Вторник, 01 июля 2025 г. 13:48:12
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

О наболевшем

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] О наболевшем

Вчера видела как 2 парня дрались из-за девушки, причем оба уже не мальчишки :confused: , как вы к этому относитесь: считаете это "детским садом" или так оно и должно быть?

Hellga
В конце концов девушка не может иметь какие-то чувства к двоим сразу. Пусть она и выбирает... А драться... Ну смотря какой именно повод. "Из-за девушки" - очень пространное понятие.

защищая девушку - это понятно.
не поделив девушку...... я бы в данной ситуации послала бы обоих. как говорится: чем слабее доводы, тем крепче выражения и удары.....

Hellga

Согласна, девушка должна выбирать. Но я уверена, что девушке это льстит. (Если конечно не очень жестоко дрались...)

Hellga
а почему "О наболевшем"?

если она поставила перед фактом их типо кто победит тот и будет мой то надо ее слать на йух.

если просто тот забесился что его не любят она и начал дратся то другой должен отбится)

где то такую мысль читал, что, если девушка не дура, то она не допустит драки из-за неё.

"девушке это льстит"

Полностью согласен.
Если она допускает такое развитие событий, то она просто глупа.

Не беру в расчет случаев когда парню в голову тараканы долбяться. "Она с ним - я его побью и она будет со мной" - БРЭД. Это никогда еще ничего не меняло..

Но дико страшного я не вижу ничего в этом, если драка не заходит в разряд "рубилово". У русского человека это забава.. :grin: Рыцари, блин...

что, если девушка не дура, то она не допустит драки из-за неё.
Именно! Между собой они деруццо только потому что ей нельзя по мозгам дать за то что допустила сей момент %)

Девушка должна сама выбирать с кем ей быть. А если она допустила разборку между двумя молодыми людьми, значит в результате она равнодушна к обоим.

pavlyxa
если она допустила разборку между двумя молодыми людьми, значит в результате она равнодушна к обоим
Как она могла этому препятствовать?

Как она могла этому препятствовать?

уговорить, встать между...расстащить по разным углам.....воспрепятствовать можно...я лично именно так и делаю...
вобщ-то, надо устранять не последствия, а причины. Девушки, если их у вас несколько, делайте с умом: пересекаться им нельзя!!!!! :lol: :smirk: :tongue:

Hellga
А ты уверенна, что ты все правильно поняла?
Что именно из-за девушки? Что не по другому поводу?

Исходя из той информации, которая мне известна(а мне, по сути,  не исвестно ничего!) я не в праве осуждать или одобрять подобные действия. Существует множество различных причин для конфликтов, которые окружающие могут не только не знать, но и тупо не понять. ИМХО

Ну всё могло быть куда прощще - один парень гулял с девушкой, а ревнивый завистник увидел это и решил наехать. В итоге эффекта ноль. Впрочем как и удовольствия.

А может девушка была с любовником, а парень это увидел.

А вообще хорошо, кгда ты можешь полагаться на своего партнёра, что ты не встретишь его с другим(другой).

защищая девушку - это понятно
С этим согласен:grin:,а так драться из-за ревности это глупо.

Ф бальшынстве таких случаиф винавата дЭвушка.Если ана испытываит какии-та чуства к одному из этих байцоф,то ей буит оч ниприятна сматреть,как он па щам палучаит...:down:

Demon
сейчас модно писать без ошибок. В дальнейшем буду удалять

748bpm

А че сразу на девушку-то всё валить?! :tongue:
Она же, в свою очередь, не подталкивала никого на подобные действия и не подстрекала.

Всё зависит от ситуации... Так что, еще не факт, что в большинстве... ;)

Malvinochka
Потому что девушки являются "яблоком раздора"

CARL COX
Это большое заблуждение....

CARL COX

Потому что кому-то моча в голову ударяет! И сразу чешутся кулаки...

Ну мало ли что и кому в голову придет... Возможно всё! И причем в равной степени...

Ассоль
Malvinochka
Останусь при своем мнении.:smirk:

Пусть дерутся. И кто кого забил?
А девушка стояла и смотрела молча или визжала?
ХЕ-ХЕ-ХЕ!

А девушка стояла и смотрела молча или визжала?

Она добивала проигравшего :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

не девушка в 70% случаев памому непричем

знаете, странные вы люди устроили дибаты а что делала девушка, а какая к черте разница, пыталась разнимать, а что ей оставалось???? и вообще какого палтуса решили что девушка не при чем все начвалось именно из-за нее (подробности не расскажу не удобно перед человеком, но дрался он красиво....)

и правда: что -то новое - это хорошо забытое старое ...

Hellga извеняюсь за мат. Два нормальных парня из-за куска п... драться не будут. Это очень старая пословица.

но дрался он красиво....) :lol:

Если есть желание подраться,то лучше это сделать в спортзале,в спаринге.Будет честно и красивее чем на улице.:smirk:

CARL COX
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Страницы: 1 2 След.