К слову, ментовским с эвакуации и не идет ничего (если только водитель в момент погрузки не прибежит), только план. Но, насколько понимаю, сейчас они больше всего любят фуры... Расходы на милиционеров даже в стоимость перевозки включаются подчас
Дороги... Дураки... Колпино и окрестностей. (Состояние, ремонты, планы, мнения, предложения...)
Дороги... Дураки... Колпино и окрестностей. (Состояние, ремонты, планы, мнения, предложения...)
3 октября 2014 12:24:20
|
|
|
|
3 октября 2014 12:27:37
|
|||
|
|
17 октября 2014 22:20:48
дальше больше - по межевой с обоих сторон будут тротуары. даже столбы перенесут ради этого.
|
|
|
|
18 октября 2014 14:32:44
А ты думал,ради твоего куска железа с колёсиками будут тебе комфорт организовывать?...Ходи пешком,здоровее будешь...Мы и на Лагерном шоссе уже тротуары делаем,и до Загородной улицы ещё доберёмся... |
|||
|
|
18 октября 2014 14:49:08
Как вы планируете организовать переход пешеходов под мостами? Или сделаете там одну полосу? Ну так вы будете неделями грузовик с блоками ждать. Хотя, могу дать бесплатный совет, чтобы работа ускорилась. Попросить братьев по бригаде выписать сюда с родины десяток ослов- они в отличие от наших ослов, тоже ослы, но смогут и груз перевозить и раствор лопатами разравнивать:) |
|||
|
|
18 октября 2014 15:05:18
Постоянно просматривается один и тот-же фактор в решении всевозможных проблем--лишь-бы сделать, а дальше будем разъё....ться с созданными проблемами. Но главное, что вопрос "повален", а после нас хоть потоп (С). |
|||
|
|
18 октября 2014 15:11:28
И да придет к нему озарение!! - ведь пешеходную трубу врыть в насыпь гораздо проще(да и в *липких бабках* цепочка ничего не потеряет - труба то по бумагам титановая будет |
|||
|
|
18 октября 2014 15:19:31
|
|||
|
|
18 октября 2014 15:46:40
|
|||
|
|
18 октября 2014 16:47:34
Там то пешком переходить под железкой-еще тот аттракцион. А если лужи под мостом..... Давно не могу понять почему нет толковой дыры в насыпи.
|
|
|
|
20 октября 2014 11:50:46
|
|||
|
|
20 октября 2014 12:44:05
есть мнение что будет как минимум один пешеходный переход в районе газовой заправки. может оно и к лучшему когда идешь пьяный с победы, но автолюбителям конечно хлопот прибавит.
а по существу да, все дело в строительстве квартала рядом с кладбищем ("ютери" вроде звать), весь этот кипиш оттуда. там даже написано было (на межевой щит читал) "реконструкция дороги к красноборскому шоссе". правда красноборское слегка в другой стороне, но это уже детали |
|
|
|
20 октября 2014 13:50:47
Но, на деле, все забывают, что в районе Межевой и примыкающих улиц много предприятий, и в добавок есть жилые дома. |
|||
|
|
20 октября 2014 20:44:33
Тротуары тянут к ж/д мостам. Там тупик для пешеходов. Про тоннель для пешеходов остается только мечтать. Ну, и нахрена, спрашивается зарывают народные деньги? Конец года??? !!! Возможно и найдется идиёт- пройтись по тротуару до речушки, посцать на крутом бережку и топать на Загородную. (Хотя основная тропа для людей с чуйством самосохранения идет через Севастьянова и мимо Павлов-моторс) Кароч... Если в России не воровать, то дураки все деньги в дороги закопают !!! |
|||
|
|
22 октября 2014 18:52:03
С.В.Н.(из неопубликованного) А людям грязь приходится месить... Кароче, если какая либо особь, приближенная к власти, подаст той идею перенести бордюрные камешки с Межевой и Урицкого на Заводской, я за такого радетеля даже на президентских выборах проголосую, есичё( мне то кака разница ) Я конечно понимаю, что Заводской рано или поздно будут расширять. Но пока о размере откатов договорятся, может и 10 и, и 20 лет пройти. А газон на Заводском затопчут. А если серьезно...Ни одного пешеходной дорожки по нечетной стороне нет. И как попасть туда(на АЗС, На сервис на стоянку , не нарушая правил и не подвергая свою жизнь опасности-ума не приложу. Выхожу из автобуса, и как трусливая лань перебегаю дорогу к стоянке, пока автоохотники не заметили |
|
|
|
23 октября 2014 08:25:56
Вчера на Ижорского батальона наблюдал картину часов в 7 вечера как на днях в Москве: чувачок запрыгнул в эвакуируемую машину. Рядом была машина ДПС, через час подъехала машина с простыми копами, потом ещё через час копы уехали и эвакуатор остался один на один с машиной и водителем, на утро их уже не было.
Фото плохого качества, заснял "на ходу" |
|
|
|
23 октября 2014 17:55:12
В суд за неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции.
Все можно, только никто заморачиваться не хочет. |
|
|
|
23 октября 2014 18:19:15
Fordovec,
А разве у нас нельзя уже снять машину с эвакуатора, если причину эвакуации можно устранить на месте? |
|
|
|
24 октября 2014 11:39:39
|
|||
|
|
24 октября 2014 14:27:24
А презумпцию невиновности и конституцию отменили? |
|||
|
|
24 октября 2014 17:45:16
|
|||||
|
|
24 октября 2014 19:48:33
Жесть конечно. Тут только дураки, с дорогой всё ОК, знаков предостаточно.
|
|
|
|
24 октября 2014 19:55:47
|
|||
|
|
30 октября 2014 21:41:48
Пролог
Как я ненавижу этого урода(ов) И днем и ночьью мечтаю, чтобы его бросила жена, отвернулись дети, сам бы он спился и был уволен. И остаток своей трудовой жизни до пенсии(пенсии согласно *заслугам*) провел бы с ломом на дороге, выкорчевывая поребрики и расширяя проезжую часть ---------------------------- Сегодня вредители добрались до перекрестка Межевой и Загородной. Вырыли яму, готовят барьеры... Одна машина с левым поворотником с Загородной на Межевую застопорила на минуту все движение(И это при том, что по ПДД ,ВСТРЕЧНЫЕ АВТО ЕЕ ПРОПУСКАТЬ НЕ ОБЯЗАНЫ.) Возможно, через некоторое время левый поворот просто запретят, выдав это за очередное улучшение дорожной обстановки, и получив премию за умный ход. ЭПИЛОГ. Если мне кто-то сообщит,что часть моих мечтаний исполнилась(не обязательно из личной жизни-достаточно мечты об его увольнении с волчьим билетрм-* за несоответствие*)., я с этим вестником с удовольствием пропущу стаканчик-другой, за справедливость и трезвость ума оставшихся чинуш |
|
|
|
31 октября 2014 00:32:06
Как же хорошо видно кто чего стоит на дороге.
Сегодня вечером имбецил на форде решил выгрузить из машины цемент, ходить далеко ему было лень, поэтому, он перекрыл проезд около Труд 33 к 3, причем, ума не хватило прижаться к поребрику, Если бы он это сделал, то проехали бы все, даже я на своем чемодане, но нет, если перекрывать, то капитально. Я специально перекрыла ему возможность проезда вперед, стою, жду, свечу фарами ему в рожу, сзади него тоже приехала машина. Придурок идет ко мне, мол, сдай задом что бы я проехал. А я ему заявляю: я не умею ездить задом, Дусик, увы. Дусику пришлось просить отъехать тех кто сзади. Откровенно говоря, подобное неуважение к окружающим удивляет. Дебил мог встать на 5 метров дальше на стоянку и носить свой цемент. Мог быстро вытащить его из машины на газон, отъехать и потом все занести, но нет, он как специально выбрал самый долгий путь и таскал все по 1 мешку в подъезд. Могу лишь пожелать ему ущемления межпозвоночной грыжи.
Изменено: |
|
|
|
31 октября 2014 09:22:51
Masha Miller,
жёстко, но по делу! Оч.тебя понимаю и поддерживаю в этом праведном негодовании! |
|
|
|
31 октября 2014 18:57:52
P.S. Возможно, магазины какие хотят на межевой строить, или еще что социально ориентированное. |
|||||
|
|
31 октября 2014 23:32:30
|
||||
|
|
|||