Воскресенье, 10 ноября 2024 г. 04:00:05
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кто-то сошел с ума: либо я, либо комп!!!!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Кто-то сошел с ума: либо я, либо комп!!!!

а потом уже и копировать и удалять и форматировать начнём
Didu уж ты там того, полегче форматируй а то вообще не останется ничего:grin:

прошу что бы она сделала трассировку от себя до сайта , что бы было видно , ГДЕ ИМЕННО её не пускают.
нажимаю Пуск-выполнить-вставляю адрес, мне выдает "невозможно отобразить страницу", а где кнопку tracert искать мне? Не понимаю. Но я подумаю и найду обязательно.

tefi

надо в "выполнить" написать " tracert www.allavatars.ru"

http://foto.mail.ru/mail/dark_rien/1/2.html
вот что у меня получилось (вытираю пот со лба)
Сам текст не копировался почему-то, пришлось скрином. В пункте номер 7 то же самое, что и верхних строках, и после него окно по-быстрому закрывается.

Еще сделала так: Пуск-программы-стандартные-командная строка-вбила там tracert и адрес сайта.
И вот результат: http://foto.mail.ru/mail/dark_rien/1/3.html
В общем, я старалась:grin:

tefi

так , про прокси-сервера щас не буду голову морочить. попробуй так : зайди на сайт www.workbrowse.com там введи (рядом с кнопкой "surf now" ) адрес сайта который тебе нужен и нажми enter . по результатам отпиши здесь.

У меня получилось!  Вошла на главную страницу сайта а потом на форум, еще и сообщение им  оставила :tongue: и в "избранное" страницу добавила.  Странности: в форуме не отображаются никакие картинки (аватарки пользователей и прикрепленные к их сообщениям файлы), вместо них жутковатые квадраты черные. Наверху постоянно висит оранжевая надпись Unblocker и внизу в синей строке (забыла как она называется, кажется командная строка) в общем в самом низу экрана цепочка незнакомых адресов,  типа: Advertisement by biu или http:\\ad2.adecn.com. Иногда выплывает пустое окно какое-то, я его закрываю, а оно опять. И медленно все открывается, очень медленно. Но все равно, уже какой-то прогресс. The wizard of emerald city, ты просто волшебник!

tefi

это называется анонимайзер. что это такое можешь прочитать http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/faq/what_is_cgi_proxy.htm

The wizard of emerald city  прочитала что это такое, все поняла.  Как говорится век живи век учись.
Через второй адрес, действительно быстрее намного и все картинки хорошо открываются, одна беда в форуме нет кнопки "ответить". Ну это уж, у меня большие запросы, слишком многого хочу. А мне там натурально обрадовались. Огромное спасибо, ну и, это самое.. позволь тебя поцеловать что-ли.

* записал в книжечку , под номером 197 .

* записал в книжечку , под номером 197 .
такая большая очередь? ну хорошо :grin:

Требуется совет Внезапно .после сохранения перестал открываться нужный файл в ЭКСЕЛЕ.(только этот) При работе сохраняюсь каждые 20-30 минут.Можно ли найти в глубинах ящика данные ? или файл умер и реанимировать можно пробовать только с помощью программ.Опыт восстановления 4года назад *Риковером *был неудачен. :confused:

sovanik59
А эксель сам не предалгает востановить его как "помнит" его в последний раз?

САм сегодня столкнулся вот с какой проблемой. Попросили меня посмотреть компьютер, проблема - не реагирует на мышь и клавиатуру. Пришёл  - поковырялся, как выяснилось умер ЮСБ. Так как времени возиться не было, воткнул ПС/2 клавиатуру и мышь и ушёл.
Как я понимаю вариантов 2:
1. Винда
2. Железо.
Если вариант первый то тут всё понятно. Если второй, то если я вставлю в него PCI клнтроллер USB он будет работать?
И возможно ли это дело починить, или сразу менять мать?

Max-Alexэксель сам не предалгает востановить ег
Файл вообще зависает,а после закрытия посылает в гости к Биллу..Причем и на другом компе-такая же хрень .но к Биллу не отсылает.Поставил парочку программок-срывается и к Биллу отсылает.Поставил Демо версию Excelfix-открывает,но за сохранение просит от 5 до 7 тыс.руб :grin: За такие деньги я вручную перепишу...

Поставил Демо версию Excelfix-открывает,но за сохранение просит от 5 до 7 тыс.руб
Тогда стоит искать кряк на полную версию. Думаю это будет единсвтенный и самый адекватный выход в данной ситуации

в папке C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temp посмотреть пробывали ? Там Винда хранит файлы во время открывания.

Excelfix-открывает,но за сохранение просит от 5 до 7 тыс.руб

A ctrl+с (to all) не помогает?

Ничего не помогает-приходится вручную данные с демо версии снимать.Может кто подскажет-где програмки пошукать взломанные можно...

sovanik59
везде...http://forum.worldok.ru/
http://forum.worldok.ru/                   и в гугл....

напиши какая прога нужна и мож дам ключик....

LADA
ExcelFix ХОЧУ  :grin:
Восстановили через обновление на лицензионной висте....:up:

Звонок в Корбину

Звонок в Корбину
:lol: повесилилась на славу:up:

Поржал, спасибо:up: .Но настораживает смех на заднем плане, и кажется что это всё подстава.

У меня тут товарищ мучается с д-линксовским роутером. КТо-нибудь сможет помочь по существу?

Вот суть проблемы:
"Господа, прошу вашей помощи, ибо уже не знаю что делать.
Конструкция следующая: роутер (dir-320) подключён к adsl-модему, к роутеру по локалке подключён одинокий домашний компьютер, а по wifi ноут.
Интернет худо-бедно раздавался, но роутер был не в режиме точки доступа, dhcp был включён. Не работала аська и торрент и машины друг друга не видели внутри сети. С этим я вроде как мирился.
Недавно залил прошивку dir320_v1.21_96ob с фтп-сервера dlink, после чего перевёл роутер в режим точки доступа. Проблема следующая:
1. Маршрутизатор не раздаёт интернет по wifi. Ноут подключается, долго проходит идентификация и, когда подключение установлено, говорит что доступна только локальная сеть (никого в сети не видно кроме роутера, у которого IP показывается как 127.0.0.1). На веб-морду роутера не зайти (пробовал адреса 192.168.0.1, 192.168.1.1, 127.0.0.1), пишет 404 ошибку.
2. Интернет раздаётся только к компьютеру, который подключён по локальной сети, и то в ограниченном режиме: не работает аська и торрент. С этой машины также не зайти на веб-морду роутера.
3. Роутер не сбрасывает настройки, не откликается на кнопку reset. Пробовал все варианты, описанные выше, ничего не происходит.
Что делать? выручайте"

Если глюки после прошивки, то отчего бы не прошить обратно на старую?

OlegusMDH
Дык не перепрошить. Не выйти на интерфейс роутера и ресет не пашет.

"При нажатой кнопке Reset включить питание и удерживать кнопку в течении 15 секунд." пробовал?

Помогло или нет, вот мануал по прошивке: URL

товарищ мучается с д-линксовским роутером
по существу: на помойку его ! и в магазин за зухелем. селяви.

Да, только когда будешь выбрасывать, звякни  мне плз и скажи куда выбросил :grin:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.