Понедельник, 01 сентября 2025 г. 02:24:50
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кто-то сошел с ума: либо я, либо комп!!!!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Кто-то сошел с ума: либо я, либо комп!!!!

Еще Б/П может глючить, в том числе и из за перегрева тоже. (Хотя при перегреве они обычно начинают пахнуть.)
Посмотерть крутится ли у б/п куллер, попытаться на недельку махнуться Б/П с другим компом.

я сама с компом не в дружеских отношениях...эта зараза меня не слушает...виснет когда ему вздумается...как-то раз надо приколнулись мои одногруппницы...сказали мол...когда начнет снова виснуть погладь его по корпусу и назови как-нибудь ласково...сначала посмеялась вместе с ними...но через какое-то время поняла, что эта штука срабатывает...мораль...даже машине нужна ласка!!!;)

А у меня комп перезагружается порой из-за мастдаевской винды или из-за дров. Перед отключением IrDA выбираю безопасное отключение, жму кнопку и ... 50/50 либо все ОК, либо прерзагружается.
Насчет перегрева компа. Если в оффисе +20, то не стоит легкомысленно считать что и в сисблоке так же. У меня через часа 2-3 работы уже +40-45 внутри. Правда кулеры надо помощнее поставить.

Компьютерные гении, помогайте!

Когда я принесла в КЕЙ параметры желаемого компа - они спросили - "Зачем Вам дома сервер?" Мой ответ, что жить не могу без "Героев" их позабавил, но комп все же собрали. И все было прекрасно, работал на ура, разве что яичницу не жарил., но я поставила Касперского. И конец - все тормозит, вылетает, зависает, постоянные ошибки. А поскольку я человек стремительный и не сильно выдержанный, это жутко раздражает. Что делать? Мне даже не удалить К.Лаб.

Аноним
хватит уже пальцы гнуть есть люди и побогаче а так пальцы не разгибают

лугиша
Аноним
хватит уже пальцы гнуть есть люди и побогаче а так пальцы не разгибают

Простите...?

Аноним
прощаю, проще надо быть и к вам потянутся люди

:lol: :lol: :lol:

Аноним
подозрение на конфликт 2 антивирусов
кроме каспера что-то еще стоит ?
сделай откат до установки каспера - пуск-программы-стандартные-служебные-восстановление системы

gudron
Вот и я о том же....Сама прибалдела... Но меня это реально позабавило...

Но вопрос не закрыт. Может кто знает что делать.

Father
Благодарю Вас. Сейчас попробую.
Больше ничего не стоит, но и вирусы не выявлены...

gudron
предлагаю ящик коньяка коньяк бывает очень разный

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Может кто знает что делать.  
Убить Каспера и поставить НОД.

expat
Убить Каспера и поставить НОД.
С чем его пьют? НОД?

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=35885&start=140#lt
или
http://vareza.net/forums/

У меня Pentium 4 3.06 GHz
512MB оперативка
256 видео
И любимые Герои идут на ура.
А KAV отстой. Его только на супер-компьютеры ставить.:wink:

Аноним

какие именно герои тебя впечатляют?

Drew
А KAV отстой. Его только на супер-компьютеры ставить
Celeron 433 Мгц 192Озу 8Мб RivaTnT - супер компутер ? :lol:
не веришь ?
вот еще:
PIII-550 Slot 256Озу 64GeForce2MX
приходи продемонстрирую KAV6Personal в действии :grin:
не в обиду, но прежде чем орать "отстой" подумай о состоянии захламленности своего путера :down:

Аноним
ты откат сделала ? помогло ?

Father
Да ... до того дооткатывалась, что убила винды напрочь. До 2-х часов развлекалась. Перестал грузиться... Уже прощалась с жизнью (виртуальной).
Но есть еще герои...

Спасибо тебе огромное,  мой герой, ты - гений!

Аноним
Спасибо тебе огромное, ты - гений!
я так и не понял ! это издевка или помогло ?

Father
Ну что ты...;)

Аноним
Всегда говори - что должен говорить
:up:

У меня монитор иногда меняет разрешение экрана после перезагрузки. Не могу понять в чем причина.
Проблема решается переустановкой драйвера видяхи и после этого перезагрузившись он работает нормально, но периодически опять сбивается.
Монитор подключен к 2-м компам через KVM.
Примечательно что такое происходит и на втором компе, но не всегда. Например он может сбиваться на 1-м но работать нормально на втором, а потом наоборот.
Видяхи на компах разные, но винда ставилась на них с одного диска.
У одного GF2MX400, у другого GFFX5200.
Новые драйвера не помогают.
Монитор LG 206 WTQ.

Так, все по порядку, сначала для Иллы: по-моему комп не выключается оттого, что перегревается процессор, скорее всего какой-то глюк с материнской платой или видеокартой. Совет: вскрыть комп, как следует пропылесосить(только очень аккуратно, ни по чему не стучать), потом подергать память, вставить в соседний слот, тоже самое со всякими устройствами, повтыкать их в другие слоты, тщательно пропылесосить слоты. Если проблемы будут продалжаться, нужно попробовать поиграть с выдергиванием памяти, устройств. В целом, если бы у меня была такая беда всего лишь 2 раза в неделю, я бы забил. потому что очень сложно лечить комп, когда он так редко подает признаки перебоев.

SDV-DA
китайский переходник у тебя , наверное :grin:

Господа, или как сейчас принято говорить, знающие люди!

У меня такая проблемка.
При написании текста на ноутбуке (при пользовании браузером Опера) курсор самопроизвольно постоянно перескакивает на насколько строк вверх. В результате чего получается так, что сам текст заканчивается на середине, а окончание написанного влепляется на несколько строк вверх.

Axelsson
имключительно в Опере?

mbIxa

Пользуюсь только Оперой.
Сегодня попробую Эксплоер.

Думаешь дело в браузере?

дело много в чем может быть, надо проверять по порядку
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.