Суббота, 13 июля 2024 г. 22:28:06
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости Колпино-СИТИ

Футбольным фанатам рассказали, как использовать Fan ID на финале Лиги чемпионов в Петербурге

11.02.2022 13:37 955
Генеральный директор организационного комитета финала Лиги чемпионов в Петербурге Алексей Сорокин заявил, что аналог паспорта болельщика (Fan ID), который будет использоваться в важнейшем матче турнира в Санкт-Петербурге, в общей сложности будет действовать в течение недели.

«Параметры использования Fan ID на финале Лиги чемпионов – три дня до мероприятия и три дня после».

Напомним, Fan ID является нововведением России как организатора Кубка конфедераций – 2017 и чемпионата мира – 2018, а также части игр чемпионата Европы – 2020. Fan ID – персонифицированная карта зрителя, которую должен был получить каждый человек, купивший билет на матч. По паспорту болельщика иностранцы имеют право въехать в Россию, не оформляя визу.

Финал ЛЧ пройдет в Санкт-Петербурге 28 мая 2022 года. Решающая игра главного клубного турнира Европы пройдет на домашнем стадионе «Зенита» – «Газпром Арене». Его вместимость составляет 63 026 зрителей. Накануне стало известно, что финал Лиги чемпионов в Петербурге плавно перейдет в празднование Дня города.
Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту [email protected] и недоразумение будет исправлено.

Расписание электричек Колпино

Лист новостей