Со 2 января стал постоянным посетителем нашей городской бесплатной зубной поликлиники.
Сначала обратился 3 января к дежурному с распухшей рожей. Вырвали передний зуб. Остался больной и без пломбы, коренной слева
Опухоль тут же переместилась на соседний. В прошлую субботу вырвал второй передний зуб Опухоль спала. Но разболелись коренные на правой челюсти.
Протезист посоветовал вырвать все боковые(9шт)
Номерков к хирургу в инете нету. Бесплатно рвут только по одному зубу-так мне сказали.
9 раз к 7 часам утра сбегать и час на улице померзнуть-это ж такая фигня.
Пошел сегодня опять к дежурному-вырвать болящий зуб(все -равно какой-их три , ноющих и требующих пенталгина. Дежурный написала 7 нижний, слева.
Хирург постучал по зубам-больно. Слева ВЕРХНИЙ ЗУБ БОЛИТ. Сделала укол в НИЖНЮЮ челюсть, о чем в коридоре я сильно задумался. Оказалось-дежурная перепутала право и лево.
Хирург наотрез отказалась колоть укол в верхнюю десну...или в нижнюю , но справа.
-Будем удалять 7 левый?
-Будем! Деньги сэкономлю, а с больным зубом я к вам в следующую субботу зайду, если раньше не найду на вас управу
Зы. Удаление зуба за денюшку с теперь в государственной клинике стоит больше тыщи. Причем у тех же врачей. Может здесь собака порылась? И именно по этой причине сделали выдачу номеров унизительной процедурой(не хватает только номера на руке , нарисованного химическим карандашом)
И еще. Меня всю жисть волнует вопрос. Почему в этой ,богом забытой стране, номерки всегда выдают с утра , а не с вечера, когда люди имеют возможность после работы зайти и постоять в очереди.