Понедельник, 01 сентября 2025 г. 01:19:04
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ревность

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ревность

...что не говори, без нее не обходится наверное ни одни близкие отношения..Люди встречаются чувствуют друг друга и дорожат друг другом ... и вот тогда и появляется такое чувство - ревность... Что такое ревность? Можно и нужно ли с ней бороться?

Да, испытывал такое...Мне тогда даже казалось, что половина моих одногруппников - конкуренты в плане одной девченки, которая мне нравилась,как они меня бесили...но не фигааа, не так было, мне это только казалось.

Бороться с ней нельзя. Эта функция зашита в человеке по умолчанию.
Есть много примеров, когда банальная ревность становилась причиной расставания людей, но есть и явления, когда ревность сближала, заставляя по-новому взглянуть на своего любимого человека, уделять ему больше внимания и ласки.

А сами по себе Вы ревнивы? :confused:
Как говориться, я не ревнивая, но хату спалю...:up:

Lulik, ревную только свою машину к автомеханикам :smirk:
Шутка, да, ревнивый, а что?

когда человек от ревности готов ударить любимого...это убивает любовь...полностью...честно, это просто страшно, когда смотришь на любимое лицо, а оно искажено от злости...:confused:

Ревнивый до жути,но до рукоприкладства пока дело не доходило:cool:

ревность = неуверенность в себе
я никогда не ревную, во-первых: не к кому, во-вторых: не за чем

главное научиться доверять любимому человеку.

А я не ревнив вообще, даже не знаю почему. Сильная ревность всё равно как сильная болезнь подлежит лечению. Сильно ревнивый человек может такое натворить, в прочем наверное все знают.

ревновать - нервы трепать. бывает, но редко.

ОФФТОП: первое сообщение от  mblshechka !!! рекомендую - прекрасная девушка :grin:

LaFa
потому что я уже говорил что с тобой не те парни на которых другие смотрят !!

вот у меня девушка бывшая была самая лучшая для меня и я знал что она всем нравиться ! и я жутко ревновал и переживал каждый раз !! если свою вторую половинку ты не считаешь самой самой то и ревновать не будешь ! ревность - это тоже нормальное чуство !! просто оно тогда тока когда правда любишь и боишься потерять этого человека !!

mblshechka
научишь меня ? :confused:

Russian_SmiLe
спасибо, Андрей!

Marko
я плохой учитель, тем более не бесплатный 8)

доверию низя научится....
доверие приходит постепенно...
или не приходит никогда....:confused:

я раньше очень ревнивая была, но мой бывший молодой человек, будучи старше меня на 7 лет, сказал : "РЕВНОСТЬ-ЭТО  ГЛУПОСТЬ" почему-то после этой фразы я перестала ревновать. может в душе что-то и есть, но я этого никогда не покажу!

Не ревнив. Когда ревную - сам на себя злюсь.

От ревности все равно никуда не деться, т.к. это такое чувство, которое присуще каждому, и не найдется такого человека, котрый не ревновал бы.Просто кто-то это проявляет очень бурно и эмоционально, а кто-то держит в себе.

ревность это производное чувства собственности!

ILLA раз это производное чувства собственности,почему же тогда ревнующих женщин больше,ведь собственниками то как раз в большей степени являются мужчины

Marko
заканчивай меня выставлять дурой :mad:

ревность и недоверие от неуверенности в себе

mblshechka
смени атавару. это ужас какой-то)

если мне в глаза скажут: я тебя люблю , мне никто не нужен, то зачем ревновать. тем более , если я все это чувствую.

EXEшник,потому что женщины чаще могут позволить себе не сдерживать эмоции. а мужчины подвержены стереотипу "мачо не плачут". поэтому они реже, чем женщины, показывают свои переживания. логично?

Russian_SmiLe
почему ужас? вроде очень мило

эээ я не аноним

ILLA ну в принципе да,вот только я не об этом

EXEшник,тада поясни

Ребята!!! Ревность - удел неудачника или человека, в себе неуверенного. Я вот никогда не ревную свою вторую половину, ибо я САМО СОВЕРШЕНСТВО!!!:tongue: И лучьше меня вообще найти невозможно. Вот так:grin:
Страницы: 1 2 3 4 След.