Вторник, 08 апреля 2025 г. 19:18:31
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новое СИзо "Кресты-2" в Колпино

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Новое СИзо "Кресты-2" в Колпино

я ваще теперь спокоен!
Коль на передовом крае защиты Колпино от угрозы Крестов такие парни как avm и CORSE,
то уверен, что покой Колпино в надёжных руках!

Ага, у же и пулемёт прикупил, осталось гранат достать и все нормально будет.

Жена готова дать отпор))))))))

avm, Дочуры в засаде? :lol: на прикрытии?

avm
вау!  Я бы другим делом занялся-и пущай все оно горит синим пламенем-пущай милицЫя отрабатывает зряплату...  :grin:

пущай милицЫя отрабатывает зряплату...

Вот будет у них и в армии з\п НОРМАЛЬНАЯ может тогда и жить нормально станем

пущай милицЫя отрабатывает зряплату
Да на хрен им это надо, за наведения порядка не доплачивают, а зачем трать силы за те же деньги лучше пивка попить и в засаде посидеть

что такого трагичного в постройки кресов
может,чище станет...возле "20/5" каждое утро и вечер "бригады" с лопатами и метлами трудятся на прилегающей территории-и ничего.

Ну тогда у нас будут идеально чистые рельсы от поповки до Колпино :grin:

может,чище станет.
А чо? Вполне реально...Озеленить прилегающую территорию их по проекту, скорее всего, заставят.Самосвалам там ездить некуда-следовательно покрытие дороги дольше сохранится-мамочки с колясками.детишки на роликах туда потянутся,спортзалы(которые в проекте) пустовать не должны-будут в аренду в определенные дни сдавать...Ну.и гостиница тоже ,наверняка ,посторонним номера сдавать будет,когда наплыва не будет...

Блин, обни плюсы, мамочки с детишками гулять - пейзаж отличный , с одной стороны кладбище с другой СИЗО, правильно пусть смотрят на правду жизни.

CORSE
на стенах графити(не всегда приличное)-зато тишина... и нет выхлопных газов :grin: только птички/вороны щебечут, изредка автозак прошуршит... Да пушкинцы ,со своей гробовой тишиной,позавидуют... :tongue:

:grin:Романтика..... А вдоль дороги мертвые с косами стоят и тишина!

Украл,выпил в тюрму.Сплошь романтика.:lol:

Ну чё там... с Крестами?

Ну чё там... с Крестами?
Вот майские фото со стройки Крестов-2:

Мы пару лет назад дачу снимали под псковом и там колония прямо в посёлке была(серёдка назывался посёлок)и ничем эти очень скромно ходившие товарищи в робах не мешали

ЗНАЕТЕ НАРОД,Я ЛИЧНО ПРОСТО ПРОТИВ ТОГО,ЧТОБЫ КАКИЕ-ТО УРОДЫ,НЕИМЕЮЩИЕ НИЧЕГО СВЯТОГО,ПРЕВРАТИЛИ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПАМЯТНИК ПИТЕРА В РАЗВЛЕКАЛОВКУ И ТО НЕ ФАКТ,ЧТО ТАК,МОЖЕТ ЕГО ВООБЩЕ СНЕСУТ.
МЕНЯ ПРОСТО СУКА БЕСЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ИЗ НАС NEW YORK  СДЕЛАТЬ.
ВИДИТЕ ЛИ ЖИТЕЛЯМ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА СТРАШНО,ЧТО НЕПОДАЛЁКУ ТЮРЯЖКА КИШАЩАЯ ЗЕКАМИ,НУ И ЧЁ?Я ТОЖЕ ЖИТЕЛЬ ЭТОГО РАЙОНА,ЕСЛИ ТАК СУДИТЬ,МОЙ СОСЕД МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ МАНЬЯКОМ...ОООООО!!!АЙ АЙ,НАДО СРОЧНО ЕГО ВЫСЕЛИТЬ,ИЛИ ПЕРЕЕХАТЬ К ЕДРЕНЕ ФЕНЕ!А В ТОМ,ЧТО ТЮРЬМА ЗАБИТА,ВИНОВАТЫ ГРЁБАННЫЕ ПОЛИТИКИ,НУ ТИПА ГОСУДАРСТВО НАШЕ,МАТВИЕНКО(НЕ ЭКОНОМИТ НА ШМОТКАХ КСТАТИ)НА БАБЛО,ЧТО ОНА НА ШОПИНГ ПОТРАТИЛА,МОЖНО ДАВНО БЫЛО ПОСТРОИТЬ ТЮРЯЖКУ НА 1500 ЧЕЛОВЕК,ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ.И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В КОЛПИНСКОМ РАЙОНЕ,ЕМУ И ТАК ХВАТАЕТ ЭТОГО ДОБРА.

Многоуважаемая, Анастасия Goreva! Я очень давно увлекаюсь филологией. И Вы знаете, слегка недолюбливаю людей, которые иногда делают орфографические и пунтктуационные ошибки. И я считаю, что такое редкие казусы, впринципе недопустими. И наше провительство должно придти к скромному решению о четвертовании людей, которые такое допускают. А если подумать, то ведь таким слегка некультурным человеком может оказаться мой сосед, ведь это недопустимо. Надо срочно что-то делать!

ЗЫ: это я высказался как модератор, однако ничего не имею против мнения

Перечитала два раза. Так и не поняла что именно глаголит Goreva,  и так же непонятно какого добра у нас в районе хватает.

Max-Alex

И Вы знаете, слегка недолюбливаю людей, которые иногда делают орфографические и пунтктуационные ошибки

если ты это всерьез:grin: тогда стоит посмотреть свои ошибки:grin:

Алена
Перечитай второ раз мой пост, может поймёшь =)
И то была очепятка =)

Max-Alex
да ладно, проехали:grin:

Да,может я и не самый грамотный человек,извините господин,Модератор)
Но Вы тоже допускаете ошибки,перечитывайте перед тем,как отправить)))
это я вам так,просто совет)
А добро в Колпино я имела ввиду ИК для малолеток,зона на металлострое,у меня плохо со знанием наших районов,я родом не из
Питера,и не из даже России,но..но...но это вроде по соседству)
И думаю для сизо Кресты-2 можно найти и другую окраину города.
А главное,что я хотела сказать,так это,что кресты по-моему мнению должны остаться тюрьмой,как это и было всегда.
Может моё высказывание и не совсем в тему,я не читала всего выше написанного,но тем не менее была затронута тема"Кресты"

Goreva
Да,может я и не самый грамотный человек,извините господин,Модератор)
Но Вы тоже допускаете ошибки,перечитывайте перед тем,как отправить)))

Не спорю, но дело было не в этом
это я вам так,просто совет)
Тут пол форума таких советчиков модераторам. Это я на будущее =)
А добро в Колпино я имела ввиду ИК для малолеток,зона на металлострое,у меня плохо со знанием наших районов,я родом не из
Питера,и не из даже России,но..но...но это вроде по соседству)
И думаю для сизо Кресты-2 можно найти и другую окраину города.
А главное,что я хотела сказать,так это,что кресты по-моему мнению должны остаться тюрьмой,как это и было всегда.
Может моё высказывание и не совсем в тему,я не читала всего выше написанного,но тем не менее была затронута тема"Кресты"

Собственно так и должен был выглядеть Ваш первый пост. И дело даже не в ошибках

Ну короче,я вас поняла)

Geshka
В администрации Колпинского района нет комитетов. Есть отделы, а в отделах сектора. Шунто Игорь Павлович-начальник сектора благоустройства и дорожного хозяйства.
И каков результат?

А ещё есть свалка снега недалеко от Загородной.Неплохой бизнес кстати---ведь за складирование и уничтожение грязного снега,неплохие деньги наверно платят а по весне он там сам растает и никаких вложений

Не, не знаю :confused:  я что то пропустила??????
Закрадывается мысль, ченая такая, про ЧТО вы....та стройка. которая за железной дорогой? это что?  :smirk: :shame: это ЭТО прикрывают???? (ну, я конечно понимаю, что это шутка. но вкаждой шутке...)

это что?
это новая площадка СИЗО *Кресты* :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.