Вторник, 29 апреля 2025 г. 17:10:50
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Курсы судоводителей маломерных судов по программе ГИМС.

Страницы: 1
[ Закрыто ] Курсы судоводителей маломерных судов по программе ГИМС.

Курсы судоводителей маломерных судов в КОЛПИНО по программе ГИМС.
Сдача экзаменов и получение удостоверения (права на управление маломерными судами) в ГИМС Санкт-Петербурга.
Начало обучения по мере комплектования групп.
469-91-86, 8-905-264-33-40 Александр Сергеевич

kupa-a
1) на базе колпинской гребной школы?
2) А если группа СКОМПЛЕКТУЕТСЯ накануне Нового Гэ? Практические занятия на какой воде будут проводится?
3) Филиал регистрационного отдела (собственно маломерки рЕгить) в Колпино планируется?

-----------------
Модеры, не бейте Тему, пожалуйста! дайте повисеть хоть бы недельку! Действительно любопытно!
...ну понятно, что *коммерция*, *на доску!* и всё такое...
Но живут же темы про *автосервис Фазера*, *такси Барс* и *магаз автозапчастей в Ясене*...

И самый главный вопрос - сколько это удовольствие будет стоить?

Да, кстати , интересная тема.
Может kupa-a еще раз появится и сможет ответить на какие то вопросы, связанные с маломерным водным транспортом. Вот меня интересует
-имею диплом судоводителя всех групп судов  на ВВП( ВВП-это не про Путина  :) ) Правда оч-чень старый. Обязан ли я курсы проходить-или  можно сразу *на экзамен* ;)

Теоретическая часть проходит в Колпино, для удобства жителей нашего района. Практические занятия проходят на единственных тренажерах, которые находятся непосредственно в ГИМСе. Экзамены принимают также на тренажерах (практика) и теорию по билетам (как в автошколе) в ГИМСе. Права выдают установленного образца.

Что касается наличия диплома судоводителя (правда очень старого:)) то рекомендую обратиться в ГИМС (позвонить или подъехать, имея на руках диплом и владыш с экзаменами, если есть) и задать вопрос о необходимости досдачи, пересдачи или обучения.

надо, но к сожалению, не в этом году, после НГ наберу

я бы тоже подумал о правах, но не раньше весны...

А какой ценник то?
А купить? :)
Кстати, можете кинуть объявление у меня на рыболовном форуме форуме URL

Весной также будет набор в группы. Телефоны не изменятся, звоните!

dorado
Спасибо за ссылку на рыболовный форум!
Страницы: 1