снесли!))))

Цитата
ssssss7 пишет:
у нас во дворе появились особо одаренные идиоты,решившие ,что у них есть какие-то привилегии,они вбили на парковке рядом с домом столбики,повесили цепочки и замки!
до этого почти ежедневные разборки с теми,кто пытается парковаться на этих местах!чуть что зовут мента со своего подъезда,вообщем в конец офигевшие!подскажите куда обращаться,чтобы эти столбики снесли!))))
Это решается одним письмом в администрацию, через 2-3 недели спилят.

Цитата
OlegusMDH пишет:
Цитата
ssssss7 пишет:... вбили на парковке рядом с домом столбики,повесили цепочки и замки!
Это решается одним письмом в администрацию, через 2-3 недели спилят.
а если у них всё *оформлено*? :?:
Что-то вроде *аренда участка* или что-то подобное?...
Изменено: dimedrol - 1 декабря 2012 02:07:30
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.