Пятница, 12 июля 2024 г. 23:06:02
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости Колпино-СИТИ

Преимущества аппаратной косметологии

25.03.2015 15:27 2042 4
Аппаратная косметология – это разнообразные косметические процедуры, которые проводятся при помощи специализированной аппаратуры. Ознакомиться с достоинствами некоторых из них предлагает колпинский салон красоты «Апельсинка».
LPG Lift-технология – многомерное механическое воздействие на деликатные ткани лица, шеи и декольте для активации клеток фибробластов, вырабатывающих коллаген и эластин, благодаря чему происходит восстановление утраченной «плотности» кожи и пробуждение клеточной памяти, позволяющей вернуть «молодой» контур лица.
Неоспоримые достоинства аппаратной косметологии лица – это длительный стойкий эффект, абсолютная безвредность аппаратного лимфодренажного вакуумного массажа лица. Эффекты достигаются благодаря воздействию на кожу запатентованной Лифт-манипулой, создающей в тканях уникальные волновые колебания, посредством чего механическая стимуляция поверхности кожи вызывает биологический ответ у глубоко расположенных клеток – это явление называется механотрансдукцией.
Лифтмассаж лица значительно преображает кожу: исчезают морщинки, подтягиваются опущенные контуры, кожа приобретает сияющий цвет. Процедура, проводимая с целью моделирования овала лица и получения лифтингового эффекта, прекрасно переносится и абсолютно комфортна для клиента, результаты процедуры сохраняются в течение длительного периода времени.
Новинка нашего салона – аппарат LPG Lift-6! Даже однократный сеанс на LPG Lift-6 в нашем салоне может дать эффект омоложения за счет разглаживания морщин и улучшения овала лица, повышения тонуса и эластичности кожи. По мере прохождения курса процедур возникает эффект памяти и результаты лифтинга становятся максимальными. Коллагеновые волокна создают каркас, необходимый для нормального тонуса и тургора кожи, за счет чего значительно улучшается контур лица, компенсируются возрастные изменения, сглаживаются и уменьшаются морщины.
Вакуумный массаж – это один из самых эффективных методов борьбы с целлюлитом, который действует за счет мобилизации собственных ресурсов организма. В ходе одной процедуры решаются сразу несколько косметологических проблем:
*лечение целлюлита;
*уменьшение объемов талии, бедер, рук;
*повышение эластичности, упругости и гладкости кожи;
*устранение отечности;
* уменьшение жировой ткани;
*моделирование контура тела.
Оборудование B-FLEXY успешно борется с целлюлитом на всех стадиях.
Аппарат для проведения вакуумно-роликового антицелюлитного массажа для коррекции фигуры B-FLEXY — один из самых современных и эффективных терапевтических массажеров, предназначенных для решения проблем эстетики тела. Он оказывает корректирующее воздействие на «апельсиновую корку» целлюлита любой стадии, помогает справиться с проблемой лишнего веса, восстанавливает упругость и эластичность кожи, оказывает дренирующее действие на лимфатическую систему, стимулирует мышцы и устраняет усталость после физических нагрузок.
Аппарат вакуумно-роликового массажа B-FLEXY подходит абсолютно всем, кто имеет проблемы с весом или обнаружил у себя целлюлит. Вдвойне показан данный массаж тем, у кого есть локальные жировые отложения, с трудом поддающиеся удалению. Когда путем обычной коррекции согнать жир не удается, то на помощь приходит именно такой аппарат вакуумно-роликового массажа B-FLEXY.
Благодаря мощному всасыванию в процессе массажа создается вакуумное пространство (вакуумная терапия), которое активизирует микроциркуляцию и обменные процессы в тканях, увеличивает поступление кислорода и питательных элементов. Одновременно увеличивается скорость вывода токсинов и лишней жидкости. Благодаря постоянному вакууму происходит механический лимфатический дренаж. Уже после первой процедуры уходит до 1 см жировой ткани.

ЭФФЕКТИВНАЯ И БЕЗОПАСНАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ
При проведении процедуры по коррекции фигуры используется специальный костюм, поэтому данная процедура абсолютно гигиенична. Перед проведением курса массажа вы можете его приобрести прямо у нас. На сегодняшний день вакуумный массаж на аппарате B-FLEXY является самым лучшим, быстрым и безопасным методом из всех существующих для коррекции фигуры и избавления от целлюлита. Комплекс этих безболезненных процедур помогает не только в значительной степени улучшить структуру кожи и рельеф тела, но и сбросить лишние килограммы.
Массаж на аппарате B-FLEXY, помимо лечения целлюлита, способствует удалению шлаков из тканей, ускорению притока в ткани организма питательных веществ и кислорода. Также проведение данных процедур приводит к увеличению выхода жидкостей из тканей, активизации кровообращения, сжиганию жировых отложений, общему укреплению тканей. После проведения вакуумной терапии кожа заметно подтягивается, признаки дряблости и увядания исчезают, кожа выглядит здоровой и ухоженной. Как результат – улучшается не только самочувствие и внешний вид кожи, но и настроение.
Условия, способствующие повышению эффективности вакуумного массажа:
• чтобы достичь наилучших планируемых результатов с помощью данных процедур стоит отказаться от приема пищи в течение двух часов до и такого же времени после проведения массажа;
• необходимо увеличить количество потребляемой жидкости, а за сутки до проведения массажа употребить не менее двух литров воды;
• перед проведением курса массажа вы можете приобрести индивидуальный эластичный костюм, позволяющий сделать процедуры максимально эффективными.
Массаж на аппарате B-FLEXY – это:
• удар по проблемным зонам тела;
• лечение целлюлита и снижение лишнего веса;
• нормализация кровообращения;
• подтяжка увядающей кожи;
• моделирование силуэта;
• лифтинг тела.
Противопоказаниями к применению вакуумно-роликового массажа может служить наличие у клиента следующих заболеваний:
* травма позвоночника;
* гематомы;
* тромбофлебит;
* тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы: стенокардия, инфаркт миокарда;
* сердечная недостаточность;
* лимфастаза;
* варикозное расширение вен;
* кожные заболевания (дерматит, экзема, нарушения целостности кожных покровов);
* хронические заболевания печени и почек;
* онкологические заболевания;
* беременность.

Ольга Волкова, директор салона красоты «Апельсинка», специально для Колпино-СИТИ
Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту [email protected] и недоразумение будет исправлено.

Расписание электричек Колпино

Лист новостей