Вторник, 08 апреля 2025 г. 19:18:31
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Администрация (власть) Колпинского р-на. Мнения. Отзывы... (в первом сообщении темы - контакты для электронн.обращений)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Администрация (власть) Колпинского р-на. Мнения. Отзывы... (в первом сообщении темы - контакты для электронн.обращений), (власть, район, руководство)

mixa
ну личность то известная  http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%21&query=%D0%94%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B5%D0%B2
Только раньше я думал он на В.слуцкой .19 проживает(где то на сайте уже обсуждались его *споры *с кавказцами по поводу мемориала)
dimedrol
Все зависит от Сергея...Захочет ли он ссорится сегодня с властями...  :confused:

вроде уголовщину на кого-то заводить собирались из администрации ? или путаю?
или халатность хотели переквалифицировать?

Письмо конечно интересное (кстати размножено во всяческих интернет блогах), но вот если обратить внимание на личность господина Датеева, то она весьма не однозначна и абсолютно реальна. Его начинания может быть и хорошие, но вот каким образом всё это подается и какие действия выполняются при этом, у меня лично вызывает скепсис и некоторое отвращение. В основном всё что с ним связано пропитано националистическими взглядами, да и письма вот эти также публикуются в основном на националистических блогах. В интернете информаци довольно много, можете сами всё сопоставить и проанализировать. Почитайте хотя бы информацию об одной из историй на нашем сайте: http://kolpino-city.ru/kc_news/archive.php?id=1517
Судите сами, но письмо это в новостях КС опубликовано не будет!

вроде уголовщину на кого-то заводить собирались из администрации ? или путаю?
или халатность хотели переквалифицировать?

Demon
По твоему вопросу смотри вот тут: http://kolpino-city.ru/kc_news/archive.php?id=2068

...раз уж эту Тему залочили, то буду постить сюда...
Во-первых словах скажу СПАСИБО Sapry за анонс спортивно-массового мероприятия!
...хотя оно и было приурочено к скорбному случаю...
Скромный фото- (не пинайте - фотег в мобилко всего лишь 2Мпиксы) и отчётег:
1) разминка (№10 - Самый Главный Слуга колпинцев)  :rolleyes:

Всегда пожалуйста. Фотки забыл на работе. Завтра зальем в хорошем качестве.

Sapry, всё-таки надо ж откровенно признать:
предварительная информированность народных масс о подобном мероприятии была никакущая! :down:
Если б ты не вывесил здесь и если бы тут случайно не увидели это объявление, то...
Времени-то сориентироваться и разрулить свои планы на тот день было впритык!
...а по городу я и не видел и не слышал нигде никакой информации вообще... :confused:

dimedrol
Ну по информативности сказать ничего не могу, так как я не имею отношения к пресс-службе. Меня попросили разместить на сайтах. =)
Фотки посмотреть можно тут Ни как времени не хватало залить :grin:

Меня попросили разместить на сайтах.
Sapry, собственно за ЭТО тебе и спасибище! :grin:

Был сегодня в администрации Красногвардейского р-на:grin:
Дааа,нашей колпинской видимо ещё до них далекооо...
(Хотя в колпинской я не был:wink:)

В столовой у них вкусно кормят.:grin:

akren
А в чем заключалось "Был" =) Так а если Вы у нас не были радоваться ж надо =) к нам же обычно только с проблемами.
Amati
Раньше было лучше =)

Sapry
Раньше там не обедала, а вот сейчас очень понравилось. Вкусно и недорого:up:

Вкусно и недорого
"Слуги Народа" должны питацца лучше хозяев? :smirk:

а по поводу администрации...неужели кому-то еще не похер
+1 :lol:

+1
Почему тогда вас изредка удивляет, что ИМ до НАС так же...

Почему тогда вас изредка удивляет, что ИМ до НАС так же...

Потому что они живут за наш счёт.И з\п и откаты и взятки(хотя это лирика и им до нас всё равно пох)

Потому что они живут за наш счёт
Очевидный, ожидаемый и БЕССПОРНЫЙ ответ.
А теперь вотЪ именно для того, чтобы не было (или хоть бы по-возможности минимизировать з\п и откаты и взятки
до них не должно быть всё равно пох...
Пример:
подчинённые работяги тоже живут в принципе за счёт вышестоящих (в некотором роде).
Но чота никто на них пох не кладёт, а тока за ними "глаз да глаз" и везде "надзор да учёт"...
Со "слугами", конечно, сложнее... Но от того, что на них всё равно пох, лучше-то точно не станет...
-----------------
Но всё эти тёрки, конечно, за гранью возгласов "Кому бы незадораха продать мой ГОЛОС на предстоящих выборах?" (с)

Но всё эти тёрки, конечно, за гранью возгласов "Кому бы незадораха продать мой ГОЛОС на предстоящих выборах?" (с)

А шо , опять началось ?

The wizard , скоро ж будем МуниципалОФФ выбирать! Вот где источник дохода в неспокойное время! :lol:

В америке тоже коррупция и что:sad:вот внизу её можно подзадушить а сверху ---шансов нет

вон в грузии з\п гайцам подняли до нормального уровня(для грузии) и взятки брать ссать ибо уволить могут

лугиша

вон в грузии з\п гайцам подняли до нормального уровня(для грузии) и взятки брать ссать ибо уволить могут

И ? я за последние 3 года ни разу нашим гайцам взяток не давал. Может надо начать по правилам ездить и тогда  ничего платить не надо будет ?

The wizard of emerald city
Хочешь сказать что в грузии все по правилам ездят:grin:и потому гайцы взятки не берут?

лугиша
вообще то, в Грузии, гайцев (около 14 тыс. штыков) разом всех уволили, и набрали новых, около 1200 (возможно 1500), точную цифру не скажу. Вот только этих новобранцев по методике американских ренжеров полгода гоняли, причем брали только тех, кто в гаи не служил ранее.
Так что там кардинально поменяли систему - и нарушитель знает, что гаец за такую зарплату глазки не закроет, а впаяет штраф, без вариантов.
А вообще-то давайте не флудить тут - свернули с заявленной темы.

Был-с другом.Аншлаг:grin:
Атака пенсионерок:grin:
Красногвардейского района:grin:

лугиша
В америке тоже коррупция и что
ты это как-на основе личного восприятия или по физике-математике,отзывах из интернета?

mixa
Каюсь от просмотра ТВ мнение сложилось:sad:

Star fortress

что гаец за такую зарплату глазки не закроет
Вот она ключевая фраза:grin:

А если по теме:lol:то в администрации и дальше взятки откат итд

лугиша

Хочешь сказать что в грузии все по правилам ездяти потому гайцы взятки не берут?

Я хочу сказать , что если по правилам ездить , то и давать взятки не придется . Доступно ?

The wizard of emerald city
Исходя из твоих слов.И в администрации все святые а граждане подлецы, им взятки и откаты дают

Во всём виноват народ:up:

лугиша

Во всём виноват народ

А кто еще ? Или нам администрацию с марса присылают ? А гаишников с юпитера ? И они облучают наших граждан , что бы они взятки давали ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.