Вторник, 26 сентября 2023 г. 16:10:17
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Встреча форумчан 23 июня в 11 00 встречаемся у детской библиотеки, и на пейнтбол

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
[ Закрыто ] Встреча форумчан 23 июня в 11 00 встречаемся у детской библиотеки, и на пейнтбол

В Поповке открывается большой корт для игр в Пейнт Болл. Ну там есть и навес и шашлыки(мангал) есть несколько видов игры(захват флага, игра в лесу, 2 здания). Скоро открытие может в июне ломанемся человек эдак 20-ать чтоб дешевле было...вот.:up:
И все, кто дерзает, кто хочет, кто ищет, кому опостылели страны отцов, кто дерзко хохочет, насмешливо свищет, Внимая заветам седых мудрецов!

я за  :up:

Buzd а сайт у них есть?
На самом деле я ангел,просто крылья временно в химчистке,а нимб на подзарядке!
Я БЛОНДИНКА. А КАКОЕ ОПРАВДАНИЕ У ТЕБЯ?
Svetlana гламурная старушенция (с) Torque

неплохо :grin: люблю пострелять
жизнь - это СБППП
нас, "дураков, слишком много" (с)

Svetlana
Открытие только к концу мая заплонировано если ничего не сорвётся. Я пошёл посмотрел так ничёшно:up: :up: :up: А если увижу ссылку скину
И все, кто дерзает, кто хочет, кто ищет, кому опостылели страны отцов, кто дерзко хохочет, насмешливо свищет, Внимая заветам седых мудрецов!

Buzd ок :up:
На самом деле я ангел,просто крылья временно в химчистке,а нимб на подзарядке!
Я БЛОНДИНКА. А КАКОЕ ОПРАВДАНИЕ У ТЕБЯ?
Svetlana гламурная старушенция (с) Torque

Возьму свой "ТТ".
(с)
воистину,время над тобой не властно. (с) мiха
Циничная эгоистка. Нас не влечет ни хвала, ни награда.

пейтбол.....
будет кого поубивать..................................
ЗЫ. а я свой ПМ

Расчехлю "Стечкина" :up:
Моя мечта-карманный арифмометр CURTA

АКМ рулит

Если усё будет хорошо - то я участвую!!  :up:
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти...

когда ? ? ? ? ? ?
конкретное число плиззззз...................

Torque
Я же сказал в июне я думаю на мой день рождения 19 номано жарко ужо будет возьмем часа на 5 ну как обычно надо злобного модератора дождаться:tongue:

злобный модератор будет флагом, который завоевывают, ибо бег по пересеченой местночти не для ленивой кошки в желтом шарфе.
а еще я могу выдавать шашлык победителям. :grin:
Илла, SUKA, умная...

ILLA развернет полевую кухню в тылу :grin:

OlegusMDH
во!
Илла, SUKA, умная...

ILLA развернет полевую кухню в тылу будем ждать .......  :grin:

Еще ни разу не играла в пейнтбол, но хочууууу.....!!!!!!! :up: Так что я как только, так сразу.

Sfinks

я дам вам парабеллум ©
-•*`°``*•-.,_ ,,.-•*```*•-.,_ ..-•*`°``*•-
Хамло. Полуорганизм. ХОЧУ СЖЕЧЬ ДОМ - 2™
-•*`°``*•-.,_ ,,.-•*```*•-.,_ ..-•*`°``*•-

в пейнтбол, но хочууууу.....!!!!!!!
мой пневматический Макар как раз заряжается мааааааааленькими такими чугуниевыми шариками...
Они как мячики, тока масенькие...
@ИМХОтеп III

кто будет живой мишенью? ;)
быстренько начинаем все друг друга ненавидеть :grin:
Отребье,треплющееся нихера не зная (с)..более высокоинтеллектуальное,чем я-блондинка(с) deffochka
Hезнание правил не освобождает от необходимости их выполнения, и от ответственности в том числе!

mixa
А кто быстрее всех бегает:tongue:

Buzd
ну,тебе-то я перцовку долго еще не прощу..месяца 2 точно:grin:так что разминай..полушария
Отребье,треплющееся нихера не зная (с)..более высокоинтеллектуальное,чем я-блондинка(с) deffochka
Hезнание правил не освобождает от необходимости их выполнения, и от ответственности в том числе!

mixa
Какую перцовку........ничего не знаю.....непомню

надо не забыть рогатку....
Хочу отпуск на период полураспада цезия-137
Хочется быть доброй и порядочной,когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит
В тюрьме столько не сидят,как я в интернете...
Не разрушайте мои нервные клетки!! В них живут мои нервные тигры

ого..это ж в синяках с ушей до пяток...жестка...
Каждая женщина должна успеть в жизни сломать дерево, сжечь дом и родить девочку)

у мну есть притендент...... если он поедет.......:cool:

А меня! Меня возьмете? Я патроны подносить буду! Кстати ПМ это мои инициалы!:cool:
Дурак думает что он умный, а умный знает это!

:up: хорошая мысля

Всё открытие прошло собираемся выбираем число и едем:up: :up: :up:
Список:
0)Illa
1)Buzd
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/k/kontentko2/kolpino-city.ru/public_html/bitrix/modules/advertising/classes/general/advertising.php on line 3766