Воскресенье, 10 мая 2026 г. 01:09:12
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Нарушаете ли вы ПДД? (самопризнания, раскаяния, штрафы...)

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Нарушаете ли вы ПДД? (самопризнания, раскаяния, штрафы...)

Похоже  на кольцевой включили авторадары, едешь больше 120 - щелк, щелк, на каждом км (прямо на столбах).

Аноним
Скоро значит письма придут :)

мдя......на боксере ехали 160......через недельку прилетит.....а по всему кольцу включили? Или направление от таллинки до Кронштадта не всё?..с поблажками =)

*всего лишь* вернули ПЛАТНУЮ ЭВАКУАЦИЮ!
Ну так опять задам вопрос всвязи с всеобщим подорожанием
ДВА знака *остановка запрещена* при въезде на внутреннюю территорию(поликлиника 22) что-нибудь означают/стоят?
Такое же*безобразие* увидел на площадке у больницы в Кировском районе(знаки повешены с двух сторон площадки ,но смотрят не в сторону водителей ,а параллельно дороге-жопой к главврачу :)
Насколько мне не изменяет память-знак ставится на стороне дороги(проезжей части). Или я что то упустил ,или кому то плохо преподавали в школе милиции...
А по поводу фото на память.  В 9 вечера у автомагазина на Тверской замечена белая иномарка и рядом ящик на треноге ,направленный в сторону Тельмана. Вот такой пердимоноколь...:lol:

Варнинг! На Тверской тока что обнаружил треногу. Между "Перекрестком" и Тельмана. Рядом стоит белый Фокус. Судя по чемоданчикам идет настройка аппарата. А может в чемоданчике аккум :)

Между "Перекрестком" и Тельмана

там то особо не разгонишься...

Варнинг!
дык и не надо по родному городку более 80 ездить-то)))

_JK_, Only
Я там не могу позволить себе разгоняться, там пешеходные переходы. Просто это первая тренога в Колпино.

Пробовал сегодня по Софийке ехать не более 100 км/ч, так чисто для интереса - тяжело :( Решил ехать не более 120 км/ч - тоже не просто, но проехал

Пробовал сегодня по Софийке ехать не более 100 км/ч, так чисто для интереса - тяжело
Так ты неправильно ехал. Надо было за газоном или зилом грузовым пристроиться. Поверь, во время дождя про маленькую скорость и не думал бы...еще и подтормаживал бы , чтобы отстать  :lol:

sovanik59 Не было за кем пристроиться, в том то и дело - по пустой дороге ехал :)

ехать не более 100 км/ч
Заявлено, что ЗАРАБОТАЛА СИСТЕМА ВИД\ФИКС СКОРОСТНОГО РЕЖИМА НА КАД.

по пустой дороге ехал :)
А на задней передаче не пробовал?

Ездим (до 28 ноября) более внимательно. Не дадим пополнить казну и кошелек! :lol:
http://kolpino-city.ru/kc_news/archive.php/2011/11/21?id=3686
Я к тому, что озирайтесь-если гаишник рядом-пропускайте ВСЕХ, кого увидите-даже если они только выходят из магазина... :)

лучше так -

Ездим более внимательно!
Я к тому, что озирайтесь--пропускайте ВСЕХ, кого увидите!

Я все жду когда пешеходов начнут штрафовать за переход вне пешеходного перехода и за перебежки на красный.
Реально ЗАБ..ЛИ

меня тут недавно на зебре чуть матиз(пицца) не сбил, хорошо что боковым зрением буквально за пол метра заметил что тормозить он и не собирается и успел рвануть, эх жаль номер не запомнил..

Я все жду когда пешеходов начнут штрафовать за переход вне пешеходного перехода и за перебежки на красный.
Реально ЗАБ..ЛИ

когда штраф за это нарушение будет не 100р., а хотя бы 1500р., тогда и ГАИшнику будет "интересно" посмотреть на двуногих...

эх жаль номер не запомнил..
А они все так гоняют, у них вроде если не доставили за определённое время, то пицца бесплатно (подозреваю, что за счет водителя).
Мне один пица-гонщег чуть в бочину не влетел.
Поворачиваю под стрелочку направо с моста, вижу слева вдалеке на Красной ул. фары светятся. Через две секунды он уже на перекрестке и сигналит, еле успел оттормозиться. Больше 100 км/ч он этот перекресток пролетел.
Так туда малолеток безмозглых и набирают "водителями"

"письма счастья" приходили кому, как они выглядят??? нашел в почтовом ящике извещение на почту от ГИБДД, оно может быть?

Реально ЗАБ..ЛИ

А вот как сделать чтобы начали штрафовать всякую гопоту что заезжает на тротуар по пешеходному переходу, да еще паркуется прямо там же. Тут бы вообще права отбирать. Пролетарская 54 (у остановки) - яркий пример.
Вообще шизоиды, стоишь у перехода, ждешь светофор, и тут какой-нибудь верблюд начинает заезжать прямо так, не стесняясь пешеходов. На данном переходе это уже давняя традиция.
Говоря словами DIMONа - Реально ЗАБ..ЛИ.

И что тут делать, куда звонить?

Фотографировать и сдавать  :lol:  Самого шокирует армада на тротуаре и остановке., хотя ставлю машину около этого дома. Но въезжаю по правилам на Повороте к бумбарашкиному дому  :lol: и далее по преддомовому проезду(да-да, там ехать можно,так как  другого подъезда для авто не предусмотрено.Но пешеходы там короли-не спорю. Стою и жду когда пройдут или пропустят... :)

47rus
возможно... но странно...
я один раз получал - прямо в почтовом ящике лежало. на всякий случай сверил реквизиты на сайте гибдд - все сошлось. оплатил.

SDV-DA
несколько раз видел подобных выезжающих-заезжающих в этом месте в присутствии гаи. 0 реакции.
может среагируют, если сделать, как говорит sovanik59????

Говоря словами DIMONа - Реально ЗАБ..ЛИ.

тебя ж все устраивает.и проблем,казалось бы,нет,а если и есть,то несущественные и ты их преодолеваешь:)

З.Ы.
фото,реквизиты свои и жалобу заказным с уведомлением в колпинское ГИБДД.копию в прокуратуру.

SDV-DA
что заезжает на тротуар по пешеходному переходу, да еще паркуется прямо там же. Тут бы вообще права отбирать. Пролетарская 54 (у остановки) - яркий пример.
Против заезда в этом месте, но вот съезд иногда вынужден, т.к. выехать через съезд у "милицейского" дома не всегда реально, проезд вдоль дома бывает перегорожен каким-нибудь подъехавшим к подъезду авто, в т.ч. и скорой, да и из-за плотности постановки автомобилей разъехаться двум машинам порой просто не реально. Поэтому если съезд выполняется аккуратно, то, лучше чтобы его там и делали, с целью безопасности тех же пешеходов вдоль дома.
Ситуация эта вынужденная, т.к. в отличие от многих других домов дом 54 имеет только один обустроенный заезд к нему, из-за чего все эти неудобства и возникают.

Only
забрал на почте, все таки "письмо счастья" - участок дороги п.Шушары, Московское шоссе напротив д.50 от п.Ленсоветовский в сторону пр. Дунайский, водитель превысил установленную скорость движения...:sad:
там (на почте) кстати, много "таких" конвертов работница почты переворошила, пока искала мой...

Там уже года два как камеру ставят.

47rus
все-таки совет - сверь реквизиты. мошенников много...
а на участке Славянка-Шушары лучше более 100 км/ч не ездить - тренога стоит очень часто. (а до 100 км/ч "не стреляют").

Only
в письме уменя 103км/ч, а разрешенная там 60км/ч, типа +43км/ч, штраф... 1000р.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.