Воскресенье, 03 августа 2025 г. 01:56:53
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Counter Stirike

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Counter Stirike

King
сэкономь денег оставь себе сунь в попу пусть в тепле зреет и денег сэкономил и тебе приятно надеюсь

В принципе рэп не уважаю, но зачем на человека-то из-за этого всю грязь лить? Что вы на него напали-то?
Чуть что, так сразу и обезьяна и все, в этом роде...
Вроде форум приличный. Так не надо его позорить глупыми выяснениями отношений.

80.93.56.104:27015
81.177.35.185:27015
античиты всякие не требуются

Drew

А при чом тут рэп?

Drew

А при чом тут рэп?                                                                                                                                                                                             согласен действительно при чём ?Drewэто чёрный юмор форумчан:lol:

Люди у кого есть COUNTER-STRIKE SOURCE?

у меня ...

и что?

King
может сражнёмся
у тя есть сервак

заходи на Корбину-нитро сервер 1 или 3 ... я пожизни там под ником Кингус-Куннилингус ))))

King
какую корбину ты просто в контре в список друзей забей pivko69 это я и когда я буду в игре пиши мне рубнёмся

King
заходи на Корбину-нитро сервер 1 или 3
ээ..что-то не нашел я у них точного адреса:confused:поиск по форуму корбины закрыт,а пострелять охота:grin:

mixa
просто забей в друзья мой ник pivko69 когда забьёшь дай мне знать я войду в игру а ты ко мне стрельнём

mixa
а чё

mixa
а чё за корьина нитро сервер?

BAD BOY
вот если бы я знал..чайники мы:grin:

народ)) тут по теме макс 3-4 сообщения остальное про героев и просто бред)) раз форум CS так и пишите по теме ))) а для всего остального флуд существует ) был недавно у вас в кибере (который у оки) респект вашему киберу не думал что в колпино такие отделанные клубы! тока пару но...  
1 сервер кс со вбитыми нелепыми картами..
2 немного поломанные клавы.
3 еарод который всегда орет ЧИТЕР ЧИТЕР (причем орут в основном не малыши) не осознавая что с ними играет человек из КОМАНДЫ причем замечу не последней (но и не топ 50 =о)) команды))
4 и единсственное что плохо в сервере слишком высокий AMXmod из за этого стрельба тяжелая
ну а теперь плюсы....
1 СААМЫЙ БОЛЬШОЙ + это то что сервер клуба НАСТРОЕН правильно с учетом за исключением нескольких.

KOYOT
чё за команда малыш ???

малыш... нуну ))) команда в данный момент новый утвержденный состав называется S.I.H.   а до этого 4*Spice
а у тебя МАЛЫШ есть команда ? если да оставь канал в мирк мы найдем )

KOYOT
акейна.

мож в контру? давно чота не играл:grin:

KOYOT
акейна.

канал то в мирк оставь свой ))) и ник )))

http://www.rambler.ru/news/it/computergames/12019072.html - так по теме

vaso

почему бы и нет ...
мы недавно собрались ...а Торки гад не пришол )))
в шестером 3 на 3 порубились два часа и разошлись (((

KOYOT
Go #massive.tm
ник getty или n0syt

:up:кк а у тя тим или микс? :smirk:

Народ у мну тоже Counter Strike,как кого найти?

KOYOT
тьма :tongue:

Всем здорова! а кибер еще работает? А то как загребли в армию ...:wink:

Работает. Один Клуб на ул. Ижорского Батальона, около Пятерочки. Второй клуб на 3м этаже Военохота (около Вертолета).

Спс в мае посмотрю...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.