У магазина Юлмарт стало складываться странное отношение к жителям Колпино и Колпинского района - не дорожат ответственные лица покупателями. На его форуме появились такие темы:
- не дорожат они покупателями. Так ить заплатил за место,а мандарины не продал....Вай вай вай.. Еще раз вспомним про Эльдорадо. Хозяин-барин. Чё чужие прибыли считать-их еще получить надо.... Колпино не Выборг. Если цена,качество,обслуживание,гарантия устроит-будут покупать. А нет... :confused: Базар большой-похожу еще... :grin:
в субботу на воскресение заказывал артикуль 179465. Цена для питера была 310р для колпино 329р. При заказе мне подтвердили что цена 329 р. для Колпино. Пришел брать в воскресение товар на Ленина, выдали за 310р., я даж преспросил. Сейчас смотрю по сайту для Питера 310 для Колпино 314.
Зашел вчера в Улмарт. У них не работал инет на компе, где отпускают товар.И отдать мне ничего не могли. Что странно, на терминале рядом инет работал. Попросил чтоб дали глянуть причину и путем несложных манипуляций сделал вывод в дохлой стевушке, заменил её и Улмарт снова заработал :grin:))
SDV-DA "Честно говоря, разница в 16р не идет ни в какое сравнение со стоимостью дороги и трате времени." Эти слова означают, что не читали по первой ссылке (приведена в начале страницы): В Колпинский аутпост теперь дороже? Там были такие сведения: "Артикул 182361
4 120р. 4 101р. 4 082р. - Кондратьевский 4 686р. 4 665р. 4 644р. - Колпино А что случилось? Почему некоторые товары стали дороже в Колпинском аутпосте? Например товар стоит 4300 в Купчинском аутпосте, а в Колпино более 4800. За 500 с лишним рублей я лучше до Купчино прокачусь, заодно в Ленту заеду ))
Ну тогда, как открылись - так и закроются. Если разница в цене не будет сильно отличаться от КМ Юлмарт в Колпино врядли выживет. Т.к. в КМ все можно руками потрогать, все расскажут и пощупать дадут.
Для примера посмотрел Монитор LG W2043S в КМ - 6590 руб. В Юлмарте - 6 616р.
SDV-DA"Для примера посмотрел Монитор LG W2043S в КМ - 6590 руб. В Юлмарте - 6 616р." Здесь Вы немного не разобрались в вопросе. 1) Колпино - конец декабря (сегодня, 31.12) Цены ULMART (Колпино): 6 616р. 6 529р. 6 442р. Вторая колонка - получается элементарно (на форуме есть сведения). Третья - см. "vkontakte".
WD10EADS - 4590 руб. - "КМ", но нет в Колпино. HDS722020ALA330 - 7590 руб. - "КМ", но нет в Колпино.
Цены ULMART (Колпино): 1 Tb, 5400rpm, 32Mb, Western Digital Caviar Green [WD10EADS] 3 563р. 3 511р. 3 459р. 2 Tb, 7200rpm, 32Mb, Hitachi Deskstar 7K2000 [HDS722020ALA330] 6 163р. 6 073р. 5 983р. То же самое на Кондратьевском: 3 500р. 3 448р. 3 396р. 6 054р. 5 964р. 5 874р.
Или, на Кондратьевском: Sony Optiarc DVD±RW+CD/RW AD-5240S(-0B) Black SATA OEM 853р. 845р. 837р.
В "КМ" - AD-5240S-0B - 1990 руб.
1990 / 845 = 2.36 В 2.4 раза дороже продает "КМ" эту позицию
3) ULMART_Sales - Сотрудник Компании: "C 22 декабря 2009 года в целях рационального распределения нагрузки на службу доставки в период предновогодних продаж, вводится комиссия на заказы, доставляемые в Юлмарт Outpost. Комиссия рассчитывается в корзине при оформлении заказа. Размер комиссии зависит от суммы заказа и категории товара, но не более 290 рублей.... "
Т.е., пока остается надеяться на завершение "периода предновогодних продаж".
"ULMART_Sales оказались хитрыми: старую новость удалили, но наценку убрали не во всех пунктах выдачи."
"Во всех наших убрали. Если Вы про Колпино, то см. мой ответ в другой теме."
"Вопрос ко всем: 1) Ввели наценку в пунктах выдачи - и пункт выдачи в Колпино в тот же момент ввёл её. 2) Убрали наценку в пунктах выдачи - а пункт выдачи в Колпино теперь называют как угодно, но лишь бы не исправлять ошибки функционирования. Такое разве нормально?"
"Это не наценка. Колпино, Выборг и Петергоф - это франчайзи аутпосты, у них свое ценообразование. В наших собственных аутпостах наценки уже нет."
"Наценка в пункте выдачи Колпино появилась в один момент с появлением наценки в остальных пунктах выдачи. Почему этот пункт выдачи так фукционирует ? Это ошибка ! Замечу, что в Петергофе нет наценки."
Самый важный момент здесь - это то, что ULMART считает пункт выдачи в Колпино как пункт выдачи его же (ULMART) товаров, который не подчиняется ULMART-у.
жесть какая-то большая разница в цене? В этом магазине еще не чего не покупал, но опыт покупок в интернет магазинах есть. За доставку до дома берут по божески. Я на дорогу бы больше потратил туда и обратно, а если учесть что мы пешеходы, да еще я не люблю ездить один. А по дороге купить пиФка, поесть итд. В среднем выходит штука на двоих.
"Расстояние от ULMART до Колпино отнюдь не больше, чем до Петергофа, в котором Outpost не делает наценки. В Колпино было бы полезно не делать наценку, т.к. иначе приходится перед каждой покупкой задумываться, стоит ли её совершать через Outpost в Колпино. "
Ответ "ULMART_Sales": "Ценообразование - прерогатива партнера. Контакты ответственных лиц по Колпино есть на сайте, пожелания просьба отправлять туда."
Активно закупался в прошлом году в Юлмарте. Вышел в третью ценовую колонку. Нареканий нет, было пару косяков с их стороны и пару с моей По гарантии обращался три раза, возврат денег был, претензий ко мне не было. После мучений с РИКом, это очень хорошее место
Max-Alex Вот даже не знаю как расценит пост выше Рекламный спам, скорее всего Человек желает бонусов себе заработать в сети Юлмарт. Уверен, что приглашений на вторую колонку тут много кто может приглашений накидать.
Max-Alex или же тукпо цену уьавить, до момента ненчаисления бонусов) Нету теперь в Юлмарте функции редактирования цены, а бонусы начисляются через сутки после момента покупки, независимо от того произведена она за деньги или за бонусы.