Выходя на улицы нашего любимого Колпино я каждый раз ужасаюсь...:shame:Повсюду одни серые массы. Вы никогда не задумывались над тем по каким отличительным чертам можно опознать наших Колпинских девушек например? Так вот:Все они "Блондинки" с сантиметровыми черными отростающими корнями, носят одежду исключительно тахих фирм как Abbibas,Abbinas...А затавариваются всей этой красотой неописуемой исключительно в магазине "ОКА" !!! Далее, обезательная боевая раскраска т.е. шокирующие цвета помады, глаза подведены так, что глаз как таковых и не видно...Что уже говорить о том, что в Колпино в моде голубые рваные джинсы...Притом рвут все и где только это возможно...:tongue: :tongue:Зашибись!!! Посмотрим на парней...Народ, да где же продают эти жуткие ботинки, кожанные куртки и спортивные штаны??? Не суть...Но кто это носит ВМЕСТЕ??? А эти шапки, которые еле держутся на башке??? И естесственно этот столь модный в наше время подзаборный МАТ:mad:
Не стоит мне рассказывать что нет денег или еще что-то в этом роде. В городе Санкт-Петербург есть много столь удобных для кармана магазинов!!! Ну конечно, легче выйти, дойти до ОКИ и ощастливить себя еще парой ультра модных вещиц... МОЖЕТ ПРОСТО ВКУСА НЕТ???
НАРОД, НЕ ПОРА ЛИ ПРИОДЕТЬСЯ???:up: :up: :up:
Не стоит мне рассказывать что нет денег или еще что-то в этом роде. В городе Санкт-Петербург есть много столь удобных для кармана магазинов!!! Ну конечно, легче выйти, дойти до ОКИ и ощастливить себя еще парой ультра модных вещиц... МОЖЕТ ПРОСТО ВКУСА НЕТ???
НАРОД, НЕ ПОРА ЛИ ПРИОДЕТЬСЯ???:up: :up: :up: