Пятница, 08 августа 2025 г. 17:47:09
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Расскажите нам о Колпино (хотим переехать к вам жить...)

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Расскажите нам о Колпино (хотим переехать к вам жить...)

goga1981
а фотки ты с гугл эрт брал?

sovanik59Да мы простые .мы поймем-не зацикливайтесь Просто здесь так принято
The wizard... Надо , Федя , надо (с) .

Угу,хАрАшо...вот, пожалуйста )))

lavaХотелось бы узнать, что хотите-то? И за скока?

Двушку до 3800. От 50 метров . Не крайние.
Однако  трешки у вас не сильно по цене убегают от двухкомнатных. Если верить предложениям, то в эту сумму можно и 3-х найти.
Вообще предложений достаточно много, вот стараюсь определиться ))

Звездная 10 тр 6/10 ПН 54 13+17.5 8.5 - Р 3300   БН Август 337-25-00 №4, пп, нов. дом.   - это Октябрьская наверно
Колпино Звездная 10 тр 5/10 ПН 57 17+11 12.5 - Р 3400   БН Август 337-25-00 №4. пп, нов. дом  - это тоже скорее всего Октябрьская
Колпино , Веры Слуцкой ул. 87   5/9 К 47 13.1+17.2 8 + Р 3600   Корпорация Адвекс.Недвижимость РС 336-97-77 993-99-73 Б-3, 7м  - вот неплохой вариант (район "Вертолета")
Колпино , Октябрьская ул. 3 Купчино 7/10 600.11 53 17.5+13.5 9 - Р 3600   частное (950)016-0387 рем. от застройщика, торг  - здесь даже тор!!! (прописка Тосно)
Машиностроителей ул. 12 Купчино 20 тр 14/14 К 65 (15+12)+10 8.2 + Р 3700   СИТИ БИС 460-87-66 (911)230-3593  - чудный вариант, там еще лоджия с балконом, но 12 этаж - это пипец!!! Хотя живут же люди))) Можно опять же на этом цену попросить скинуть

Октябрьская ул. 71 Купчино 20 тр 4/12 ПН 60 18+10+13 7 + Р 3800   Гарант-сервис 461-44-44 ПП 8-921-76-78-105 л/з  - потянет!, прямая продажа, немножко дороговато, но надо смотреть, тожет там очень хорошее состояние.
Колпино , Павловская 54 к. 3 Звездная 25 тр 5/9 К 60 (18+10)+12 8.5 + Р 3800   Колвэй 460-88-88 89052305898 пп, д/г  - тоже нормальный вариант, прямая продажа, документы готовы.

Я бы для начала посмотрела эти варианты. А вообще, все надо смотреть, и даже чувствовать. Бывает приходишь, и все вроде шоколадно, но вот ощущения плохие какие-то, иногда даже голова болеть начинает.  Неплохо бы еще историей квартирки интересоваться, а то будете потом привидений пугать)))) - ну это я так, образно)))

Веры Слуцкой ул. 87 5/9
хороший теплый дом,много детсадов  в округе-4 школы(одна из них 454)...Единственное плохо дому  37 лет-трубы не менялись-естественно с них придется начинать(неплохо бу узнать кто сверху живет)
Колпино , Павловская 54 к. 3 Звездная 25 тр 5/9
район не самый лучший...До транспорта далеко,соседство общаг и хрущовского гетто напрягает.Зато кыно под боком...
Машиностроителей ул. 12
Отопление сверху,холодно не будет.Заливать тоже некому(там по моему технологические помещения сверху(типа-чердак)
Два лифта не напрягают(правда черная лестница  всегда без освещения-тени на стенах вечером пугают :shame: )
Три школы в зоне видимости,куча дет.садов,транспорт ,магазины-в тапочках сбегать можно)

Ещё нужно посмотреть на крышу - вдруг там базовые станции сотовой связи:grin:
Голова ещё начнёт болеть:grin:

sovanik59
трубы везде гнилые!!! Я ж говорю, надо смотреть!!!

Два лифта не напрягают(правда черная лестница всегда без освещения-тени на стенах вечером пугают  ) - часто бывает так, что оба эти лифа не работают! А по лестнице идти, конечно не особо приятно.  

Да! Вот еще один нюанс!!! В новых домах на Октябрьской 1, 2, 3, и т.д.))) частенько мусоропровод заварен, чтобы крысы не разводились, ну и т.д. Кому-то это нравится, а кому-то не очень.

Павловская 54 к. 3 - район не самый лучший - 258 школа близко! садики там отличные!!! Поликлинника детская рядом!!! До детского центра "Досуг" рукой подать, 366 маршрутка идет через все Колпино, да и до Ленина дошагать можно легко! соседство общаг и хрущовского гетто напрягает - хрущевки везде есть, общаги там только две теперь. Зато зеленый райончик, с улицей для прогулок, по ней машины не ездят, летом ребятенок на велике, на роликах, на скейте рассекать может. Красота!!!

Блин!!! Пора просить прибавку к жалованию))))

366 маршрутка идет через все Колпино
А оно надо? Такси то ведь бесплатно скоро возить будут  :lol: А в Питер попасть- придется к вертолету шкандыбать( 87-й и 12 -й  ++++) :grin:
Поликлинника детская рядо
:shame: чур меня!! :lol: Хотя опять же 87 и 12 рулят
i]общаги там только две теперь[/i]
Зато к-а-акие   :lol:
258 школа близко!
Только темный пустырь перейти.вдоль заборчика.-не самый спокойный вариант в наше беспокойное время..Кстати 258 только обучением в старших классах славится.Начальное-ничего особенного-середнячок
Вазьми по совместительству-с  80-ГО ПО 87 г плотно занимался обменом(все горжилобмены и доски в городе изучил как отче наш)-всю архитектуру построек того времени с завязанными глазами нарисую  :grin:

Павловская 54 к. 3 (как и к.2) - это ж не ХРУЩЁБА, а КИРПИЧНАЯ "точка"!
Да - не молодая уже...
Со своими ограничениями канеш, но в смысле расположения так по Колпинским меркам на твёрдую 4 с +

Только темный пустырь перейти.вдоль заборчика.-
Сованик, ты чота путаешь!
ТЫндыкс-Карты
какие там ПУСТЫРИ? какие ОБЩАГи? Общаги дальше - к Танкистам! Пустыри застроили вокруг уже!

какие там ПУСТЫРИ?
А улица Малая? даже не ведал .что такая есть-так... тротуарчик вдоль забора.Может там и фонари понавесили? как время летит ... :grin:
А много...дцатиэтажка-уже не общага?    Ну в общем -не люблю я тот район.  :lol:

не люблю я тот район.
Ну это субъективное... :grin:
А улица Малая?
Ну а что =улица Малая=??? Её же достаточно цивильно облагородили-оСВЕТили лет пять назад и сделали ПЕШЕХОДНОЙ зоной!
Даже вроде как-то назвали в честь Гладышевой...
Другое дело, что от той "роскоши" гопнеги не оставили к сегоднешнему дню камня-на-камне...

Про ОБЩАГУ - да - я подзабыл - всё, что выше ТолстогоЛори - это она и есть...

sovanik59
Вазьми по совместительству- - я б с удовольствием!!! Тока сама без работы сижу(((

Хотим переехать в Колпино.
Здесь нечего делать. Все прогресивные люди, учат своих детей в Питере (причем в центре), а в Колпино, даже работы не найти достойной, если конечно, ты не в семье

Все прогресивные люди, учат своих детей в Питере (причем в центре
Ну .если прогресс размером кошелька определяется...тогда .почему бы не в ГРЕЙТ БРИТАН  ?

sovanik59
тогда .почему бы не в ГРЕЙТ БРИТАН ?
Там научат курить травку и нюхать коку.  Самые лучшие Университеты в РФ, главное за чадом следи, что бы он в какой то момент не потерял родительское тепло:Strax:

Didu
главное за чадом следи, что бы он в какой то момент не потерял родительское тепло - это надо делать гораздо раньше, до университета,
а вообще, я говорила, Колпино - болото. Не слушают(((

lava
а вообще, я говорила, Колпино - болото.
Так я в принципе полностью согласен. Колпино, давно уже давно стало стёбом для всего Питера:confused:

Колпино, давно уже давно стало стёбом для всего Питера
Мы видимо с разным Питером общаемся...Лимита  ни за что не уедет со Шкапина-потому что это ПИТЕР... :grin:
и вааще-панаехало тут и тину в моем болоте баламутят...   :grin: кому не нравилось-те уехали сразу(в 70-х много очередников из коммуналок сюда понапихали...3-шки на 2 шки хрущевские меняли .чтобы взад уехать...А те кто прижился? их спросите-поехали бы они,пусть и с небольшим ,но ухудшением, в Питер...единицы согласятся..

В чем стёб-то? Нормальный город, город Зеро

sovanik59
Мы видимо с разным Питером общаемся...
Вот скажи мне честно. Твои знакомые до сих пор уверены что ты живя в Колпино, имеешь питерскую прописку? По всем законам жанра, я их понимаю

SoffKa
В чем стёб-то? Нормальный город, город Зеро
Нам этого не понять. Мы же не питерские:grin:

Зато колпинская администрация работает за так:up:
Денег им не платют:lol:

akren
Зато колпинская администрация работает за так
Денег им не платют

Ты ничего не понимаешь. Они ж о стране думают, так сказать в глобале. Не то что не которые.:grin:

Твои знакомые до сих пор уверены
сейчас .в принципе все знают,почему и зачем пригороды с городской пропиской(тупых барышень-операторов в счет не беру) нужны городу....Надо же куда то заводы выводить и коттеджи для элиты строить.Бабки то в городской бюджет пойдут...иМХО -это главная причина

lavaА вообще, все надо смотреть, и даже чувствовать. Бывает приходишь, и все вроде шоколадно, но вот ощущения плохие какие-то, иногда даже голова болеть начинает. Неплохо бы еще историей квартирки интересоваться, а то будете потом привидений пугать)))) - ну это я так, образно)))

lava спасибо большое. Варианты бросила в памятку.
Теперь вопрос насущный: поселок Тельмана - прописка, стало быть областная. А как быть с садиком? Возьмут ли в садик колпинский дету с пропиской областной или надо где-то в этом тельмана устраивать?
Я смотрела в нете новый застрой в этом совхозе - там такие метражи нарядные. А вот что с садом, школой?
А то что надо чуять квартиру - это ты абсолютную верно говоришь)
До этой сделки мы ещё два раза кв меняли и я четко для себя уяснила - если заходишь в квартиру и чувствуешь..даже не знаю, как сказать - дискомфорт что ли. Ну, или просто, как-то не в своей тарелке себя вдруг ощущаешь - лучше отказаться. Как бы ни был "сладок" вариант.
И про историю квартиры желательно интересоваться. Хозяин, кстати, не расскажет.
Лучший вариант на скамейке возле подъезда выбрать бабушку с лицом повредней - вот она всё выложит.
И это гут, ибо в квартире в которой кто-нить выбросился из окна , мне бы совсем жить не хотелось.
Это мы на такое нарвались при прошлой сделке нам бабуля снизу рассказала. После стали пытать продавца, он мялся-мялся , а потом всё же  раскололся.От кв мы отказались. Ну её - дурную энергетику.

sovanik59хороший теплый дом,много детсадов в округе-4 школы(одна из них 454)...Единственное плохо дому 37 лет-трубы не менялись-естественно с них придется начинать(неплохо бу узнать кто сверху живет) А какая серия дома?
Обилие д/садов радует.
12-этаж отпадает сразу. Ибо если вырубают свет, мало того, что по этой ужасной загаженной лестнице подниматься придется, так ещё и в поднебесье. И для полного счастья с детём. Во веселуха !
не...и потом я высоты боюсь. Так что не выше 8-го ))

Они ж о стране думают, так сказать в глобале. Не то что не которые.
Это хорошо,ежели так:grin:
Но вот глава и замы начудили в том году:up:

я высоты боюсь. Так что не выше 8-го ))
И правильно делаешь:grin:
Любое жильё по европейским нормам не может считаться элитным, ежели находится ВЫШЕ 8 этажа:cool:

samocha
А какая серия дома
Серию не скажу....Но тип распространенный везде- Кирпичная девятиэтажка с зубцами подъездов и однокомнатных квартир.
лифт(двери) между этажами. В районе пр.Ветеранов таких много

akren
Любое жильё по европейским нормам не может считаться элитным, ежели находится ВЫШЕ 8 этажа
Ты вроди соврал сейчас. А например пейнтхаухз на 100-ом этаже?

lavaДа! Вот еще один нюанс!!! В новых домах на Октябрьской 1, 2, 3, и т.д.))) частенько мусоропровод заварен, чтобы крысы не разводились, ну и т.д. Кому-то это нравится, а кому-то не очень.

В смысле?:shame: а мусор-то куда болезным жителям девать?НИПАНЯТНА!

lavaПавловская 54 к. 3 - 258 школа близко! садики там отличные!!! Поликлинника детская рядом!!!
Хм..и дом кирпичный и метраж неплохой...но

dimedrolПро ОБЩАГУ - да - я подзабыл - всё, что выше ТолстогоЛори - это она и есть...
Никакого Толстого Лори на карте нет! Поясните, оч хочется выяснить, где те самые общаги ))

DiduЗдесь нечего делать. Все прогресивные люди, учат своих детей в Питере (причем в центре),
А живут-то где эти прогрессивные люди?
Тока не говорите, что в центре, ибо если на окраинах становится дышать нечем, то я уж молчу про центры.

Моя дета ещё маленькая. И я желаю её не только учить, но ещё и гулять.
И при этом желательно не во дворе бетонной коробки с чахлой травой. А в скверах и в парках.
Для этого Колпино подходит. К тому же Пушкин совсем рядом )

DiduКолпино, давно уже давно стало стёбом для всего Питера
Какой-то вы не патриот ни разу )))
Многие в Питере просто ничего не знают про Колпино.
Не над чем им стебаться.
А по мне так проживание на Рабфаковских переулках гораздо больший стёб.
При чем там совсем рукой подать (из окон видно) область, где стоят роскошные новые дома с  отличными метражами.Но областная прописка.
Так ведь упрямо сидят в своей рабфаковке (кто бывал, тот знает - это не район - это унылое г..вно,там повеситься сразу охота),  но зато типа, питерцы....умора.

И про Шкапина sovanik59 правильно пишет.
Я ,кстати, детство провела на Розенштейна - те же грабли - вид сбоку, что и Шкапина - идут параллельно.
И ни в каком страшном сне я бы не поехала даже близко к Балтийскому вокзалу.
Вот вам и город.  мест приятных для проживания не так и много. И стоимость у них почти космическая.
Я бы вот в тихих двориках Петроградки бы осела. Дык где б ещё стока денег раздобыть )))

samocha
А живут-то где эти прогрессивные люди?
В Питере, Самаре, Перми, Лукино Дулёво и т.д. Насчёт загазованости спорить не буду, потому как где её сейчас нет? Помнится, ещё когда в универе учился, заходил в гости к знакомому, который живёт в 50 м. от М Канал Грибоедова. Так вот, заходя в его двор, не слышно ни Невского, ни тех кто у ж.д. касс колбастся, короче ничего не слышно. Как в раю
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.