Четверг, 04 июня 2026 г. 16:18:25
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Просто флуд/единственное место, где можно писать ВСЁ! (том 4)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 54 След.
Просто флуд/единственное место, где можно писать ВСЁ! (том 4)

Fordovec
А мне МФУ не очень нравяться. Да и сканер у меня есть. ксерить с него тож можно совершенно не запариваясь.
А картридж я в итое запрваил) за 350 р. Ближе к следующе сессии думаю вторым всё-таки обзаведусь

О, лугиша появился - а вас уже выпустили из турьмы?  И сколько дали "братьям Гавс"?

По версии лося -два дня:grin: Ты разве не читаешь советские газеты,там-же всё и про всех написано:grin:

ну термосублимация не новинка, я печатал фотки на подобном агрегате, polaroid вроде.. я бы не сказал что качество там хорошее.. про защитный слой не знаю.. это же пленка вроде...

-два дня
Про 48-часовой пердак, коснувшийся несправедливо оклеветанной фигурантки, ставшей невинной жертвой подлых криминальных элементов - это мы итак знаем. Ты давай лучше про самый справедливый суд в мире поведай :grin:

goga1981
да лан тебе. :grin:
*Самый гуманный* детей не обижает. Даже если им уже *за сорокет* во лбу...
Ну какой с неразУмышей спрос? Не ведают, что творят... сама *простота*...
За ними за самими нужен присмотр -
вот под этот соус *незамужняя многодетная* мать 48-мью часами *обезъянника* и отмахнулась...
Таксказать: *осознала... покаялась... искупила...*
И к домашнему очагу! -  К плите - радовать домашних кулинарными изысками!
...прям ИДиЛИЯ... :grin:

Ну ладно...может теперь фотками нас снова побалуют  :grin:

Опять рейдеры жмут ://www.mr7.ru/news/crime/story_29316.html  Хотя счас вроде как и не обязательна ходка,перед баллотированием в мэры
Поправил---меры через э пишутся,вроде как

Опять рейдеры жмут
И не говори!
*честно-развитому бизнесу* со всех сторон одни только угрозы!
Так и норовят хапуги прибрать всё к своим нечистым рукам и оставить *эффективных собственников* ни с чем...

Неее...аккурат сегодня я своими ушами слышал как наш онлайновый "Гарант", сделав поправку в УК, повелевал давать рейдерам до 10 лет тюряги. Видимо  до президента таки дошли слухи о рейдерском беспределе в отношении процветающего питерского предприятия и его топ-менеджмента в лице гражданки Л.
А я сразу понял, что за этой гнусной провокацией торчат коварные рейдерские клешни Евроавто.

УК, повелевал давать рейдерам до 10 лет тюряги
Ааааа...
Ну теперь-то Монстры-монополисты типа коварные рейдерские клешни Евроавто, продажные мЭры и менты-козлы
как все забаятся захватывать эффективное *непосильнонажитое*
да как расцветёт на этой благодатной почве прекупно-разборочный рай так и наступит отдельновзятый ОГО-ГО и ЭГЕ-ГЕЙ!!

Народ,вы чтоли по ссылке не ходили?Не дают уже песок НАШ ОБЩИЙ нормально продавать(про нефть и не говорю)

Да что там песок! Дожили до того, что ворованные автозапчасти на  НАШИ народные Фокусы не дают нормально продавать! Душат малый бизнес, суки!

Ты разве не читаешь советские газеты

«...И не читайте перед обедом советских газет» © Булгаков

goga1981 да к чему запчасти продавать? (пере)продавай нефть и лес и будет тебе счастье
Когда наёб...шь на миллиарды, то тебя признают перспективным бизнесменом и крутым топ-менеджером, а если только на миллион, то ты лошара и тебя в тюрьму за неверный подход :wink:
Живой пример - в нашу компанию год назад пришел новый директор по развитию. Очень активно взялся развивать именно финский сегмент сети, на российский забил сразу. Представил инвесторам (акционерам) план развития и необходимость закупки телекоммуникационного оборудования на 1.500.000 евро. Акционеры повелись, он бысторо состряпал в финке контору "рога и копыта". Закупка производилась через "рога и копыта", оборудования нет, а он получает финское гражданство, покупает дом в Хельсинки и продолжает работать :grin: Инфа абсолютно достоверная от его жены, с которой у нас хорошие отношения и мы проработали с ней вместе 5 лет. Она тоже хороша, сливала международный телефонный трафик через свою левую контору и тоже ей за это ничего не сделали :grin:
А ты говоришь запчасти :grin:

Во писец какой на поле...Гана...

на поле...Гана...
абыдна блиннн... :sad:  Мало-мало удачи им не хватило... :cry:
Но *замес* на последних сек. ДопВремени у ворот Уругвая - *НА ПЯТЬ в плюсом! :up:
Думаю, надо ходатайствовать о выдаче команде Ганы *утешительного приза*. :grin:

Обидно не то слово :sad: Такой шанс был: удаление-пенальти. Один бы удар и ... :sad:

Надеюсь хоть Германия сегодня выиграет.

Когда наёб...шь на миллиарды, то тебя признают перспективным бизнесменом и крутым топ-менеджером, а если только на миллион, то ты лошара и тебя в тюрьму за неверный подход
Когда воруют у всех-это жисть,а когда у конкретного человека-ОБИДНО-почему  у меня ,а не у соседа
Потому и получается-у власти воры,зарвался-мученик, а мелким воришкам лапу отрубают.

:bengali: :bengali: :bengali: Кое кто едет домой  :tongue:

KAP5
"Девушка" едет домой

:confused: С занятий в кружке кройки и шитья?

С занятий в кружке кройки и шитья?
Не. Это я про Чемпионат Мира :grin: Тем более в кавычках написано.

Эх, не понять мне вас, болельщиков :grin:

Очуметь, оба пенальти не забили. Вот это игра.

Есть подозрение, что в последнюю пятиминутку Футбольному Богу (дьяволу) кто-то усердно, поочередно пытался продать душу. В итоге кто-то здорово перебил ставку и торги признали несостоявшимися.

goga1981
Скачал сериал "Горячев и другие"...хз зачем

А я "Мстители" - великобританский сериал 60-х гг., в черно-белом исполнении. Драки-погони, роботы, растения-людоеды, гипноз, телепатия и т.п. Помню в детстве по телеку его смотрела, особо впечатляла меня главная героиня.

Похоже нормально сегодня футбол не посмотрю. Телик периодически выключается :mad:

У кого есть база сотовых МТС? Надо пробить один номерок

DIMON
новой базы сотовых мтс нету в продажи, только через сотрудников мтс. а есть ли у нас на форуме продажные сотрудники мтс, не в курсе

...зато стопудова среди форумчан есть неподкупные скупщики краденного...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 54 След.