Письмо конечно интересное (кстати размножено во всяческих интернет блогах), но вот если обратить внимание на личность господина Датеева, то она весьма не однозначна и абсолютно реальна. Его начинания может быть и хорошие, но вот каким образом всё это подается и какие действия выполняются при этом, у меня лично вызывает скепсис и некоторое отвращение. В основном всё что с ним связано пропитано националистическими взглядами, да и письма вот эти также публикуются в основном на националистических блогах. В интернете информаци довольно много, можете сами всё сопоставить и проанализировать. Почитайте хотя бы информацию об одной из историй на нашем сайте: http://kolpino-city.ru/kc_news/archive.php?id=1517 Судите сами, но письмо это в новостях КС опубликовано не будет!
вроде уголовщину на кого-то заводить собирались из администрации ? или путаю? или халатность хотели переквалифицировать? Demon По твоему вопросу смотри вот тут: http://kolpino-city.ru/kc_news/archive.php?id=2068
...раз уж эту Тему залочили, то буду постить сюда... Во-первых словах скажу СПАСИБО Sapry за анонс спортивно-массового мероприятия! ...хотя оно и было приурочено к скорбному случаю... Скромный фото- (не пинайте - фотег в мобилко всего лишь 2Мпиксы) и отчётег: 1) разминка (№10 - Самый Главный Слуга колпинцев) :rolleyes:
Sapry, всё-таки надо ж откровенно признать: предварительная информированность народных масс о подобном мероприятии была никакущая! :down: Если б ты не вывесил здесь и если бы тут случайно не увидели это объявление, то... Времени-то сориентироваться и разрулить свои планы на тот день было впритык! ...а по городу я и не видел и не слышал нигде никакой информации вообще... :confused:
dimedrol Ну по информативности сказать ничего не могу, так как я не имею отношения к пресс-службе. Меня попросили разместить на сайтах. Фотки посмотреть можно тут Ни как времени не хватало залить :grin:
Потому что они живут за наш счёт Очевидный, ожидаемый и БЕССПОРНЫЙ ответ. А теперь вотЪ именно для того, чтобы не было (или хоть бы по-возможности минимизировать з\п и откаты и взятки до них не должно быть всё равно пох... Пример: подчинённые работяги тоже живут в принципе за счёт вышестоящих (в некотором роде). Но чота никто на них пох не кладёт, а тока за ними "глаз да глаз" и везде "надзор да учёт"... Со "слугами", конечно, сложнее... Но от того, что на них всё равно пох, лучше-то точно не станет... ----------------- Но всё эти тёрки, конечно, за гранью возгласов "Кому бы незадораха продать мой ГОЛОС на предстоящих выборах?" (с)
лугиша вообще то, в Грузии, гайцев (около 14 тыс. штыков) разом всех уволили, и набрали новых, около 1200 (возможно 1500), точную цифру не скажу. Вот только этих новобранцев по методике американских ренжеров полгода гоняли, причем брали только тех, кто в гаи не служил ранее. Так что там кардинально поменяли систему - и нарушитель знает, что гаец за такую зарплату глазки не закроет, а впаяет штраф, без вариантов. А вообще-то давайте не флудить тут - свернули с заявленной темы.