Цитата |
---|
dimedrol пишет: Т.е. переход (по мнению *устроителей*) должен осуществляться непосредственно через газоны! |
Дороги... Дураки... Колпино и окрестностей. (Состояние, ремонты, планы, мнения, предложения...)
Дороги... Дураки... Колпино и окрестностей. (Состояние, ремонты, планы, мнения, предложения...)
5 января 2014 03:58:15
На Кр. Партизан переход с тротуара. А на Губина, там строительная площадка. Благоустраивать некому, т. к. организация, ответственная за это, состоит из пары слесарей, загадочных таджиков, и бухгалтера. Вопрос с освещенностью переходов (т. е. установкой более мощных ламп и их очисткой от грязи) решается на 2-5 недель после ДТП "наезд на пешехода со смертельным исходом". Эх, хозяина нет. Надеюсь, найдутся люди, осенью вопрос ребром поставившие...
|
|
|
|
5 января 2014 12:23:54
А то, что в это время отсутствует сама возможность эти предписания человеческим образом исполнять - это дело второе ага? Это как и во всём остальном - сначала запретить и не оставить возможности сделать без нарушения, а чуть позже дать возможность не нарушать запрет. ...у Рассеи как обычно во всём Свой Трудный Путь...
Изменено: |
|||
|
|
7 января 2014 18:36:20
"Я не буду платить за капитальный ремонт" Пришлось звонить для получения информации в нашу Администрацию, разговаривал с сектором информации, заодно напомнил им о своей же статье 19 сентября "Пропусти меня, я в садик иду" Там даже фотку выложил - перекресток с Павловской. Так мне столько наговорили!!!, что ужас, как много проблем с этими переходами... Но когда я их спросил, почему убрали те переходы, которые были? ...меня не поняли, мол, зачем глупые вопросы задаю? Пришлось напомнить ответы-обещания Кобицкого на мои вопросы об этих переходах. Может стыдно стало? все-таки обещания были еще в феврале... В "России две напасти - дороги и дураки!" Но если одну напасть можно хотя бы закатать в асфальт, то что делать с дорогами - никто не знает.
|||
|
|
7 января 2014 20:59:38
В асфальт надо дороги как раз закатывать, а дураков... в социальные учреждения клиентами.
|
|
|
|
10 января 2014 03:33:26
Думал-нигде не сохранил-сегодня случайно нашел видео трехлетней давности.
Думаю-не многое там изменилось. Итак-дорога 17. Короткий путь в Металлострой... в автосервис ![]() ![]() ![]()
|
|
|
10 января 2014 09:32:48
я там часто ездил пока был проезд под жд открыт. щас там вроде реконструкция моста еще идет. один раз прям в новый год напоролся на разлив ижоры, вода на дороге была под слоем льда, сантиметров от 20-ти. тогда решил не ехать
![]() |
|
|
|
10 января 2014 09:36:35
ездил там рядом недавно.
1. Пьяная, что в начале (0.59 налево), однозначно стала еще хуже. Там велись раскопки, потом закопки, и вся техника понаделала большие ямы. 2. Проехать в М-й под мостом (12.23) невозможно. Там идет то ли укрепление ж/д моста, то ли расширение, техники понагнали. 3. Построен новый завод "Ижорские трансформаторы" (13.55 налево), и от него справа ведется прокладка ж/д ответвления. От завода до дороги на Металлострой (поворот на 16.44) положен хороший асфальт. 4. наш сотрудник на лансере с852ау47 (17.04) уже уволился ![]() 5. хороший асфальт лежит на повороте к дырке (с 17.34). Только преимущество (18.13) нивелируется, поскольку поворачивают по очереди через одного. Однако, пробень собирается из грузовиков (иногда пробка бывает от поворота на 17.06) на переезд (18.50) из промзоны, и легковушки рискуют по встречке, а там разметка со всеми вытекающими и заинтересованные лица пару раз на моей памяти там зарабатывали себе на хлеб с икрой. Поэтому если есть пробка из грузовиков (или отсутствие летящих по промзоне вам навстречу спешащих автобусов) целесообразно к туннелю подъезжать объезжая вокруг тюрьмы по 1му проезду. |
|
|
|
10 января 2014 10:16:32
sworn,
Ну. дык , таки да ![]() За три года много воды утекло.И асфальт положили и разметку сделали. Я даже и не пытаюсь теперь проехать мимо переезда-только через тюрьму и холодильник, и туда и обратно |
|
|
|
12 января 2014 18:45:18
Это же каким идиотов надо быть, чтобы так наставить знаков??? особенно обрадовали, рассмешили знаки на Кр.Партизан - ![]() это же надо умудриться до такого додуматься, кроме нашего Кобицкого больше некому, ну не идиот ли, он еще обещал там шумовые полосы уложить... Фотку такого "пешеходного" перехода можно и в Camedi Clab отправить, пусть над таким главой администрации поржут.... хотя, они все и так смешные |
|||
|
|
13 января 2014 10:56:46
![]() |
|||||
|
|
13 января 2014 12:41:42
|
|||
|
|
13 января 2014 13:58:57
Другое дело, что вокруг этих знаков подходы никак не обустроены!
К чести водителей я оч.часто видел, как они и ДО установки знаков пропускали пешиков через Павловскую, хотя строгогря их к этому ничто не обязывало.
Освещение: обычное уличное. Какое ещё нужно-то? Отсутствие зебры (при наличии знака) - не повод игнорировать знак! (а как снежной зимой? зебра даже если есть - заметена и что? значит знак не указ??)
|||||||
|
|
13 января 2014 16:02:17
да, согласен я - есть знак, уступай. смущает конечно что там забор совсем рядом и нету дорожки к проезжей части, но там всегда ходили люди, так что переход в тему. к тому же если на перекрестке не обозначен переход (и явно не перекрыт чем-то), то он там подразумевается, через скокатотам метров от перекрестка. вот и там получается три перехода есть палюбому - два по кр. партизан по обе стороны павловской, и один на самой павловской как минимум.
|
|
|
|
16 января 2014 21:31:05
![]() Также цитирую из группы вконтакте "Подслушано в Колпино" запись, опубликованную сегодня же в 3 часа ночи: "На заводском/машиностроителей последние пару дней у машин трется какая-то школота! видела в окно в час ночи и в два соответственно! Следите за машинами ближайшие ночи!" Если кто чего видел, прошу написать в личку.
|
|
|
16 января 2014 23:03:39
Федя Чаулин,
Сегодня ночью кто-то протер круг на заснеженном стекле задней правой двери. Видимо в салоне ничего интересного не обнаружил. |
|
|
|
17 января 2014 00:39:20
![]() Нет, переход нужен один, но со светом и разметкой.
|||
|
|
17 января 2014 16:06:38
всего надо снять пару секций ограждения (где тротуар) и поребрики самое фиговое, что на этой полосе обычно машины ставят, заставляя пешеходов выходить на проезжую часть Кр.Партизан |
|||
|
|
17 января 2014 18:31:21
Я всё же искренне недопонимаю - КАКОГО ещё особенного освещения вам не хватает??
![]() Вот же 3 полноценных фонаря непосредственно над обсуждаемым пересечением проезжих частей и ПешПереходами! ![]() Лампочки в плафонах неперегоревшие (на сег.день), плафона исправны. Что ещё-то надо?? ![]() ![]() |
|
|
|
21 января 2014 12:11:35
И пешеходы превратили новые переходы в автобусные остановки.... едешь и не понимаешь, зачем человек стоит, толи дорогу перейти собрался, останавливаемся - пропускаем... а нет... маршрутку ждет....
![]() |
|
|
|
21 января 2014 13:34:17
есть такое дело, но это маршрутки развратили. _на_ украине был, там очень много маршруток, но все останавливаются строго на остановках и никто даже не вякает (везде объявления написаны, но видимо привыкли уже и без них). ходят часто, если уходит перед носом то смысла бежать нету, пока дойдешь подходит следующая. так что нужна просто воля руководителей и исполнение на местах, ну а пока вот так - толи идет, толи маршрутку ждет хер поймешь.
|
|
|
|
30 января 2014 00:33:21
О наболевшем!(Может быть в никуда)Смотрю передачу "Место проишествия".Голос ведущего:в очередной раз произошло ДТП с участием АВТОЛЕДИ!!!Почему не сказать:женщина водитель или за рулём сидела девушка!Смотрю сюжет.Из машины выходит"кривая сосиска,с размазанной тушью и без каблука".Отборный мат и угрозы всем вокруг(Гаишникам,оператору,свидетелям и потерпевшим).Звонит своему (пупсику)(интересно,пупсик знает,что у него такая леди?).Я не против женщин за рулём и стереотип блондинка мне как то п .....й. Но самое страшное:женщины стали пить за рулём!!!Волей не волей уходит на задний план,что женщина-это святое.Обращаюсь к женщинам кто за рулём:смелое и ответственное решение взяли на себя сесть за руль,до конца и доводите-отвечайте за свои поступки без всяких ссылок!Обращаюсь к создателям программ с такими материалами!Было бы не плохо услышать:за рулём камаза сидел АВТОСЭР,мужикам это польстило бы.Кто то скажет:а мужики то как пьют!Правильно!Но мужики пьют со времён изобретения велосипеда.И всегда страдали за это и отвечали за свои поступки!Вообщем милые женщины!Здраво осмысливайте,перед тем как вставить ключ в замок зажигания!Знаю,что кто то со мной несогласен.Без обид.Это вокруг нас!
|
|
|
|
30 января 2014 02:11:31
Константин Королёв, дарите девушкам рули
![]() |
|
|
|
30 января 2014 22:21:53
|
|||||
|
|
31 января 2014 14:51:03
начале остановки рейсовых автобусов. Он же ссука видит, что за ним хвост городских автобусов, и идиот стоит и всех держит, так и хочется ему по ... |
|||
|
|
31 января 2014 16:04:23
Хотя и среди русских водил есть тупорылые. Всю жизнь пользуюсь остановкой у бывшего парт-кабинета (теперь МФЦ). Раньше из-под арки выходишь и знаешь, что левая сторона остановки для дальнобойных автобусов (294 и 296), правая, для тех, что по городу. Прошло время, размер остановки таким и остался, но все останавливаются напротив киоска, хотя сзади вереница твоих коллег стоит. Неужели тебе, сука, не проехать вперёд, но тупость побеждает. В результате одна часть пассажиров матерится В автобусе, ожидая когда он заедет на остановку, а другая матерится НА остановке, ожидая, когда он подъедет. |
|||
|
|
31 января 2014 16:12:10
только они ![]() и есть поблажки в части несоблюдения предписывающих Дор.Знаках, а вот свои ОБЯЗАННОСТИ, что место их остановки Тдля посаки/высадки пасс. - ТОЛЬКО в спец.оборудованых площадках - это как бы не для них... ![]()
|||
|
|
31 января 2014 17:00:42
|
|||
|
|
31 января 2014 17:33:23
|
|||
|
|
31 января 2014 20:39:14
Mitrich,
Да я про маршрутчиков на Пролетарской. Встанет такой осел,чтобы ленивого пассажира у заборчика не высаживать-и ждешь пока он уедет |
||||
|
|
|||