Пятница, 04 июля 2025 г. 23:12:19
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я удалил тему...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Я удалил тему...

Доску объявлений вряд ли читает такое же большое кол-во народу, почему бы не сделать вместо нее соответствующий раздел в форуме?..
Ответ прост: если не прекратить появление объявлений на форуме то доской объявлений люди не приучатся пользоваться. Зачем замусоривать форум если есть универсальная доска объяв?

удалена тема "Мне  многого не надо". ни о чем.

удалены посты в теме "Пивной алкоголизм". оставлен каммент модератора.
убедительная просьба: в том топике дискуссию не разводить!!!! пишите в аську!!!!!

Форум Колпино-СИТИ! / Про всё и ни про что... / Может разместить объяву...
нету больше ее

Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)

Форум Колпино-СИТИ! / Про всё и ни про что... / Это надо знать :grin:

считаю что просто ссылка не должна являться началом новой темы

Форум Колпино-СИТИ! / Механика / Помошь в прохождении ТО
на доску

Форум Колпино-СИТИ! / Наш виртуальный мир / Вакансия: администратор сети

На доску!

Форум Колпино-СИТИ! / Наш виртуальный мир / Требуются монтажники

на доску!

Форум Колпино-СИТИ! / Новости Колпино-СИТИ! / какой клуб в колпаке круч?

Форум Колпино-СИТИ! / Что, где, когда / Продается монитор 19"
на доску

Форум Колпино-СИТИ! / Место общения обитателей КС! / Что там про секс?
секса у нас в стране нет :grin:

Max-Alex аnd ILLA
(в качестве предостережения)

При таком ревностном и скрупулёзном отношении к своим модераторским обязанностям, рискуете остаться на форуме вдвоём.

gudron
Не понял про что ты, поясни. По молему мы не чего такого не делали, что бы не кому не понравмлось. Просто когда наезжают на модераторов отвечаем чаще мы, а не виновники

ГДЕ ВСТРЕЧАТЬ?И КУДА ПОЙТИ В НОВЫЙ ГОД?

Тема от spy russ. Во первых название темы написано полностью заглавными буквами.
См. правила:
Запрещено:

- 1.3. Использовать заголовки полностью состоящие из заглавных букв, за исключением сокращений. Следует так же ограничивать использование текста написанного полностью заглавными буквами в тексте сообщений.

К тому же есть уже подобная тема и вовсю обсуждается. См. [url=http://kolpino-city.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=3&topic=1212&page=2]Новый Год. за и против.[/url]

К тому же на всё это указали обычные посетители форума, даже не модеры. Вообщем извини, но удалена!

Новый Год. за и против.

это совершенно другая тема,вообше тема не понятно о чём,а я хотел узнать где сколько стоит и где лучше встретить,вот так:mad:

Вася, не только у тебя такое дело....похоже,именно Ижора глючит, к сожалению....

gudron, на данный момент с моей стороны жесткой модерации подвергаются только два топика про конкурс красоты. и там висит предупреждение об этом. и началось это не на пустом месте, а по просьбам трудящихся...:grin:

удалена тема "ЕхТримм". ибо экстрим состоит не в том, чтобы "дышать моментом".

vaso
Оффтоп, кстати :tongue: Может быть фигня и с компом и с провайдером.

spy russ
Можно обижаться, можно спокойно к этому относиться, но есть правила в которых чётко сказано что нельзя делать. Так вот заглавными буквами название темы писать нельзя. Кстати, спасибо за то что перестал писать заглавными буквами сообщения в топиках. Вот в этом молодец!

да понял я уже про капс,согласен ,провенился ,но могли бы исправить тему на маленькие буквы:tongue:хотя уже позно все билеты на новогодние торжества раскупили,тема не актуальна,:sad:
S Del-Maar ты в колледж наш колпинский случайно не заканчивал?

Форум Колпино-СИТИ! / Про всё и ни про что... / расшифруйка =)
уже есть такая

spy russ
Хоть и оффтоп но отвечу: случайно заканчивал терем в 1998 году (помоему) :tongue:

P.S.: Ответ на другой вопрос смотри у меня в гостях (на корабле)

Форум Колпино-СИТИ! / Что, где, когда / Куплю-продам

Ну... понятно почему. Народ, учитесь хитро названия темам давать, чтобы вроде и объявление а вроде и тема для обсуждения.
К тому же можете использовать свои подписи (там где у меня написано "Щас как форматну!!!", вы же там можете написать своё объявление, как перестанет быть актуальным замените на что нибудь.

Форум Колпино-СИТИ! / Наш виртуальный мир / Что со скоростью?
[url]http://kolpino-city.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=7&topic=1066&page=5[/url]

Форум Колпино-СИТИ! / Что, где, когда / Продам комплектующие!!

Форум Колпино-СИТИ! / Что, где, когда / Продам машинку стиральную

No comments...

подчищена тема про фотки паркура. удалена ругань и логически пересекающиеся с ней посты. ибо негатив. пусть будет позитив! прияного общения :grin:

Лин, слабо? вместо того,чтобы ругаться?
Давай забань меня ещё))))) я там не могу редактировать...

L i n
прости, все время забываю, что не везде и не всегда и не все :grin:
а банить не буду. я же не некоторая особа :lol:

ILLA, если он опять будешь на несколько постов тянуть, ты тоже будешь редактировать)))

L i n
ну понял же человек. и написал даже. мне не сложно подредактировать. звездочки вместо мата, иногда для удобочитаемости ставлю запятые. мне не сложно.

ILLA, тогда там ещё 2 поста от LORIS`a подряд :wink:

Форум Колпино-СИТИ! / Место общения обитателей КС! / ФОРУМ СТУХ.
Форум стух именно из-за таких тем. И так хватает всякого г***а, и по поводу модерации и концепции форума большая часть этого самого г***а. Так что удаляю

Удали тему, а вот название копирнуть забыл:confused: вобщем тема была про даты рождения. Такая есть вот тут [url]http://kolpino-city.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=2&top[/url]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.