Понедельник, 19 мая 2025 г. 11:31:26
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Нужна помощь (компьютерная)

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.
Нужна помощь (компьютерная)

Председатель городского комитета по образованию Ольга Иванова примет участие в церемонии открытия детского сада № 61 Колпинского района. По окончании официальной церемонии открытия состоится праздник для детей "Здравствуй, новый детский сад! Здравствуй, Новый год!" (12.00, пос. Тельмана, Ладожский бульвар, 7).

*всё смешалось в доме Облонских...* (с)
Председатель городского комитета...
детского сада № 61 Колпинского района
пос. Тельмана,
-----------------
Воистину! Здравствуй, жопа Новый год!"
:lol: :lol: :lol:

------------------------
я в аXYе - эта *новость* растиражирована по сети :eek: :lol:

мне не садик нуден,а дом №3 в Колпино на Ладожском бульваре

galunik
это будет видимо где-то рядом с этим садиком, на карте данной улице нет.

и пипец биосу
ниче подобного
насчет биоса из винды так эт не надо)))
просто вруби блютус на ноуте и перезагружай, заходи в биосы сбрасывай, сохраняй и перезагружай, тока чтоб блютус всегда был включен

pimp78RUS
ниче подобного
если человек не понимает как входить в биос, то поверь нормально сбросить он его не сможет

pimp78RUS
dimedrol
Алена

с голубым зубом на ноутах вечно гемор
скорее всего надо пробовать переставлять дрова
вообще если дрова не поставишь устройства вообще не будет в диспетчере устройств

вход в биос обычно по f2 иногда f10

вход в биос обычно по f2 иногда f10
а еще del   f1 :wink:
Father
дык и я об этом же:grin:

dimedrol
приноси ноут, настрою:smirk:

скорее всего надо пробовать переставлять дрова
Father
дрова же надо к чему-то привязать...
А в Диспетчере устройств самого *зуба* не видно...
вообще если дрова не поставишь устройства вообще не будет в диспетчере устройств
Какой-то замкнутый круг: :confused:
надо обновить дрова к тому, чего пока не видно, но которое должно появиться, как только обновишь дрова...
настрою
мимика твоя меня настораживает...

странно, скока ноутов "чинил" таких проблем не замечал.. под конкретную модель найти дрова - ваще как 2 пальца

мимика твоя меня настораживает...
ну как знаешь, моё дело предложить, ваше дело обдумать

*хорошо, когда в нужной области есть хороший толковый знакомец!* :up:
Карочь и надо-то было всего лишь на клаве нажать Fn+F5. :lol:
И ВСЁ СРАЗУ как заарбайтает! :rolleyes:
Карочь вылечил я свой *синезупп* :grin:

эх-эх, не заметил этой темы раньше =) сам обладатель леновы, подсказал бы =) хотя она у меня и  клавишами и  софт кнопкой врубается

...разобралсо... :yy:

Ищу подставку с охлаждением для Lenovo G550!!! Он-лайн консультанты на Ulmarte, Sotmarket не работают... Может кто что знает, подскажет??? Диагональ 15.6

Я бы рекомендовал Cooler Master, у них хорошие кулеры и корпуса, так что подставки тоже должны неплохо делать. А размер придется брать 17", так как ноут wide.

Если будешь вживую покупать, то надо на ноут примерять, а если заказывать через инет, то надо померять линеечкой ноут и сравнить с размерами подставки.

http://www.ulmart.ru/goods/191579/ вот эту смотрел, только размеры на пару см. великоваты....

Если на стол, то наверное пойдет. Правда три вентилятора мне кажется шумновато будет.

А если брать на колени или на кровать, то нужно с плоским дном, наверное.

Можно вопрос? А зачем нужна эта подставка? Разве в самих ноутах нет охлаждения?

Греется он чтоли?

--------[ Суммарная информация ]------------------------------------------------------------------------------------ ----

Компьютер:
     Тип компьютера                                    ACPI компьютер на базе x86  (Mobile)
     Операционная система                              Microsoft Windows Vista Home Basic
     Пакет обновления ОС                               Service Pack 1
     Internet Explorer                                 8.0.6001.18828
     DirectX                                           DirectX 10.1
     Дата / Время                                      2010-03-19 / 23:52

Системная плата:
     Тип ЦП                                            Mobile DualCore Intel Core 2 Duo T6600, 2200 MHz (11 x 200)
     Системная плата                                   Lenovo NITU1
     Чипсет системной платы                            Intel Cantiga GM45
     Системная память                                  3065 Мб  (DDR3-1066 DDR3 SDRAM)
     DIMM1: Micron 16JSF25664HZ-1G1F1                  2 Гб DDR3-1066 DDR3 SDRAM  (7-7-7-20 @ 533 МГц)  (6-6-6-18 @ 457 МГц)  (5-5-5-15 @ 380 МГц)
     DIMM3: Micron 8JSF12864HZ-1G1F1                   1 Гб DDR3-1066 DDR3 SDRAM  (7-7-7-20 @ 533 МГц)  (6-6-6-18 @ 457 МГц)  (5-5-5-15 @ 380 МГц)
     Тип BIOS                                          Phoenix (08/05/09)

Отображение:
     Видеоадаптер                                      NVIDIA GeForce G210M  (512 Мб)
     Видеоадаптер                                      NVIDIA GeForce G210M  (512 Мб)
     Монитор                                           Универсальный монитор PnP [NoDB]

Мультимедиа:
     Звуковой адаптер                                  Conexant Cx20561 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-3]
     Звуковой адаптер                                  Conexant Cx20561 @ Контроллер High Definition Audio (Microsoft) [10DE-0BE3] [NoDB]

Хранение данных:
     Контроллер IDE                                    Intel® ICH9M/M-E Family 4 Port SATA AHCI Controller - 2929
     Контроллер хранения данных                        AESS06WB IDE Controller
     Контроллер хранения данных                        Microsoft iSCSI инициатор
     Дисковый накопитель                               WDC WD1600BEVT-22ZCT0 ATA Device  (149 Гб, IDE)
     Оптический накопитель                             MATSHITA DVD-RAM UJ880AS ATA Device  (DVD+R9:6x, DVD-R9:6x, DVD+RW:8x/8x, DVD-RW:8x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:8x, CD:24x/24x/24x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
     Оптический накопитель                             YRETGH 41QVO1QR SCSI CdRom Device
     Статус SMART жёстких дисков                       OK

Разделы:
     C: (NTFS)                                         105.1 Гб (9.9 Гб свободно)
     D: (NTFS)                                         29892 Мб (2684 Мб свободно)
     Общий объём                                       134.3 Гб (12.5 Гб свободно)
и всего лишь один кулер, на процессор......

Есть ПК с ХР, маршрутизатор Asus WL-520GC и ноут с вистой. Необходимо создать подключение между ПК и ноутом через маршрутизатор. ПК-маршрутизатор соединены кабелем. Маршрутизатор и ноут- по вай-фай. Если можно- подробно!

С инетом соединен ПК через усб-модем...

Berr
Впринципе такое возможно, но это просто убийственно. В данном случае проще купить АДСЛ роутер, будет гораздо проще и удобнее и лучше для своих же нервов

Berr

1) Что вы имеете в виду под словом "подключение"?
2) Какой ip у ноутбука? какой ip у маршрутизатора и у компа? И что вам в итоге вообще нужно? (см. 1 вопрос)

В данном случае проще купить АДСЛ роутер, будет гораздо проще и удобнее

Проще- это чтобы сетевой модем работал. Собака. Купить новый- привезут к выхам. Пока хотелось бы так настроить. Через кабель все получалось- и ноут в инет выходил. А вот через маршрутизатор- нет..

1) Что вы имеете в виду под словом "подключение"?
2) Какой ip у ноутбука? какой ip у маршрутизатора и у компа? И что вам в итоге вообще нужно? (см. 1 вопрос)

1. Локальная сеть между ПК и ноутом. Обмен файлами и т.д.
2. У ПК- 192.168.0.1 , у ноута- получить автоматически, у Асуса- 192.168.1.1   В итоге- чтоб с ноута в тырнет выходить. Через ПК. Причина- вверху...

Помогите разобратьсо? Выносной винчестер со своим питанием работал через usb на старом компе,на ноутбуке...а с новым компутером конфликтует,как неизвестное устройство... че делать? На компе висит  еще на одном  старом разъеме(не знаю как его зовут)старый винчестер и dvd-rom

sovanik59
Я так понял что в новый он воткнут на IDE.
Там сколько шлейфов в системном блоке и что на них висит?

на машине катаюсь по работе, знаю минимум четыре места где меня ждет халявный интернет))) а теперь и  в  макдаке)))

В копилку радостей.

SDV-DA Везде через usb подключался Это другой в компе на одном шлейфе с сидиромом висит...но они работают...Может на пределе и нового не приемлют. Почему же принтер и карты памяти через usb  без проблем принимает

sovanik59
Т.е. он сейчас к новому компу подключен через usb-бокс и тот не видит его?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.