У меня тихо исчезали с моего баланса на мобильном рублики! Если 5-10 рублей, то, как-то и не заметно. Я в Мегафоне сижу уже лет 5. А тут такой случай: пополнила я свой баланс через терминал, прихожу домой, жду пополнения. Смотрю на баланс, а у меня не то, что б мои 100 рублей, что положила, высветились бы... Ан, нет! Мне показали минусовый баланс, да такой крутой! -250 рублей! Меня, аж затрясло! Еле дождалась утро, чтобы поехать в офис Мегафона. Приехала! Конечно, на нервах кое-как объяснила... Менеджер посмотрел в мой баланс по компьютеру и объявил, что у меня несколько лет, как подключена услуга "межгород" и снимали ежедневно, а я не замечала сумму маленькую, то ли 10 рублей, то ли 5 рублей... Я не подключала эту опцию! У меня все родные и друзья в СПб! Короче, написала заявление, сказали через месяц ответ будет! А как мне быть, погашать ли этот минус в балансе? Мне же нужен мобильный, как же без него-то?! Менеджер сказал, заплатите, если решение будет в вашу пользу (мою), то деньги вернут! Я погасила этот минус! И на счёте оставалось 50 рублей. Через пару дней я посмотрела баланс:

у меня там за +800 рублей! Я опять стала звонить в офис Мегафона: типа мне бы свои деньги... чужих не надо! А мне отвечает в трубку девушка, добрая такая: "Вы же писали жалобу?!" "Да, писала!" Вот вам и вернули те деньги, что высчитывали несколько лет...
Что-то у них за сбой был, что Мегафон с меня сразу высчитал 350 рублей за один день и у меня минус образовался в балансе. А, если бы также по-тихоньку снимали по 5 рублей в день, я бы и не замечала ещё столько же! Т.Е. Мегафон сам "прокололся"... С.Б., что совесть ещё есть и вернули деньги! Я от боязни, что опять исчезнут деньги, быстро раскинула родственникам по 200 рублей в подарок от меня! Теперь только 100 р на счёт кидаю... И периодически захожу в офис и проверяю, что не дай Бог, втихаря что ещё подключат какую-нибудь опцию по умолчанию! Хотя с недавних пор, вроде бы подключение дополнительных услуг (опций) только по личному заявлению?!