Суббота, 27 декабря 2025 г. 02:05:42
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дороги... Дураки... Колпино и окрестностей. (Состояние, ремонты, планы, мнения, предложения...)

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 50 След.
Дороги... Дураки... Колпино и окрестностей. (Состояние, ремонты, планы, мнения, предложения...)

все согласны думаю
будут ли принты какие-то действия?
что делать и кто виноват...........:cool:

У меня на уме только одна мысль - марш несогласных, но за это пиз..ят омоновцы.

в темке "Транспортные проблемы"   вопросы  дорог поднимались-обсуждались и стухли,  а вот про дураков...  этожж, простите,   ретро, дураков сейчас нет, все исключительно умные. Дураки,  и их ловцы, в шальных 90-х остались, покоятся там же где и бессмертный хахоль с каре которому чаще всего и приписывается  апокрифическая фраза, на поле чудес.

А я слышал что из питера вдоль Московского шоссе хотят новую трассу пустить, а сейчас вдоль дороги из колпино на московское шоссе тоже чего-то строят похожее на дорогу... Вот

Сейчас машины есть у всех.
Знаю чувака который съехал сюда с Васи и купил себе тут гараж и долбаный 2108.
Не виню, его конечно. Но все-таки глупо фиг сюда ехать если работаете в Питере.
Видят же что пробки ну и пусть если хотят тут и работают.
Но у нас же блять народ славится своим терпением, считают, что раз в Питере им неудобно могут уехать сюда и потерпеть часовые пробки. А что другим из-за них херово так им попросту насрать.

IroKez
Чувак полегче с матом здесь так не принято могут забанить.

ыехать лишь по двум узким двухполосным задротным шоссе, одно ведет в Рыбацкое, а другое выходит на Московское шоссе и все!!!!
не все. если хочется наверняка уехать из Колпино - через Ям-Ижору на Мос. шоссе, а там можно на Пушкин повернуть и вот уже Питер

Masha Miller
и вообще, тему эту мусолили действительно сто раз, что тут еще скажешь, с каждым годом все будет все хуже, ибо и ты , и я  хотим ездить на машинах и не платить налоги

Russian_SmiLe
ага из тельмана перед выехдом на шоссе поворачиваешь направо там под мостом и никаких пробок

Под каким мостом? Может ПО мосту?

не все. если хочется наверняка уехать из Колпино - через Ям-Ижору на Мос. шоссе, а там можно на Пушкин повернуть и вот уже Питер

ага, только на Мос шоссе тоже пробка нев---ная, а через Пушкин - это такой же мрак! У меня все пушкинские знакомые воють и слезами обливаются, не выехать им утром из Пушкина!

На самом деле, я не особо хотела поднять тему пробок, ее уже многократно мусолили, мне волнительно отношение к нам властьдержащих, мы же для них скот и быдло, то дом на место сквера впендюрят, то жильцов принудительно выселят, то еще чего-нибудь придумают.

http://www.fontanka.ru/2007/04/10/006/

Загляните на эту ссылку, это же уписаться можно! Представьте, люди расселили коммуналку, отремонтировали ее и счастливо жили на Крестовском острове (на сегодня это самый элитный район Питера), а им бабах, типа, поедете жить в Калининский район (считайте, выселки). Их жилье стоит около 7000 долларов за метр, а их заставляют переселяться в жилье стоимостью в 3400 долларов. И никаких компенсаций, и никто им квартир на Крестовском не предоставит. Вот это напрягает. Я с ужасом смотрю на детскую площадку в своем дворе, идеальное место под многоэтажный дом.  Думаю что ее не застроили только потому что рядом речка течет (конец Трудящихся), но придет время, речку засыпят и придется отказаться от загорания на балконе и вешать плотные шторы.

не выехать им утром из Пушкина!
вранье

На мой взгляд быстрее пути чем через рыбацкое нет, каждый будний день езжу трачу от Простоквашино до Елизаровской 1час - 1час 10 мин ,  выезжаю в 8-00.

У меня все пушкинские знакомые воють
также воют и в Металлострое..у нас тоже уплотнительная застройка без расширения инфраструктуры+пробка утром-вечером на шоссе.
выезжаю в 8-00.
хм..странно.в 7:30 там все так "обложено",что непонятно,как так быстро испаряются все...а вечером-то вообще конкретная.может,ты еще не прочувствовал выхода на трассы "летних эксплуататоров" транспорта?

придет время, речку засыпят

никто её не засыпет, у нас еще несколько километров полей по окрестностям

придет время, речку засыпят

никто её не засыпет, у нас еще несколько километров полей по окрестностям

Ага, только если посторить дом в микрорайоне с развитой инфраструктурой, то бабла можно больше заработать! Разве это не понятно? Если в поле дом сторить, то к нему нужно воду, газ, электричество протянуть, канализацию тоже, а это стоит огромных денег, а если строить во дворе, то это гораздо дешевле обходится, да и квартиры в таком доме дороже.

mixa просто если есть возможность ехать посередине двух полос я еду, а не стою жду. и второй момент когда кто-то хочет встать передо мной, я не бодаюсь, а пропускаю и едем дальше (я еду спокойно никому не мешая, никому не сигналя, не ору в окно и не машу руками).

avm
если есть возможность ехать посередине двух полос я еду, а не стою жду

90% причины возникновения пробки - "торопыги", которые образуют второй, третий и т.д. ряды, вылезают из Ижоры, едут даже по встречной обочине. Из-за них же почти каждый день происходят аварии, которые делают пробку вообще непроходимой
мнение с другого форума..ну,а насчет того,что пропускаешь-верно.уважаю позицию.

mixa торопыги-беспредельщики да согласен, но если есть возможность ехать че стоять и ждать?

есть возможность ехать по пешеходным дорожкам и встречке, все-равно ведь пропустят. каждый решает исходя из своего воспитания и кошелька. имхо.

Ну насчет дорог тема обсуждалась не раз.До 10го года много новых дорого по ген плану в Колпино будет,в том числе и до Питера.А вот по поводу дураков хотелось бы высказаться.Пришла весна,на дорогах начался кошмар.Все чайники повылезали.Сегодня на мосту умудрились врезаться 5 машин:shame:.Отдельно хотелось бы высказаться по поводу водителей милиции.Они что-то совсем беспределят.В зеркала по-моему не смотрят вообще.Подрезают.Ездят пьяные.Сам видел,как пьют прямо за рулем.Другу машину во дворе разбили и уехали.Потом еле нашли их.:shame:За ними вообще следит кто-нибудь??

интересные вещи вы пишете
и все правда, и все верно. и стоять правильно, когда пробка, и по встречке тоже правильно, и пропускать правильно..  менты беспределят не все, по-моему в той же пропорции, как и гражданские.

я считаю, правильно, что нынче народ лезет во все щели: по встречной обочине, справа слева, в 3 ряда. так и должно быть, это естественный отбор

Лишь единожды, за год езды, помешал встречной машине, я извинился, потому как не прав.

менты беспределят не все, по-моему в той же пропорции, как и гражданские.
Что-то мне от гражданских такой беспредел встречался гораздо реже,а встречаю я их гораздо чаще,естессно.:smirk:
встречной обочине, справа слева, в 3 ряда. так и должно быть, это естественный отбор
Ну ты шутник!Ездить так может каждый,особых навыков не надо.Но если все так поедут,станет вообще грустно.:grin:

Masha Miller
Скажи пожалуйста, а ты ходила на выборы 11 марта?

fao
неа, а теперь жалею, надо было идти, и подойти к этому серьезно.

Masha Miller
спасибо за честность

Был бы я мэром Колпино, я бы посносил туда все дороги. Чтобы вы сидели в своём городе и там работали, сразу бы пошли вверх экономика: промышленность и сельскотство!
Вы спросите: где тут работать? нет заводов?
Отвечаю: нет заводов - постройте!
И не надо ныть, что нет денег. Жить захотите - скинитесь, построите.
Ну а кто здохнет, так и хорошо, нам лодыри не нужны. Естественный отбор, понимашь.

Brok отсыпь, а ?

Brok
парень, ты с  какова района?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 50 След.