Суббота, 20 июля 2024 г. 02:56:49
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости Колпино-СИТИ

Осенний рекорд скорости побили в феврале на КАД. В Ленобласти сменилось место притяжения лихачей

29.03.2024 06:32 6
Водители в Петербурге и Ленинградской области не стали ждать, пока весна окончательно наступит, и лихачили на трассах вовсю уже в феврале-марте. Даже осенний рекорд скорости остался сильно позади, причем не раз.

Новый рекорд — 271 км/ч. Так разогнался водитель легкового автомобиля на 20-м километре внешнего кольца КАД ночью 29 февраля, рассказали 28 марта в дорожном комитете Ленобласти. Причем участок кольцевой между проспектом Энгельса и Выборгским шоссе оказался излюбленным местом лихачей. Там же, но на внутреннем кольце, в шестом часу утра 21 марта разогнались до 266 км/ч. Предыдущий рекорд, в 244 км/ч, поставила осенью на трассе «Кола» праворульная Toyota.
Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту [email protected] и недоразумение будет исправлено.

Расписание электричек Колпино

Лист новостей