Цитата |
---|
Miha1975 пишет: сосед потом еще и пианино ребенку купит. |

*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
23 декабря 2014 01:34:35
sovanik59,
Фулюганство задумал? ![]()
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль |
|
|
|
23 декабря 2014 08:48:50
![]()
|
|||
|
|
24 декабря 2014 10:53:09
мне вот интересно, где у самоката педали? или это вы не в той теме постите?
![]()
я, sworn категорически запрещаю в случае моей смерти использовать мои органы, части органов для трансплантации. сегодня. sworn.
|
|
|
|
24 декабря 2014 11:33:16
sworn,
видишь суслика? а он есть ![]()
© Черчилль |
|
|
|
25 декабря 2014 06:36:18
sworn,
Он двумя "педалями" приводиться в движение ![]() ![]()
Изменено: |
|
|
|
25 декабря 2014 08:38:52
|
|||
|
|
25 декабря 2014 08:49:02
эттачойта? ![]() Всё что ПЕДАЛится - в ВЕЛОКЛУБ! ![]()
@ИМХОтеп III
|
|||||
|
|
25 декабря 2014 08:53:35
dimedrol, дык я в теме про педальку и писАл, мол чой-то вы самокатами беспедальными тему велосипедную обмусоливаете. но у нас тут модераторская диктатура, куда хочу сую сообщения, кромсаю весь контекст. стерлигов бы это не одобрил
![]()
я, sworn категорически запрещаю в случае моей смерти использовать мои органы, части органов для трансплантации. сегодня. sworn.
|
|
|
|
25 декабря 2014 09:20:33
sworn,
купи себе самокат и успокойся ![]()
© Черчилль |
|
|
|
25 декабря 2014 10:00:12
sworn, Самокат -велосипед. Жопа едет, ноги-нет.
Так что, все что на двух колесах-в тему лисапед. А педальные авто-это ведь уже 4 колеса- это в тему про то, какие авто опасны на дороге... ![]()
|
|
|
|
25 декабря 2014 10:16:04
![]() ![]()
чьих рук дело? ![]()
@ИМХОтеп III
|
|||||
|
|
25 декабря 2014 11:47:08
![]()
|
|||
|
|
25 декабря 2014 12:47:32
dimedrol,
моих, ибо очевидно, что
а sworn начал отвлеченный разговор указывая на несоответствие публикации в той теме, и потому то сообщение больше уже относится не к самим девайсам а к левым размышлениям на тему что где постить с дальнейшим вытеканием во флуд.. собственно, развитие мысли я предвидел, и чтоб не загаживать тему снес выяснение тематики во флуд ![]() так оно и вышло, зафлудили тут, а не там ![]() чтобы не было недоразумений, для таких как sworn сделал пометку в теме
© Черчилль |
|||
|
|
5 января 2015 18:49:11
Опять РЖД деньги сшибает
![]() ![]() |
|
|
|
6 января 2015 00:15:45
KAP5,
Да , вроде ничего необычного-обыкновенные комиссионные. Есть же альтернатива-кассы. Хотя, справедливости ради, раз разрешают получать *комиссионные*, то и даешь каждому ПОХОДНОМУ КАССИРУ по терминалу в руки! Чтобы карты банковские принимали. Может уже есть? Давно не ездил. А как они станут взымать МЗДУ с пассажиров с полустанков, на которых нет билетной кассы? И на каком основании они решили брать комиссионные в кассе при окончании поездки. Ждемс зевка прокуратуры? ![]()
|
|
|
|
6 января 2015 10:17:29
sovanik,
это новшество было введено лет пять назад в Курске. Принцип прост: при безбилетной посадке со станции, на которой имеется касса, плати сбор; если касса, в момент посадки, не работала--оформление только билета; если на станции нет кассы--оформление только билета. Справедливости ради скажу, что сбор никогда не платили, предполагалось, что человек опаздывал и не успел купить билет. Второй момент, который присутствует в Питере--наличие турникетов. Очевидно предполагается, что при выходе с платформы нечего будет вставить в турникет, билет-то отсутствует. Вот в этом случае и будет оформляться билет по окончании поездки. Как именно--варианты. Добровольно, для стыдливых и честных; принудительно, при "выцепливании" "зайца" контролёром у турникета.
El enemigo de Dios y la misericordia.
|
|
|
|
6 января 2015 14:22:18
Ну, они как бы правы. Здесь либо заявляешь, что едешь от ближайшей станции, где нет кассы (а не просто от ближайшей), либо платишь "комиссионные". Да вот только здесь и ежу ясно, что сии "комиссионные" являются штрафом. Которые собирать имеют право лишь "компетентные" органы. Скорее всего, в РЖД после резкого повышения там зарплаты руководящим лицам, решили, что 100руб., - мелочь, - никто и спорить не станет.
Местный житель
|
|
|
|
6 января 2015 16:38:03
Предполагаю, ничего хорошего данная инициатива РЖД не принесёт, а только нарушит существующее равновесии. |
|||||||
|
|
6 января 2015 22:07:59
а , кстати, какая станция у нас без касс самая ближняя?
|
|||
|
|
6 января 2015 23:30:34
|
|||||
|
|
7 января 2015 00:28:08
|
|||
|
|
8 января 2015 16:26:32
![]() Я уже хотел было напроситься на путешествие с Доком Брауном в его машине времени.
|
|||
|
|
8 января 2015 16:33:25
--нет ни гибкого, ни жёсткого, есть НАНО-сочленение; --две оси в порядке вещей (как у грузовых прицепов--одно- и двухосные).
|
|||
|
|
16 января 2015 17:39:39
SDV-DA,
надоело смотреть на не полных микробов? ![]() |
|
|
|
13 февраля 2015 11:36:14
Тяпницо, тринадцатое-удачный день для принятия решения
![]()
|
|
|
|
13 февраля 2015 21:07:09
sovanik59,
вот еслиб еще и в 13 неделю выпало ![]() |
|
|
|
18 февраля 2015 22:11:11
Какие у нас люди ... ленивые. Вокзал. Автобус №392. Большими буквами НАПИСАНО КУДА ОН ЕДЕТ!!!! Нет блин, каждый второй спрашивает куда идёт автобус. Поднимите глаза и посмотрите на лобовое стекло или рядом с дверью. Не тупите!!!
|
|
|
|
18 февраля 2015 22:20:29
KAP5,
Так ведь глаза поднимать или шеей шевелить-лень! ![]() А язык то ,он без костей,нагрузка небольшая, да и аппетит нагуливается, а уши вааще в процессе сами участвуют ![]()
|
|
|
|
19 февраля 2015 09:34:29
А ПОГОВОРИТЬ??!
![]()
@ИМХОтеп III
|
||||
|