Мда, вам написали, вы и поверили… А посомневаться? Смотрите внимательнее, фотографии не соответствуют тексту статьи. На фотках видно, что лобешник у дядьки красный и вздувшийся, причем не слабо. Видно, что он так выглядел и до операции (я про лоб). Да и вообще череп выглядит неестественно. Да если б у него на самом деле так голова выглядела, он бы обратился к врачам не дожидаясь когда голова заболит.
Sfinks конечно видно что это манекен какой-то реалистичный, но все равно от одной мысли противно. К тому же если есть рыбу пусть даже с яйцами этих противных червей, явно в голове они не заведутся...
по стс как то передача была, там про всяких червей показывали, они в Африке обитают, в глазах ползают, под кожей., где угодно, уж0с. чел говорил, пока доехал до врача, потерял, где у него червь сидит.
То же самое может произойти, если не мыть руки перед едой. А что касается суши, то если их есть в хороших качествнных и проверенных местах, то такое вряд ли случится.
если будете есть суши в подвальном ресторанчике, то заведете се червей... а в нормальном дорогом хорошем все делают по людски, и никто еще не жаловался... я сколько раз ела, до сих пор живая и не болею ничем... тьфу тьфу тьфу
а недавно была "педерача" очередная, запрещающая есть что-либо из продуктов, потому что в колбасе хоть и нет мяса, зато есть крысиные хвостики, а в шоколаде - перемолотые тараканы и т.пд.и т.п.
Спешу вас расстроить-но в человеческом теле СТОЛЬКО паразитов,что этот дяденька может вообще чистый из нас из всех самый.Во всем теле они есть-в кишечнике,в легких,в мозгу,везде...абсолютно.не верите-пройдите обследование на всех паразитов,когда вам выдадут список-вы сами захотите паразитом от такой ситуации стать:grin:
Алена deffochka одна моя подруга прошла такое обследование,ей всего 21 тогда было,когда выдали ей списов в 10 паразитов разных по-всюду,приободрили ее словами-о!это вы наверно чистками занимаетесь,обычно у людей такие "букет",а у вас почти и нет...И глядя на нее,как она пьет разные настойки,делает клизьмы 5 разных видов и еще кучу всего,я поняла-я такого обследования проводить не хочу.А вы?
ну кто меня,дуру,заставил по ссылке перейти,теперь опять будут ужасы снится:shame:.но все-таки я в это не верю.мля,тагда жить-то совсем вредно.люди говорят,что от этого абсолютно все умирают