Суббота, 20 июля 2024 г. 10:34:58
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости Колпино-СИТИ

Коллектор в Петербурге получил условный срок за поджог колясок в подъездах должников

17.02.2016 11:02 678 1
Условным сроком отделался сотрудник ООО "Домашние деньги" Тарас Коваль. Мужчина поджег две детские коляски в подъездах домов, в которых жили задолжавшие его фирме петербуржцы.

Кировский районный суд Санкт-Петербурга признал Коваля виновным в умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога.

Тарас Коваль поджег две оставленные в подъезде детские коляски в июне 2015 года "В результате преступных действий жильцам был причинен ущерб на общую сумму 16 тыс. 500 рублей. Кроме того, вследствие пожара было повреждено и уничтожено имущество ООО "Жилкомсервис № 1 Кировского района" и ТСЖ "Ника" на общую сумму 321 тыс. 129 рублей", - рассказали в прокуратуре Петербурга.

Там отметили, что поджигатель хотел запугать должников, не выплативших кредит ООО "Домашние деньги", но ошибся и поджег не их коляски.

Суд приговорил Коваля к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.
Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту [email protected] и недоразумение будет исправлено.

Расписание электричек Колпино

Лист новостей