Приветствую всех. Такой вопрос. Являюсь собственницей комнаты в коммуналке в Колпино. Надумала продавать. В комнате был встроенный шкаф - старый, рассохшийся, его порубили. Площадь комнаты стала чуть больше. Решила утвердить перепланировку. Пришла в БТИ на Павловской. Там сидит девушка. Я обрисовала ей ситуацию. Девушка сказала, что проще вернуть шкаф на место, чем утвердить его снос, потому что это нужно решать через администрацию, бегать по инстанциям, и решится это дай бог к весне, и стоит тысяч десять.
Колпинцы, скажите, это реально так? За разваливавшийся вертикальный гроб в углу комнаты в коммуналке - 10 тысяч и полгода согласований??? А куда бежать-то, в какие инстанции обращаться? Подскажите, пожалуйста, ведь я почти не жила в Колпино и ничего там не знаю. Как это делается вообще? А может быть, есть какая-нибудь фирма, которой можно заплатить денег, и она сделает всё побыстрее? Или действительно проще восстановить шкаф?
Колпинцы, скажите, это реально так? За разваливавшийся вертикальный гроб в углу комнаты в коммуналке - 10 тысяч и полгода согласований??? А куда бежать-то, в какие инстанции обращаться? Подскажите, пожалуйста, ведь я почти не жила в Колпино и ничего там не знаю. Как это делается вообще? А может быть, есть какая-нибудь фирма, которой можно заплатить денег, и она сделает всё побыстрее? Или действительно проще восстановить шкаф?