Вторник, 22 апреля 2025 г. 04:33:54
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Наши депутаты (выборы, деятельность...)

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.
Наши депутаты (выборы, деятельность...)

В Колпино нужны велодорожки.
Нужна велодорожка до Тельмана (до конца туда).
Нужен вывод велодорожек на Софийскую.
И оттуда в город, возможно и в Пушкин.
Надо сделать велодорожку вдоль Лагерного до Невы, чтоб можно было на велике ездить туда из Колпино.

Ну и расширение въезда на Фидерной само собой.

Также в Колпино не хватает Хорошего спортклуба с бассейном и СПА.
Тот же фитнесхаус с бассейном, тренажеркой, гидромассажем, турецкой баней и сауной имеется (как пример) на Петроградке. И стоит это удовольствие несопоставимо дешевле наших, с безлимитным посещением.

Все возможно. Но обычные гадости есть и на других реках. Кроме того, уверен, что у властей есть ярко заточенный интерес все экологические проблемы Красного бора валить на другие причины. Красный Бор это гигантская проблема. Там отравляющие  вещества тоннами в ржавых бочках.

Цитата
-=SDV-DA=- пишет:
Нужна велодорожка до Тельмана (до конца туда).
Димон-тут территориально уже другая власть должна трудиться

Strelkoff,
Это понятно. Но нужно чтобы до той власти допиналась эта.
Хотя конечно надо и самим действовать в том направлении.
И со стороны тельмановцев в том числе.

Пока что единственный плюс от объединения Колпино и Тельмана для меня, это - общая инфраструктура в виде велодорожки.

И если они займутся связующими велодорожками я, как колпинец даже готов буду поддержать это объединение.

Но пока что там происходит подмена понятий. Тельмана пытаются сделать городом, но в составе опять же области. Смысла в этом нет.
Пусть уж лучше с Колпино объединят.

https://vk.com/wall-179600_51409  :evil:

Цитата
dimedrol пишет:
https://vk.com/wall-179600_51409
Уважаемый dimedrol!
тут было ФИО некоего человека врядли имеет отношение к водителю некой повозки с символикой партии [url=..тут была ссылка на некую партию....[/url].
Вы готовы утверждать, что водитель не являлся инвалидом, или в машине не было инвалидов, которым было необходимо нахождение автомобиля в этом месте?

_------------
Правки внесены по причине усмотрение полит агитации.

Цитата
iskrasoft пишет:
Вадим Петрович Иванов врядли имеет отношение к водителю некой повозки с символикой партии [Единая Россия[/URL] .
Вы готовы утверждать, что водитель не являлся инвалидом, или в машине не было инвалидов, которым было необходимо нахождение автомобиля в этом месте?
Нанял - значит как работодатель имеет отношение. Если знака инвалид нет на машине - то пусть в ней хоть под завязку будет инвалидов - стоять на специально выделенном месте нельзя. Фото знака "инвалид" на данной машине - в студию, и "обвинения" будут сняты.

Залезть без мыла в жёпу и */от теплого отказаться*- это черта всех политиканов  :D
Хотя, можно и инвалида с собой возить. Главное, чтобы не меньше 2 группы был, и мог листовки раздавать....

Цитата
iskrasoft пишет:
Цитата
dimedrol пишет:
https://vk.com/wall-179600_51409
Уважаемый dimedrol !
....

я ничего не утверждал.
мапэд не мой.
Ему надо - он пусть и разъяснит электорату - кто за что и что к чему...  8)

Искрасофт-этож магаз с линолиумом-чего вы вобще с ним общаетесь? Чего это он впрягается за эту телегу?

Цитата
dimedrol пишет:
я ничего не утверждал.
Зачем вводить читателей в заблуждение?! Разве Вы не видите, что кто-то пытается бросить чужую тень на главу нашего муниципального совета?

Цитата
Kalach пишет:
Нанял - значит как работодатель имеет отношение.
Наймете водителя, а он нарушит правила и собъет человека, Вы будете иметь к этому отношение?
Вы предлагаете кому-то кроме водителя нести за это ответственность?

говно

Цитата
iskrasoft пишет:

Зачем вводить читателей в заблуждение?! Разве Вы не видите, что кто-то пытается бросить чужую тень на главу нашего муниципального совета?

Обоснуй (-те).
В чём именно с моей стороны блуд?
Фото достоверное? - вроде да.
Факт имел место быть? вроде тоже да.
Я дал какие-то оценки - однозначно нет. привёл лишь ссылку.

ннну и?

..а теней на нём и своих - без чужих - хватает. ИМХО.

dimedrol,
Вы делаете релинки на непроверенную информацию, заведомо порочащую государственного чиновника.

Цитата
iskrasoft пишет:
Цитата
Kalach пишет:
Нанял - значит как работодатель имеет отношение.
Наймете водителя, а он нарушит правила и собъет человека, Вы будете иметь к этому отношение?
Вы предлагаете кому-то кроме водителя нести за это ответственность?

Искрасофт, не путайте котлеты с мухами. Если вы нанимаете авто обычного серого цвета для неких транспортно-экспедиционных задач - это одно. Когда вы нанимаете авто, несущее на своём кузове агитационный материал - это уже другое. Авто стоит на месте инвалида с целью агитации. Цели разные, понимаете?

Цитата
Сергей Самсонов пишет:
это уже другое
Обоснуйте с точки зрения законодательства пожалуйста.

Цитата
Сергей Самсонов пишет:
Авто стоит на месте инвалида с целью агитации.
Кто Вам это сказал?

Цитата
iskrasoft пишет:
Кто Вам это сказал?
Глаза подсказали...а они обычно не врут...Нормальный чиновник признает ошибку ПОДКОНТРОЛЬНОГО ЕМУ водителя , извинится и пообещает, что впредь такого не повторится...
Рассейский чиновник будет до конца от теплого отказываться и надеяться,что дураки поверят

Цитата
iskrasoft пишет:
dimedrol,  
Вы делаете релинки на непроверенную информацию, заведомо порочащую государственного чиновника.

Аааа...
Т.е., то что он спалился,
в его представлении порочит его сильнее,
Чем факт собственно общественнопрезрительного правонарушения,
Запечатленный на фото!
Ага?
Удобно извернул ситуацию...
Кругом агенты гос.дэпа, так и норовящие очернить добропорядочного росс.чиновника.
Наивный вопрос задам:
А НЕ нарушать не пробовали?

dimedrol,

да погоди ты, там им потом мигалку дадут- будут все что угодно делать dimedrol,
Цитата
dimedrol пишет:
А НЕ нарушать не пробовали?

Я кстати так и непонял этого разноцветного выпада-видать в линолиуме и до сих пор есть ядовитые дряни, которые влияют на сознание.
Цитата
iskrasoft пишет:
Уважаемый dimedrol !
...
А можно мне оже такие карандаши, а на новый год-фломастеры? =)
А если еще горсть мандаринов-то голосовать буду за тех, за кого скажите.
пысы- ну и раз магаз покрытиями занимается, то мандарины как бонус, а вот метров так 250 паркетной доски столько же линолеума и коврового покрытия на новый год-сойдет. Подарю его в дет/интер дома
http://www.pixic.ru/i/90O112D500h36150.png
Изменено: Strelkoff - 31 августа 2016 08:10:22

Политическая реклама на каждом углу.
И даже в лифе висит.

А вот я даже не знаю за кого голосовать в этот раз, зато знаю точно за кого не буду: ер, ср, парнас, все какое-то ... Г, коммунисты - несерьезно.

Яблоко в вечных аутсайдерах, остальных просто не знаю, что касается депутатов, к Киселевой есть симпатия, но она от ер потому голосовать не буду,  но она и так пройдет, Иванова вообще не знаю, но думаю, что тоже пройдет хоть голосуй за него, хоть не голосуй, рекламы столько напихали, что проход обеспечен.

Не то что бы я был против рекламы, но назойливая слишком, как домой идешь - портрет Романова в землю воткнули на палочках, была б зима - запустил бы снежком, не из политических соображений, а просто так, еще не выбрали, а физиономия уже надоела :D

Цитата
-=SDV-DA=- пишет:
Политическая реклама на каждом углу.
И даже в лифе висит.
Политическая рекламная компания по своему характеру напоминает определенный процесс истечения лишнего из организма, обрушивается на нас бурным потоком, и чувствуешь себя как будто идешь по "минному" полю, обязательно во что-нибудь, но вляпаешься.  :D  

Цитата
-=SDV-DA=- пишет:
Яблоко в вечных аутсайдерах
Как-то вот рука не поднимается голосовать за тех, кто готов Крым несмотря на мнение его жителей исключить из состава России.

Но голосовать за кого-то надо...
Жаль что убрали "Против всех", интересный результат мог бы быть иногда.

Цитата
Kalach пишет:
.....
Жаль что убрали "Против всех", интересный результат мог бы быть иногда.

вроде ж вернули.. разве не?

если НЕТ, то как и прежде - придти (лучше под закрытие, чтобы убедиться, что за тебя уже не голоснули втихушку)
и тупо слить бюлль в никуда - хоть с собой, хоть перечеркнуть поперёк...
Неконструктивно - да, но иначе как-то никак...

Цитата
dimedrol пишет:
и тупо слить бюлль в никуда - хоть с собой, хоть перечеркнуть поперёк...
Неконструктивно - да, но иначе как-то никак...
Вот именно, "Неконструктивно" это!
При желании такой "выбывший" бюллетень легко заменяется нужным.
Поэтому пришедшему на избирательный участок надо выбирать из того "зла" что предложено то которое ближе по "разрушительному" эффекту к его мировоззрению.  :evil:  
Потом уже силы "добра" и "зла" сами будут бороться за правильный путь такого бюллетеня при подсчете  :)

Вот именно! Каждый голос "Против всех" - это голос в пользу победившей партии.
Вы сами знаете какой партии)

Голосуйте по своим убеждениям, а не так, как Вам велят СМИ и типа "эксперты" полного контакта!

Социологи зафиксировали резкое снижение рейтинга «Единой России»

Менее чем за три недели до голосования на выборах в Госдуму рейтинг «Единой России» значительно снизился, пишут «Ведомости» со ссылкой на данные опроса Левада-центра.

В августе доля россиян, готовых проголосовать за партию власти на выборах в Госдуму, снизилась с 39 до 31% от всех опрошенных. Среди тех, кто решил идти на выборы и уже определился, за кого голосовать, доля сторонников «Единой России» упала с 57 до 50%. В опросе участвовали 1,6 тыс. человек в 48 регионах, он проходил 26–29 августа 2016 года методом личного интервью на дому, статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Ниже 50% упал рейтинг премьера Дмитрия Медведева, который возглавляет список единороссов. Если в июле его деятельность одобряли 55% опрошенных, то в конце августа об этом заявили лишь 48% респондентов. При этом рейтинг президента Владимира Путина остался без изменений — 82%.

Кроме того, газета ссылается на данные ВЦИОМ, который также зафиксировал снижение рейтинга «Единой России»: оно не такое резкое, однако продолжается уже два месяца. Фонд «Общественное мнение» в первые две недели августа тоже фиксировал снижение поддержки партии власти — с 47 до 42% от всех опрошенных, но в опросе от 21 августа рейтинг вырос на три пункта.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/01/09/2016/57c768179a79477abbb3d479?google_editors_picks=true

Цитата
Сергей Самсонов пишет:

Менее чем за три недели до голосования на выборах в Госдуму рейтинг «Единой России» значительно снизился, пишут «Ведомости» со ссылкой на данные опроса Левада-центра.

В августе доля россиян, готовых проголосовать за партию власти на выборах в Госдуму, снизилась с 39 до 31% от всех опрошенных. Среди тех, кто решил идти на выборы и уже определился, за кого голосовать, доля сторонников «Единой России» упала с 57 до 50%. В опросе участвовали 1,6 тыс. человек в 48 регионах, он проходил 26–29 августа 2016 года методом личного интервью на дому, статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Исходя из действующего зак-ва и политической ситуации, и 20% (а это чиновники, гос. пенсионеры и т. п.) достаточно, чтобы получить в Думе "контрольный пакет". Все последующие политические силы имеют еще меньшую долю поддержки и никак не стремятся ее увеличить. Непришедшие, испортившие/унесшие бюллетень, проголосовавшие за Яблоко и тому подобное составят до 70% от избирателей. Львиный кусок достанется ЕР. И это по спискам! А чтобы обойти единороса-одноМАНДАтника, надо быть фигурой уровня Явлинского. А таких сейчас считанные единицы. Так что предрекаю очередную убедительную победу ЕР на выборах в ГД.
Ну а местные выборы... Тут свои технологии. Каждые выборы что-то новенькое. От Карусели до прямого включения 25% избирателей в досрочнопроголосовавшие. Что будет на этот раз? Даже интересно.

Цитата
Miha1975 пишет:
Цитата
Сергей Самсонов пишет:

Исходя из действующего зак-ва и политической ситуации, и 20% (а это чиновники, гос. пенсионеры и т. п.) достаточно, чтобы получить в Думе "контрольный пакет". Все последующие политические силы имеют еще меньшую долю поддержки и никак не стремятся ее увеличить. Непришедшие, испортившие/унесшие бюллетень, проголосовавшие за Яблоко и тому подобное составят до 70% от избирателей. Львиный кусок достанется ЕР. И это по спискам! А чтобы обойти единороса-одноМАНДАтника, надо быть фигурой уровня Явлинского. А таких сейчас считанные единицы. Так что предрекаю очередную убедительную победу ЕР на выборах в ГД.
Ну а местные выборы... Тут свои технологии. Каждые выборы что-то новенькое. От Карусели до прямого включения 25% избирателей в досрочнопроголосовавшие. Что будет на этот раз? Даже интересно.

Будет 146% традиционно.

Цитата
Fordovec пишет:
Голосуйте по своим убеждениям,....

А где же они - носители моих убеждений во власти?

Вспоминаю ваши высказывания на выборах 2011, насколько же изменились, аж не верится. А тогда искренне писали про съемки госдепом на подставных квартирах... Как пятая колонна мешает Единой России наладить порядок в стране.
Ну лучше поздно, чем никогда.

Цитата
OlegusMDH пишет:
Как пятая колонна мешает Единой России наладить порядок в стране.
Так она и сейчас мешает...Только там, где почтенные представители едросов сами себе роют ямы, они не вмешиваются, а сосредотачиваются на других направлениях.
Зачем вмешиваться и чернить  тех , кто своими действиями( и самопиаром) успешно  отталкивает избирателя, заставляя его двигаться в нужном (госдепу )направлении.
Даже я на выборы пойду  :D
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.