Воскресенье, 31 августа 2025 г. 00:42:58
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

АВТО-флуд.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 46 След.
АВТО-флуд.

Manager
к чему вопросики?цена сотка,фоток могу спустится нащёлкать

лугиша
Хм... Куда спуститься??? ;)

Manager
во двор пятёрку пофоткать,даже интересно а кто и что подумал?:lol:

лугиша
No, no, no... Она у мя на работе стоит. "Экспонат" хренов... Лучше потом, боюсь как бы не разворовали...

А ещё подумал, что ты надо мною работаешь... А фото у мя и у самого есть... Я их хотел на авто.ру кинуть... Там такие вёдра за 10ку продают, что моя семёрка просто красавица...

Manager
что-то мы друг друга недопонимаем:sad:у меня во дворе продают пятёрку за 100баков:grin:при чём здесь семёрка ,которую разворовать не должны

лугиша
А... Да забей я сейчас авто.ру смотрю... Слеза наворачивается...

лугиша
по поводу приема
я так и не понял ты компрессию замерил ?

Father
лугиша
по поводу приема
я так и не понял ты компрессию замерил ?

Вы прикалываетесь иль как. Выше читали в чем проблема приема оказалась. Отвечаю, компрессию мерили соответственно сразу после замены клапанов, там все бест. Кстати мы перед тем как менять клапана сначало накинули ремешок, потом померили компрессию, а уже потом стали снимать голову.

Алена
Вы прикалываетесь иль как
видимо не вниматочно прочитал - сорри :grin:

всё,жигули гавно:grin: и три года не отездил:sad:а сегодня появился провал маленький при подаче газа

лугиша

Твоё положение спасёт V8. Это точно. На себе проверил.

лугиша не слушай ADIDAS!!!!
бери W12...
А вообще съезди на диагонстику.. раз в 3 года иногда и жигули :grin: надо ремонтировать :lol:

root
за те деньги что возьмут в диагностике,мне и так в одном сервисе все датчики инжектора по очереди поменяют(кстати пока прошло и чек на щитке не загорался,так что не факт что диагностика поможет)

бобину махнул и всё заработало:up: (ну или модуль зажигания,если по умному,а то начнёте писать что бобин на них нету)

лугиша
рад за тебя! :up: учтём -)

root
щас нам напишут что бобины на иномарках десятилетиями ходят:tongue:sad:хотя в чём-то согласен,120000 или 2,5 года маловатый срок для бобины)
кстати нашёл косячок,шлачик обломали воздушнуй когда голову снимали и был подсос воздуха,обрезал кончик на нём и надел на место(приём улучшился и стал ровнее)

щас нам напишут что бобины на иномарках десятилетиями
а между прочим на экспортных тазиках буржуи катушку почему то оставляли родную,московскую... дураки ,наверное....:confused:

Вот искренно не понимаю зачем на той десятки искать лучшей прием, когда с худшим человек 170 ездит. Спрашиваеться что будет при лучшем варианте. (пора ставить ограничители)

Вот искренно не понимаю при чём здесь скорость и приём:tongue: ,что-то общее конечно есть:up:
это вента просто столько не поедет:tongue:поэтому не надо завидовать:grin:

на днях 3его гольфа всего из себя спортивного на спойлерах,дисках,крашеных супортах и брызговиках( на транзитах ) СДЕЛАЛ :up: вот он наверное хозяину предыдущему жаловолся:tongue:что его спортивную тачку жигули вставили:lol:

лугиша
при чём здесь скорость и приём
покажи мне машину которая с прям скажим плохим приемом разгоняеться до 170 не за полчаса.

всё беру классику:shame:мерседесы не предлагать:tongue:

всё беру классику
наперегонки погоняем  ;)

sovanik59
какие перегонки:sad:разик на работу сьезжу и буду спину мазями всякими мазать:sad:нереально на неё дальше 50км ездить:sad:

лугиша
классикой ты задний привод называешь?
или ваз ..
про ВАЗ ты зря про 50 км.. но после 100 да ломает сильно.. правда у меня конфигурация скромная %) тебе может ещё хуже..
на 10-ке-то весь день за рулём устаю.. если по пробкам.. а на классике помню мой рекорд 300 км.. или 350 но потом я искал где вытняуться... ещё дня 2 :grin:

root
классикой ты задний привод называешь?  да

у меня в 21год спина уставала,правда за 380км а сейчас я думаю после 50ки ломать начнёт:sad: на 99ой за 300км я уставал:sad:

лугиша
разик на работу сьезжу и буду спину мазями всякими мазать
усталость спины влияет на прием все же,я так понимаю,внутренне :grin:

mixa
а на в3 приёма нет вооб-ще:tongue:2литра 16клапанных ещё как-то едут:tongue: :grin: :grin: :grin:

лугиша
причем здесь В3?не понял.10-ки ваши хваленые на исправном РП рвутся на раз.не говоря уже о бОльших объемах.
2литра 16клапанных ещё как-то едут
сказочник ты..восьмиклапанник-то юзал,а? :wink: и вообще ты о каком 16V конкретно? :tongue:
вот читаю,вас читаю-а что же за термин-то такой-"приём"?разъяснил бы.

mixa
сказочник ты..восьмиклапанник-то юзал,а?  и вообще ты о каком 16V конкретно?  
вот читаю,вас читаю-а что же за термин-то такой-"приём"?разъяснил бы.

узнаю спеца по ссылкам:wink:можно уже привыкнуть к тому что я пишу ТОЛЬКО о том что сам юзал,конкретно один из 3ёх юзаных был 16кл а какой тип двигателя:rolleyes:мне оно надо я его чинить не собирался,даже в страшном сне:tongue:
что такое приём?советую почитать в инете:wink:вдруг мы о разных вещах говорим:tongue:

лугиша
а я тебе ссылок-то не привожу.ремонт здесь вообще не в тему.ТВОЕ утверждение,что "приема"(офигенный технический термин) на В3 нет,основанное на опыте езды на 2(!) моторах?а ведь есть и другие.и исхожу я из личного опыта.
да и вообще,чего сравнивать-то теплое с мягким?если это опять к спорам о десятках-так мимо кассы.Сравнивать по тех.характеристикам авто разного класса,веса и моторы разных объемов,трансмиссии тем паче-имхо,бред.
а про приём ты ссылочку-то кинь,а то я,как спец,не нашел:tongue:научи теоретика.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 46 След.