Пятница, 06 декабря 2024 г. 19:40:27
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПРАЖД-РАВ-ЛЯ-Ю! Кого угодно с чем угодно! Мне не жалко!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
ПРАЖД-РАВ-ЛЯ-Ю! Кого угодно с чем угодно! Мне не жалко!

а в детстве он тоже был темноволосый?
родился темным, потом посветлел, но к трем годам опять потемнел, сейчас цвет волос что-то среднее между темно-каштановым и черным. А я всегда темно-каштановая была.

root
я не видел тёмноволосых с голубыми глазами

Как это. Я например темноволосая с голубыми глазами, старший ребенок такой же.

Manul
Присоединяюсь к поздравлениям.(Хотя и с опозданием, сессия).:grin: Пусь всегда рядом будет тот самый, неповторимый!

Пусь всегда рядом будет тот самый, неповторимый
Спасибо, я стараюсь, чтобы он не сбёг ;)

и все-таки мне кажется,что поздравлялки с ДР лучше в отдельной теме..ведь так приятнее имениннику и все видят:grin:

mixa
полностью согласна.а в этой теме можно поздравлять со всякими глупостями,типа дня рыбака,дня торговли и т.д.

дня рыбака
NAFANYA, но-но!!! Ыбаков не тронь! Это даже важнее Д.Р.!!!  Для них отдельный ТОП!

поздравляю себя с последним рабочим днем перед отпуском!!!

желаю вам приятного общения, и сильной печени для встреч!

Torque
mbIxa
с последним рабочим днем вас!!!удачно отдохнуть

NAFANYA
завтра, всё завтра (с) :grin:

а че Имперора никто с Дырой не поздравляет, не вижу? уже было (чот запамятовала)? продинамили, а он зажал?

deffochka

у него 20-го

Sfinks
упс..
и откуда ты всё знаешь??! :confused:

Поздравляю новоиспечённых модераторв :grin:
:champaign:
Желаю вам самого главного -объективности!!!

Поздравляю новоиспечённых модераторв

Когда проставляться собираетесь? :cool:
:yy:

Когда проставляться то собираетесь?!
неизвестно..вы же будете нас..ЖЕЧЬ:confused:

Когда проставляться собираетесь?
неизвестно..

Ну вот, я так и знала! Были нормальные ребята - простые юзеры, а теперь - тьфу! модераторы!!!

неизвестно.. Тьфу на вас еще раз!

Сфинкс после 20: 00 ежедневно у себя дома :grin:

ежедневно у себя дома
именно так..:grin:
с этой точки зрения ничего не поменялось..что юзер,что модератор:tongue:

Афроамериканцы и выходцы из стран латинской америки в очередной раз протестуют -
на этот раз против использования терминов "чОрная металлургия" и "цветная металлургия".
Сейчас в конгрессе США рассматривается возможность переименовать эти отрасли и называть их так:
"одна металлургия" и "другая металлургия".

...почти Скандальная новость получилась...

...ну так вот... не допустим политкоррректным словоблудам перекроить славные традиции именования нашего ремесла!
Всех задействованных "в кузнице" прогресса - с приближением проффессионального праздника ДНЯ МЕТАЛЛУРГА!
Коллеги, НАША СИЛА В НАШИХ ПЛАВКАХ! :wink:

Всех с Пятницей!!!!13!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОЛЬЧИКОВ С ИМЕНИНАМИ!:birthday:
24-День ангела

Всех с праздником :grin: кого это касается :grin:  Сегодня последняя пятница июля, а значит!!!!
:bengali: :beach: :birthday: :champaign: :champaign: :drunk: :fans: :russian: :sweetmeats: :alcoholic2:

Вот и настал и на Вашей улице праздник. Сегодня каждый вас нас может перерубить силовой кабель, выгнать всех юзвергов, послать нецензурное письмо дяде Биллу и выпить не лимитируемое количество пива!!!! УРА!!!!
С праздником Системные администраторы!

В этот день, по традиции, админы с 3-х часов ночи бьют в бубны и рвут бояны, а утром бегая по городу бьют тех, кто не имет сертификатов BSCI, BCMSN, ISCW и др...
К праздничному обеду, обязательным ритуалом является сожжение чучела ламера, которое сопроваждается дикими плясками под звуки матричных принтеров, отдавая дань предкам.
К вечеру, слегка уставшие и немного пьяные от молодецкого задора Админы устраивают скачки на клавиатурах и ритуальные прыжки через священный костер, разаженный на дистрибутивах XP и Vista, восхваляя при этом Святую Фрю.
Знакомый админчик рассказал, как празднует :grin:

товарищи,с праздником!!!!просторов интернета вам без вирусов

Опять нет повода не выпить

Надо какую нибудь гадость нашим админам подкинуть. Поздравить так сказать, пойти, что ли на серваке базу запороть???

спасибо!
я же отчасти сис.админ, ребята!
это и мой праздник. А я не знал.

В честь праздника прокомментирую одну интернетовскую байку о том, что невозможно создать в виндах папку "Con" из-за того, что в свое время в школе Билла Гейтса стибали con'ом , т.е. ботаником по-русски. ТАк это все чушь! Слово "con" системное  и используется в DOS'е, только и всего.
И еще добавлю, что, как мне кажется, сколько бы не предупреждали в аське о каких=то зловредных роботах, которые уничтожают винчестеры по аське, мне кажется, что это все чушь, и никакая аська тебе винчестер не убьет, максимум кому-н сообщение шальное отправит.

Присоединяюсь!!! с празничком!

NAFANYA
просторов интернета вам без вирусов
это хорошо, жаль только, что пользователей нельзя отстреливать :sad:((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.