Кержаков: "Севилья" готовится к серьёзному противостоянию"
Форвард "Севильи" Александре Кержаков представит Россию на Кубке УЕФА. Недавно Европейский союз футбольных ассоциаций и испанские газеты признали экс-форварда "Зенита" лучшим игроком ответного матча 1/16 финала со "Стяуа". Именно он стал автором единственного гола, в падении головой замкнув навес Хинкеля.
- Партнеры сказали, что очень красиво получилось, - сказал Кержаков. - Рад, что вскоре после первого гола в чемпионате Испании мне удалось открыть лицевой счет и в Кубке УЕФА.
- Судя по результатам матчей со "Стяуа", румынский клуб не оказал севильцам достойного сопротивления?
- Почему же, пришлось немного помучиться. Особенно в Бухаресте, где хозяева попытались организовать давление на наши ворота. Но класс "Севильи" намного выше, и мы закономерно выиграли оба матча.
- В Румынии вы заработали пенальти, на "Рамон Санчес Писхуан" стали автором победного мяча. Выходит, Кубок УЕФА - ваш турнир?
- Надеюсь, со временем "моими" станут все соревнования, в которых "Севилья" принимает участие.
- Следующий соперник вашей команды - "Шахтер". Как оцениваете уровень чемпионов Украины?
- Как достаточно высокий. "Севилья" готовится к серьезному противостоянию - все понимают, что путевку в четвертьфинал завоевать будет непросто.
- Эту неделю, судя по всему, вообще можно признать для вас удачной.
- Совершенно верно. В среду ко мне наконец-то приехали жена с ребенком, и теперь вся наша семья в сборе. В четверг забил решающий гол за "Севилью". А еще...
- ...вам позвонил старший тренер российской сборной Александр Бородюк.
- Все-то вам известно! Действительно, мы очень тепло пообщались. Бородюк сказал, что тренерский штаб внимательно следит за моей игрой. И услышал в ответ, что я с удовольствием приеду в сборную по первому зову.
Тимощукперешел в Зенит.Сумма трансфера составила рекордные 20 млн.долларов Так же Зенит пополниться полузащитником московского Торпедо Александром Зыряновым
Президента "Зенита" встретили в Донецке 27.02.2007 20:33 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
По информации донецкого футбольного сайта "Террикон", сегодня в этот украинский город прибыл Сергей Фурсенко. Ожидается, что президент питерского "Зенита" окончательно согласует условия личного контракта с капитаном "Шахтера" Анатолием Тимощуком, а также договорится с донецким клубом о подписании трансферного соглашения.
— Ничего страшного в том, что практически весь футбол будет на платном телевидении, нет, — уверяет комментатор «НТВ-Плюс» Владимир Маслаченко. – Народ не может купить тарелку? Тогда мы очень бедная страна или привыкли к дармовщинке. За билет ведь люди деньги платят. Так почему за просмотр матчей по телевизору не заплатить? Тем более что эти деньги идут на организацию трансляций.
победителей, как известно не судят, но забавно, что Кержаков пробил из неудобного положения, в то время как левее был игрок в очень хорошей позиции. продолжается бил, бью и буду бить.
King нас соединили... по поводу выступления Монстра - не убедительно.
ИМХО 1. главное играть и стремится выигрывать в каждом матче. 2. ставка на кубок России - хрупкая штука, ввиду регламента турнира. Малейшая промашка или непруха и прощай!
- 1.3. Использовать заголовки полностью состоящие из заглавных букв, за исключением сокращений. Следует так же ограничивать использование текста написанного полностью заглавными буквами в тексте сообщений.
Чета столько написано, все не перечитать, можа это уже и обсуждалось ранее, но все же мне интересно свежее мнение ... Интересно, если Андрей Аршавин, 29.05.1981 года от роду, политикой займецца, будет ли Зенит- чемпиёном?