Среда, 13 ноября 2024 г. 18:41:23
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Теперь ты в армии...

Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Теперь ты в армии...

LaFa
:smirk: Ну ты и бяка... :tongue:

Only
не я такая - жизнь такая :up:
хотя нет...я тож такая :lol:

какая же сложная эта жизнь! на уроках психологии у нас тоже девченкам говорили, что никогда не надо обещать (ну т.е. обещать то можно, клястся не надо), и что касается армии тоже.

никогда нельзя обещать того, что еще никто не смог сделать...вот...просто так получается :sad:

...реально до 27 лет призвать могут???
читай Закон! ...реальнее не бывает, а по офицерам запаса (апосля военной кафедры- так и вообще когда им вздумается, не взирая на сроки сезонного призыва...)
Сам отмотал 2 года офицером. Призвали через 2 года после окончания универа - женат был (жена не работала в декрете), ребёнку 1.5 года, и я работал в "науке" за несчастные $90 (в ценах 2001 года), но Верховный ГАВНОкомандуюсчий ( :mad: ) решил что без меня обороноспособность не удержать... и пасадил меня на "лейтюшное" довольствие со всеми надбавками в $60.
Служить направили под Васкелово (Карельский перешеек) - вродь и не далеко, но каждый день не наездиешься- в одну сторону 3.5 часа.
Служебного жилья не дали (ты говорят "местный"), удостоверение личности офицера не оформили (бланков нет и для кадровых офицеров) - дали справку(!!!!!) типа как у досрочноосвобождённого...
Каково обеспечение офицерского состава, призванного поднимать боевой дух подчинённых???!!!
Ну я тож не растерялся - раз вы ко мне так, то и от меня не ждите надрыва пупка - выходил на службу раз в 10 дней (как позволяет закон, шоб не попасть "под статью") - так и "отматал" свой срок...
Те 2 года считаю потерянными для своего профессионального уровня как специалиста, ну и обороноспособности от меня никакой пользы не случилось...
p.s. всё вышесказанное чистая правда. Ни одного красивого словца.
подписываюсь под любым словом.

Жил да был один чувак. Косил да бегал пока не исполнилось 27 лет. Он сразу духом воспрянул. Да вот не задача. Мама с папой Родину продали да в Израиль ломанулись и его с собой прихватили. Так вот сейчас тот пацан другую родину от Хезболлах защищает.

У нас в Одессе есть родственники. Их знакомые уехали в Израиль, вместе с двадцати летний дочкой. Через 6 месяцев проживания в стране, дочь забрали в армию.

мда... не повезло девушке...

я хочу в армию...командовать хочу!

pavlyxa
нехер их гражданство принимать было

макс
Интересно, интересно.
Свалившие в 1992 году на историческую родину украинцы писали нам, что теперь у них украинская армия и всё такое.
Москалей там держали до самого приказа и настойчиво не предлагали уехать по месту призыва?

Хотя, стоп! Сорри! Поздравляю себя соврамши!:grin:
На историческую родину, действительно, народ уезжал по желанию. Под  дембель у нас в части оставались кое-кто из чучмеков (несколько узбеков, азер и туркмен, а также шедевральный молдованин). А вот братья славяне все разъехались.

Дедовщина была всегда. всегда и будет.не в армии,так на гражданке.никто не знает,как в студ.общагах оно бывает?
а армия-слепок общества. и это действительно так....
Страницы: Пред. 1 2 3