ребята придумали чоткий способ
да нихрена не четкий.Клоуны.Крутилку проще купить,но жаба :lol:
да нихрена не четкий.Клоуны.Крутилку проще купить,но жаба :lol:
24 декабря 2010 22:19:42
ребята придумали чоткий способ
да нихрена не четкий.Клоуны.Крутилку проще купить,но жаба :lol: |
|
|
|
25 декабря 2010 22:19:19
Наша ж/д платформа (на Питер). На козырьке шапка снега см 30-35. Если упадёт мало не покажется. Будьте осторожны.
|
|
|
|
19 января 2011 08:50:27
Так в 10 раз или в 2?
Жизнь дана человеку не для того чтоб он умер.
|
|
|
|
22 января 2011 02:54:11
У нас сегодня крышу топором чистили. Видимо ей уже ничего не страшно...
Чем больше вы что-то делаете, тем лучше у вас получается.
|
|
|
|
22 января 2011 13:37:33
ей уже ничего
Ей страшно, но ей уже ВСЁ РАВНО...
@ИМХОтеп III
|
|
|
|
23 февраля 2011 14:39:44
andrespb Благодаря таким спецам кровеля без работы не останутся.lol
Блажен муж иже не идёт на совет нечестивых.
|
|
|
|
10 декабря 2012 18:47:22
dimedrol,
Во еще бы подснежники пересадили бы в *почву* ,чтобы по весне * урожай *собрать. А так -идея очень даже ничего. Два года назад они Пролетарскую до поребрика вылизали. Вот еще Бр.Радченко , В.Слуцкой ,Раумскую, Заводской(и еще список из тысячи и одной улицы)..... зачистили бы (от снега и *брошенок*)- вообще бы ездить нормально стали бы. Зы. Чтобы не сочли кровожадным. Моя четверка тоже во дворе ждет , когда уж наконец на ней поедут. Но вокруг нее на метр по кругу снег вычищен, А рядом стоят сугробы с машинохламом. И ведь никому не шешают Только вот потом после них(если вдруг уедут) такие торосы остаются, что до весны место пустует.
Изменено:
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
|
|
|
|
10 декабря 2012 19:26:39
Мое мнение.
Понятно, что дворники должны убирать снег во дворах, и не только около парадных. Но, дорогие друзья, вы можете представить, сколько снега надо перелопатить, перекидать с места на место. Я попробовал (тем более со своим здоровьем после инфаркта), тяжело и очень. И все-таки, считаю, что каждый из нас может выйти и помочь убрать снег, прочистить дорожки, хотя бы метра 2-3, не такая уж и тяжелая работа, о которой надо много стонать и смотреть из окна. И, кстати, о владельцах машин, тут явная обязанность очистить вокруг своей машины, тоже не переломитесь. А вот у Администрации должна бы болеть голова, как можно обеспечить лопатами население. Можно! чем тратить деньги на равлечения, лучше для пользы дела. В управляющих компаниях также бывает не допросишься лопат, а многие проживающие хотели бы откопать свои машины. |
|
|
|
10 декабря 2012 21:50:09
В итоге- никто и ни за что не отвечает. У меня около парадной снег всегда с раннего утра уже убран-спасибо дворнику-азиату. Может это ,действительно,- достойная смена питерским дворникам-татарам, предшественникам ленинградской лимиты
|
|||||
|
|
10 декабря 2012 23:00:09
Вчера как раз почистил вокруг машины. Ибо прогнали трактором вдоль ряда припаркованных во дворе машин, и отделили их от "свободы" буртиком сантиметров в 30 - 40. Стою, чищу, машина работает. Подъезжает сосед, видимо решил, что я сейчас уеду, а он на очищенное место в аккурат и встанет. А я уезжать не собирался собственно.
![]() ![]()
Изменено: |
|
|
|
11 декабря 2012 00:36:38
Зато как здорово потом с морозца, нагуляв аппетит, опрокинуть дома рюмашечку ![]() Потихоньку наблюдаю за *умниками*, которые стараются на чистое место поставить и ни разу лопатой не помахали. Ничего им не сделаешь, говорить что-то бессмысленно-чай, не мама с папой. Надо жлобов в лицо знать. Соседи все же. Не в лесу живем... Возможно кого то из знакомых уберегу от общих дел с такими-всегда так делаю. Рано или поздно жлобы останутся вариться в своем котле и не будут иметь доступа к нормальным людям. Так и зарождалась аристократия ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
11 декабря 2012 01:11:56
Я сегодня в гаражах ( в купчино ) намахался лопатой. А сосед на ктиайском снегоуборщике. зато мы здоровенную площадку вдвоём вычистили. А потом приехал ещё один сосед и вычистил "почище". Так и выходим из положения, ибо руководство как - то технику прислать не хочет, хотя она у нас же и базируется.
![]() |
|
|
|
11 декабря 2012 10:24:40
Мне нравится у Кр.Партизан, д.8.
Выходят семьями с лопатами, интересно наблюдать за "мелкими", с каким усердием ковырют сугробы! И ничего страшного, такой пример, лучшее воспитание.
Никто ни за что не хочет отвечать... |
|||
|
|
11 декабря 2012 10:41:51
Вчера допоздна на работе засиделся, а машину с утра на идеальновычищенном кем-то месте поставил. Сижу, гдет около 20.00 вспомнил про это дело, чувствую, чтот гложет внутри. Пошел, повесил табличку с номером на боковое стекло. И точно- через 5 минут буквально- звонок). Приехал хозяин места. Пожали руки- я переставил
![]() Но вообще, все это нормально, пока есть неочищенные места. А когда все отчистили, все места "позабивали"- начинается... Хоть и не влом почистить- а негде.
капитан ! (запаса)
Двери и паркет в Колпино. |
|
|
|
11 декабря 2012 13:17:08
![]() Если ты расчищаешь место для своей машины, это не значит, что кто-то другой не может поставить на это место свой попелац. Кто первый встал-того и тапочки ... (с) Расшаркиваться и переставлять машину-это уже лишнее. Есть же места на стоянке. А если нет места-тем более.
|
|||||
|
|
11 декабря 2012 13:52:54
Ну я переставил поджав две машины у офиса. Подснежника. Надолго так бы не оставил, а доработал- и уехал. Главное, что мы поняли- зачем табличка, на мой взгляд.
капитан ! (запаса)
Двери и паркет в Колпино. |
|
|
|
11 декабря 2012 22:16:42
![]() ![]() |
|
|
|
12 декабря 2012 14:28:48
Надыбала телефон местной администрации (отдел благоустройства) 386-76-71. Жалуйтесь по поводу чистки дворов от снега.
По Заводскому 16 уже позвонила. Должна убирать управляющая компания "Рыбацкое-Стройсервис". Из рук вон плохо работают. |
|
|
|
12 декабря 2012 17:07:52
Очистка снега под парковку машины отличное время пообщаться с соседями. Вчера вечером на очистку снега вышли почти все автомобилисты дома. Покопали. Пообщались. На нашей парковке всего один подснежник - и то товарищ не с нашего дома, так сказать прибился на свободное место.
Администрация должна дороги чистить техникой. Дворовые дороги должны ТСЖ чистить техникой. Дворник должен прокопать от парадной - до дворовой дороги. Место под и рядом с припаркованной машиной должен чистить владелец.Вроде всё просто.)
Изменено: |
|
|
|
12 декабря 2012 19:01:51
Тем более общение с соседями добавляет позитив к жизни. Мне тоже приятно потрепаться с автовладельцами, прибавил себе здоровья. Это лучше, чем смотреть сквозь занавеску из окна своей конуры. В нашем дворе еще и цветочные клумбы все больше и больше с каждым годом. дай Бог здоровья тетенькам, не жалеющим денег на семена, ну очень, красивых цветов. Может придут времена, когда все друг друга уважали, все были дружными Соседями. |
||||
|
|
|||