Здесь будут размещаться новости российского пранка.
Уголок пранкера
Уголок пранкера
27 января 2011 19:23:35
|
|
|
|
27 января 2011 21:15:26
Все мы тут немножко пранки и тролли
|
|
|
|
27 января 2011 21:18:19
Я тут немного погуглил. Оказывается я на работе занимаюсь пранком.
|
|
|
|
27 января 2011 21:35:05
The wizard of emerald city
ну и какие новости? |
|
|
|
27 января 2011 21:40:22
ну и какие новости?
Открыт топик на форуме сайта колпино-сити. Есть пострадавшие. |
|
|
|
28 января 2011 08:31:20
ну это палюбасу круче чем клуб любителей сидеть за компом в труселях...
|
|
|
|
28 января 2011 09:52:48
Мне кажется Василий, ты завидуешь нам, пранкерам.
|
|
|
|
7 февраля 2011 10:25:07
|
|
|
|
7 февраля 2011 15:23:28
Какие то новости староватые.
|
|
|
|
9 февраля 2011 00:58:49
Желаю вступить в ряды. Прошу дать практические советы начинающему пранкеру.
|
|
|
|
20 февраля 2011 18:04:20
Вопрос: Какие прокси использовать лучше, и нужны ли они?
Нужны ли прокси? В большинстве случаев для обычных пранкеров они не нужны, так как толку от них мало. Но если вы не пранкер, и хотите что то незаконное сделать, то в этом случае они пригодятся как нельзя кстати. А теперь рассмотрим поподробнее этот вопрос. Скайп сам по себе не имеет возможности использовать прокси, поэтому тут только 1 вариант – VPN. К сожалению бесплатные VPN большая редкость, но они есть, и толку от них немного. Я хочу рассмотреть 3 VPN сервиса которые я знаю, с которыми я работал. 1) vpn.rusadult.com Этот VPN предоставляет помимо всего бесплатные соединения, вам выдаётся американский IP адрес, 250 мегабайт трафика в месяц, а так-же сессия длится 6 часов, после чего в личном кабинете можно продлить ещё на 6 часов, и так до бесконечности. Главной проблемой является то, что нужно нефришое мыло, то есть @mail.ru @ya.ru и т.д.. не подойдут, надо искать оригинальное мыло. А это довольно таки сложно. Так-же главный минус то, что по запросу ФСБ ваш IP выдадут 100%. Теперь основные плюсы и минусы: [+] Бесплатный VPN [+] Замечательная скорость [+] Всегда доступен [-] Не является анонимным, по запросу ваш IP спалят. [-] Аккаунты с бесплатными E-Mail`амии не принимаются к регистрации. 2) secretsline.net СекретсЛайн, известный VPN в рунете. Он полностью платный, никаких тестовых доступов. Главная достопримечательность данного сервиса в том, что VPN можно купить на 1 день. Причём хороший выбор, как обычный VPN так и Open VPN и даже Double VPN Логов они не хранят. Так-же у них естественно замечательная скорость, и сервис всегда доступен. Есть выбор айпишников по странам, на данный момент 6 стран, вы можете взять IP любой из этих стран. А так-же у них довольно-таки высокие цены. Подведём итоги: [+] Хорошая скорость [+] Всегда доступен [+] Есть оплата по дням [+] Не хранят логи [-] Высокие цены 3) openvpn.cc ОпенVPN, на мой взгляд лучший платный VPN из всех существующих. - Подключение с помощью только OpenVPN. - Все сервера подключены к 100Mb/s. - Стойкое шифрование 2048 битным ключом. Логии не ведутся вообще, есть выборка по многим странам. Ребята создавшие этот сервис очень известные в сети, поэтому им можно доверять ничего не опасаясь, что вас вычислят и т.д... на мой взгляд самый гарантированный сервис по безопасности. Главное тут – цены: Стандартный пакет на 10 дней - 10$ Стандартный пакет на 30 дней - 20$ По сравнению с секретслайном не сравнить + гарантированная анонимность. Итоги: [+] Хорошая скорость [+] Всегда доступен [+] Свои люди это хорошо [+] Низкие и доступные цены [+] Не хранят логи Минусов у данного сервиса я не вижу. Что выбрать – решать вам. У каждого из этих сервисов есть своя ася для консультаций, везде адекватные люди приятные в общении, готовые помочь в любом вопросе. Так, что касается сипнета, к нему можно применить всё те-же VPN, но тут есть ещё одна хитрость. Можно делать звонки прямо из браузера без всяких программ, для этого есть сайт flashphone.ru Регистрируем там АККаунт, вписываем данные сипнета, и звоним через браузер. В итоге мы получаем звонки через IP сайта flashphone.ru, что само по себе уже имеет анонимность. Но не полную. В моём интервью с техподдержкой флешфона сотрудник сказал, что логи они не хранят, поэтому отследить кто через них звонил с его слов нельзя. Верить ему или нет, дело каждого. Тут вопрос в другом, если возможны звонки через браузер, то к нему можно применить любой обычный прокси, это раз. Во вторых можно зайти на сайт через анонимайзер, но не все анонимайзеры поддерживают технологию Flash, а точнее есть только один анонимайзер – Glype, вот пример такого анонимайзера: proxyfoxy.com ставим галочку на «Remove Scripts» чтобы включить поддержку явы, вписываем в адресную строку конкретный адрес « Можно например повесить его на зарубежный проверенный хост который не сдаст, и сидеть через него. Для работы данного скрипта на хосте необходима версия php не ниже 5, а так-же cURL, без этих двух условий он работать не будет. В итоге в сипнете по максимому можно реализовать такую цепочку: Ваш IP адрес -> Прокси сервер -> Анонимайзер Glype -> Сервер флешфона -> Компания Sipnet. Вот так вот. Сипнет-же запишет в логии последний айпишник из этой цепочки, то есть сервер флешфона. Остальные айпишники остаются в секрете. А с использованием VPN (ну например бесплатного) получается ещё больше: Ваш IP адрес -> VPN -> Прокси сервер -> Анонимайзер Glype -> Сервер флешфона -> Компания Sipnet. Вот что можно сделать через сипнет. К скайпу же применим один лишь VPN, но не надо забывать, что скайп сам по себе является надёжным прокси, и звонки с него идут с зарубежного номера, чего не скажешь о сипнете. Что из них надёжней, опять таки решать вам. |
|
|
|
20 февраля 2011 20:02:32
вы все под колпаком:))))))))))))))
|
|
|
|
3 сентября 2016 11:08:31
|
||||