Воскресенье, 31 августа 2025 г. 17:28:59
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сервис в автосервисе.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Сервис в автосервисе.

Ага, нашёл. Это 2 литра, двухвальный. На 323 ей стоял, на 626 вроде тоже.  Похоже с этим всё ОК, если я правильно перевод понял . Смотрите сами.

Что - то Аллдата у меня выдаёт только FD, F3 и FA..... какая машина, год и объём ? двухвальный или нет ? Попробую посмотреть.
Нужно смотреть Мазду 626 93г. 2л. (USA).

...как сервис на углу Заводского и Слуцкой ?
Личный опыт - категорически ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! :mad:
рассказываю...
В октябре прошлого года забарохлили тормоза на ласточке моего тестя (ИЖ 2126 Ода)... Приехали в этот самый "сервис"...
Слесарь кавказской наружности засучив рукава принялся за дело... Крутил-вертел - говорит "главный тормозной цилиндр надо менять". Г..вно вопрос - надо так надо! Купили - он пробует его установить... Не лызет... С горем попалам внедрил его... Результата ноль!
Уж он и так и этак пробует регулировать чего не попадя - не помогает... В итоге видно что чел уже от бессилия не знает чё бы ещё покрутить - плюнули на всё уехали (с чем приехали), но денег тесть заплтил.
В итоге поехали на "москвичёвский сервис" в глубине промзоны за бензокалонкой ПТК по пути в Пушкин через Детскосельский. Там выяснилось, что вмешательство горца погнуло шток вакуумного усилителя и главный тормозной был ни при чём!!!
Ну уж здесь-то всё поправили!
Вот така история почти безпристрастная... Выводы делать вам...

Тоже заезжал в этот сервис. Были проблемы - машина глохла. Определить не смогли (дело было в комутаторе). Общее впечатление - там никому работа не нужна. Рожи кислые,

кину еще один камень в сторону Автолавра, жаль что не прочитал эту тему заранее. на днях заеду, верну им карту скидок, что зря пластик переводить?.

Итак, ни одного приличного отзыва о колпинском автосервисе? остается Славянка?

Demon
Счас туда поеду глушитель заваривать.

OlegusMDH
туда - куда? ))

Demon
На Славянку. Там есть ремонт глушителей.

OlegusMDH
вот это пральна. если там есть полноценный сервис, стрельни у них телефончик плиз. а то зима скоро...

Demon
Там есть полноценный сервис в ангаре, но я чуть дальше - там ребята с эстакадой чисто по глушакам. Мне в августе уже заваривали, теперь в другом месте прогорел. Телефон возьму, а то сам не знаю со скольки они работают.

OlegusMDH
а чего опять работают?(эстакада вдоль забора частного дома)Летом вроде не видел их(закрыто было)..хотя бываю там редко.Делает хорошо там дедок.

Demon, OlegusMDH спэшл фо ю:
эстакада под навесом   +7 921 441 75 15
начинают в 9.00
то что слышал об их работе - только ГУД!
сам варился с месяц назад - на вид доволен (варил дедок), а там уж время покажет, пока без проблем...

dimedrol
Ой, спасибо! То что надо!

Заварили на ура, хотя оторвалось в таком месте, где особо не подкопаться было.

Я тоже присоединяюсь к положительным отзывам про ремонт глушителей в Славянке. Хотя теперь уже буду брать новый, хоть и жаба несколько душит. :confused:

Земляки, прошу подсказок-рекомендаций (или наоборот отговорок где не надо делать) -
кузовщинка нужна нехитрая - днище подварить.

dimedrol, не надо делать на Фидерной! когда у меня шаха была, мне там 2 недели поддомкратник варили....  правда, это года четыре назад было...

Да, млин, почитал тут ваши мнения, господа !
Очень занятно :grin:

Вопрос обмана и развода на любом сервисе всегда останется открытым ! Как избежать этой проблемы ? Моя основная рекомендация:

Чем лучше вы относитесь к слесарю - тем лучше он к вам :grin:

Пара постоянных слесарей, у которых вы обслуживаетесь - они выбираются опытным путем или по рекомендации. Если вопрос решается с мастером (не доходя до исполнителей) - один и тот же мастер.  Они уже знают что делали с вашей машиной, если что - можно напомнить :grin: Постоянных клиентов практически не разводят. За чаевые вы вообще санете VIP-клиентом.

Да, не спорю, пока вы найдете то, что вас устраивает - придется потратиться, но результат того стоит !

Я сам работаю в автосервисе и каждый день вижу что такое "клиент приехал в первый раз",  и что такое постоянный клиент.

Смущает тот вопрос что пишут здесь в основном только то, что не понравилось в том или ином сервисе.  Разве нигде в Колпино никому не делали нормально авто ? Не верю !!!!

Father
А скажи вот почему есть такие понятия как "клиент приехал в первый раз" и  постоянный клиент.  Не уже ли нельзя сразу сделать хорошо, ведь клиент денежки платит, все как скажите так и заплатит

Father

ужос .... и как вас после этого любить  :grin: , если вы так клиентов делите ? такое ощущение , что вам всегда все должны или клиенты которые первый раз приезжают они может денег не платят - типа первый раз бесплатно ? . А давайте мы тоже будем в первый раз вам деньги отдавать , а потом окажется , что купюры разваливаются в руках или испаряются в воздухе и вы начнете искать постоянных клиентов у которых деньги нормальные в руках не рассыпаются ?  вот когда вы начненете делать все нормально всем подряд ,  тогда вас начнут любить и уважать . вообщем повышайте уровень работы .

ПЫ.СЫ делали конешно авто нормально в Колпино , правда на третий-четвертый раз и когда  стоишь и смотришь , что же слесарь там делает и детали новые отдаешь из своих рук и сразу смотришь чтобы именно её и поставили .

The wizard of emerald city
Присоединяюсь к твоему предложению по поводу денег

Разве нигде в Колпино никому не делали нормально авто ? Не верю !!!!

А что ты имееш в виду под словом "нормально", быстро, без заряженного прайса, с душой "как для себя", ЧТО ? Так вот любой водитель под всем выше перечисленным подразумевает "отлично" , а  это у вас у слесарюг "нормально", если хотябы один пункт хоть на половину выполнен
.
что такое "клиент приехал в первый раз", и что такое постоянный клиент.

Есть такая тема, лучше ставить тачку к проверенным людям, а когда в пожарном порядке чтонить нае$$$ца кденить в перди, тут уж выбирать неприходицца... "АРА сервисы" фарева !!!

Вопрос обмана и развода на любом сервисе всегда останется открытым ! Как избежать этой проблемы ?
Отец:grin:Надо просто совесть иметь..и все ;)

mixa
Люди таких професий (как вообщем-то многие люди сегодня) этой болезнью "СОВЕСТЬ" в детстве переболели

avm
Я,конечно,тоже человек сомневающийся,но твой пессимизм настораживает..поверь,есть еще люди:grin:и в этой профессии и в других,и просто по жизни.
Father
есть какие-то конкретные предложения?или просто комментарий,своего рода "взгляд изнутри"?

...пока вы найдете то, что вас устраивает - придется потратиться, но результат того стоит !
Father, :smirk: а ты готов подобным образом подбирать подходящего стоматолога (зубов-то целых 32 - есть время "поискать") или хирурга (почек или глазиков целых 2 ну на 2 раза "потратиться" точно хватит!) и при этом быть уверенным, что то, что он вырезал тебе уже не нужно, а то что зашил тебе было необходимо??? ... и вшил именно то, что ты хотел, а не сэкондхэнд и не заменил (пока ты был в нирване) тебе ещё пару "винтиков-роликов" вроде ещ вполне работоспособных...
На себя примерь такую аналогию и многое поймёшь... :mad:
...интересно получается - вместо того чтобы элементарно перестать нас "разводить" - ты "рекомендуешь" вас  ХОЛИТЬ и ЛЕЛЕЯТЬ, но при этом чуть-чуть так КОНТРОЛИРОВАТЬ... и ПОДМАЗЫВАТЬ чтобы "не скрипели" сверх таксы (и без того заряженной до беспредела=час работы - 1000 руб без материалов).

и без того заряженной до беспредела=час работы - 1000 руб без материалов).
равняются на оф.дилеров всяких..а условия иногда:down:

А скажи вот почему есть такие понятия как "клиент приехал в первый раз" и постоянный клиент. Не уже ли нельзя сразу сделать хорошо, ведь клиент денежки платит, все как скажите так и заплатит

хорошо или не хорошо зависит от уровня исполнителя, а не от статуса клиента ! Здесь речь идет про возможные работы которые вам могут накрутить, причем у нас например не будут вам "ремонтировать" то, что и так нормально работает. Как правило есть ряд вещей которые надо будет делать в скором времени, т.е. вещи не критичные - вам скажут что надо менять. Причем замечу никто никогда не будет менять без вашего ведома и согласия !

ОтецНадо просто совесть иметь..и все ;)

с моей все в порядке :grin:
а по слесарям - 50/50 - как попадется

а ты готов подобным образом подбирать подходящего стоматолога (зубов-то целых 32 - есть время "поискать") или хирурга (почек или глазиков целых 2 ну на 2 раза "потратиться" точно хватит!) и при этом быть уверенным, что то, что он вырезал тебе уже не нужно, а то что зашил тебе было необходимо??? ... и вшил именно то, что ты хотел, а не сэкондхэнд и не заменил (пока ты был в нирване) тебе ещё пару "винтиков-роликов" вроде ещ вполне работоспособных...

а как часто ты идешь в первую попавшуюся больничку с серьезной проблемой ? на здоровье ты не экономишь ? - а в этой сфере разводят не меньше я тебе скажу, причем разводят вообще ничего не делая, а подмазывают докторишек ой как сладко :grin: не та тема для сравнения

to mixa: вечерком набросаю - времени лимит сейчас

Father
походу дела речь идет о рекламе какого-то "добросовестного места ремонта"?..а это не приветствуется на форуме...
а по слесарям - 50/50 - как попадется
рыба гниет с головы:confused:
хорошо или не хорошо зависит от уровня исполнителя, а не от статуса клиента
как завязана "частота обращения" со уровнем исполнителя тогда?учимся-тренируемся,а в n-ый раз уже качество появляется..прям диалектика какая-то :grin:

mixa, я уверен против такой "рекламы" никто здесь возражать не будет!!! :up: Назовём это иначе - РЕКОМЕНДАЦИЯ!

Father, ну хоть намекни, где ж ты работаешь - специалист автосервиса с совестью - мечта автовладельца? (совершенно без сарказма это пишу). Да мы в полном составе тогда станем теми самыми для тебя "постоянными"! :cool:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.