Цитата |
---|
Fordovec пишет: имеет смысл починить и сбагрить другому) |
Разве что, помоложе взять . Но молодые-капризные, любят людей с достатком, за 100 тыров замуж не пойдут
16 июля 2014 19:53:17
на проституцию намекаете? )) так ее навалом. И переплачивать не надо) |
|||
|
|
16 июля 2014 20:32:02
А между тем
Изменено: |
|||||
|
|
16 июля 2014 23:19:30
модель не ходовая( Эт как зарядка на китайскую ноклу)
Вот на чпокус хоть завтра любую деталюху или новую или с рук или на разборке. Правда цена тачки от 300( |
|
|
|
17 июля 2014 00:12:14
да , вроде нашел ...к субботе или к понедельнику. Только вот засрал себе мозги на форуме фиатоводов. Вот сижу и думаю -а оно мне надо? Причин горения лампы дохрена, а учитываю стиль работы на Бош-сервисе, уже сомневаюсь, что они замеряли давление на холодном и прогретом двигателе, проверили вкладыши... Может проще начать с замены датчика и попробовать фильтр с маслом поменять. Масло впупенить на обкатку наше -оно гуще
И поездить недельку другую. Интересно, а сколько примерно стоит замена масляного насоса в городе. Может послать их нахрен. Иначе доить будут, пока деньги в стране не кончатся. |
|
|
|
17 июля 2014 08:56:37
На Боще одни разводчики на деньги.Мне сказали что замена головки блока возможна только при покупке новых натяжителей валов и стоит каждый 15 тысяч,головку покупал бу без этих валов.В другом сервисе ничего про новые не сказали а просто переставили эти валы с моей старой головки блока.Я смотрю капиталка началась из за того что просто лампа загорелась.Опрометчивое однако решение.Надо было не сейчас а тогда ползать по форумам и спрашивать от чего лампа могла загореться.За сто тыров я к пассату третьему присматривался или к мерседесу 124,ауди 80 ещё смотрел но их хороших нет. |
|||
|
|
17 июля 2014 11:11:04
|||||
|
|
17 июля 2014 11:23:43
Не реклама- присмотрись к Фиату -палео. Не прогадаешь. За 100 тыров вполне приличную можно взять. Мотор, конечно слабоват для гонок-но свои *дешевые* 129 км в час на Скандинавии КАД без проблем отрабатывыет Только не ведись на лапшу о том, что *кондей только заправить надо*. Это самое слабое место. У меня без кондея. Почитай отзывы палеводов.
|||
|
|
17 июля 2014 21:33:07
А в чем проблема кондиционера? Тот же холодильник,только трубки резиновые.
на предмет утечек ультрафиолетом просвечивай и все. |
|
|
|
18 июля 2014 01:21:04
Fordovec,
да ,вроде как спрашивал мастеров -говорят, что ремонт может в дополнительную денюшку вылезти(20-30 тыров). Хотя , с другой стороны-не работает и фиг с ним. |
|
|
|
26 июля 2014 21:52:50
Думал, что это будет эпилог ...Ан нет мои злоключения в Бош-сервисе еще не закончились.
|
|||
|
|
27 июля 2014 15:53:11
Много сервисов посетил и пришел к выводу, что КОНКРЕТНЫЙ ремонт надо делать в КОНКРЕТНОМ проверенном сервисе. Даже у дилера есть работы, которые ну никак не могут сделать неофициалы.
И без бумажки серьезный ремонт не делать. Тем более, что все машины разные и если слесарь крутил только вазы, то редкой машиной он будет тупить и сделает все криво.
|
|
|
27 июля 2014 17:24:40
PS А лампочка аварийная опять загорелась... А креплюсь пока...но чуйствую, взорвусь |
|||
|
|
27 июля 2014 20:26:42
Вдруг кому пригодится.Далековато правда.Себе взял пассата очень приличного за 75000 а Фиат советуемый ранее является эксклюзивом.Их всего 22 продают на всё авто ру.Побоялся брать такой эксклюзив и даже три Питерских не стал смотреть.
Андрей 8 921 918 59 37 Имеется просторный, теплый и светлый гараж бокс с подъемником (до 4 тонн). 10 минут от КАД (Всеволожск). Потолок - 3.5 метра. Почасовая аренда подъемника - 200-300 руб./час. Машиноместо (с теплом и светом) без подъемника - 100 руб./час По любым вопросам звоните, индивидуальный подход. Посуточная аренда гараж с подъемником. Возможна работа в ночное время. Так же, красим, востанавливаем, чиним (в соседнем боксе). Имеется автоэлектрик по предварительной записи.
|
|
|
27 июля 2014 23:40:52
А с боксом...далековато, конечно. Но идея давно в воздухе витала. Мне за смену задних колодок цилиндров и трубок с регулировкой ручника насчитали 3.5 тыра. 1тыр в час Если бы в Колпино была аренда боксов, думаю что тротуар метелкой подметали бы половина *горе -слесарей*. Просто, если что-то пойдет не так и надо бУдет бокс освобождать, то лучше машину хранить под боком, а не в 10 минутах от КАД
|||
|
|
28 июля 2014 21:17:51
|
|||||
|
|
29 июля 2014 00:10:33
Но продолжу занудствовать. Если , хотя бы 2-3 человекам, мои вирши помогут избежать опасности , значит
|||||
|
|
30 июля 2014 22:20:22
|
|||
|
|
31 июля 2014 00:21:56
sworn,
так бош сервис на Трудящихся.
В общем, здря вы ребята не любите черных. Кроме них, вроде уже и любить то нЕкого |
|||
|
|
10 декабря 2014 20:39:40
КАК-ТО НЕЗАМЕТНО ВКЛЮЧИЛАСЬ КОММЕРЧЕСКАЯ ЦЕНЗУРА, и мой нелицеприятный отзыв был аннулирован. Ну, все правильно-это ведь РЕКЛАМА спонсора , на страницах новостей
Вот только интересно-это дело рук отца-основателя, или за него есть, кому решать |
|
|
|
1 февраля 2015 13:01:50
Тут ижора-авто сервис пригласили на бесплатную диагностику ходовой, в связи с переездом на бульвар.
Цены на замену: сайлентблоки передние 4200 шаровые на снятых рычагах 1100 сайлентблоки продольных, задние 3600 подшипник задней ступицы 1500 сход-развал 2200 прокладка клапанной крышки 1200 Короче сам поменяю в гараже)) |
|
|
|
1 февраля 2015 13:53:46
Psynilenkov,
что это за стоимость? и как часто это надо менять? |
|
|
|
1 февраля 2015 17:27:51
SDV-DA,
Это стоимость работ мастера, запчасти отдельно покупать, цены очень дикие что-то Ну это кто как ездит, а так, как подвеска стучать начнет, так и надо менять) А потом на сход-развал) |
|
|
|
1 февраля 2015 22:37:36
Сейчас лапшу с ушей снимаю.
Если ставьте хорошие запчасти и с прямыми руками, то проездите четкий срок. Работы на 10к. при стоимости тачки от 300к - копейки. Если нет денег обслуживать машину и появляется необходимость убить выходной и вкалывать, то лучше купить что-то дешевое или отказаться от машины. Это как купить фотоаппарат и жаловаться, что пленка и печать дорогая. |
|
|
|
1 февраля 2015 23:01:47
У меня за 23 года в машине родные ступицы, и поменяно из 28 салеблоков 6. И пять раз ремень грм пробег 410 000 км. Шаровые нижние отходили 300 000 км верхние 120 000км. Зачем покупать китайский ширпотреб стоимость автомобиля 16 800$ стоила новая
|
|
|
|
2 февраля 2015 00:40:16
|
|||
|
|
2 февраля 2015 01:41:08
Вот-вот. Приходишь в отдел запчастей и на тебя как на "дурачка" смотрят, когда просишь оригинальные запчасти. Конечно, ведь рядом суетня и беготня за китайский Нонейм типа "бендикс стартера" или "помпу" по-дешевле))
Понятно, что покупать мелочь типа лампочки или заглушки оригинал - глупо. Но экономить на жизненно важных запчастях типа подвески, двигателя, коробки - просто финиш. |
|
|
|
2 февраля 2015 02:08:30
Fordovec,
А как выбрать оригинал на китайские авто? |
|
|
|
2 февраля 2015 12:37:22
Не передергивайте и посмотрите текущую на цену китайского автопрома.
|
|
|
|
2 февраля 2015 19:23:33
Fordovec,
Какое там передергивать... На Евро-американьские,это понятно. Да и круто. Колодки родные поставить, или диск тормозной( я на фиат поставил наш, отечественный -в демидофских мастерах я по крайне мере , уверен.) Только вот в условиях конкуренции и мировой интеграции, какой производитель может себе позволить такую роскошь, как производство запчастей ДЛЯ СЕБЯ И НА ПРОДАЖУ.. Проще логотип по кромке набить и продавать втридорога под своим брендом -пипл схавает. А на кетайские надо ставить кетайские. А на автоваз-не бош из под синьхуаня какого-нибудь, а ДОРОГУЮ, НАСТОЯЩУЮ Калугу Хотя бош бошу рознь,хотя и делается в одной стране . На вид неотичимые за 700 рублей и за 1800. И сцепление подбирать рекомендованное заводом-изготовителем, то есть наше. Чёт-то все как угорелые ставят ремни * из германьщины*, а не родимые серитифицированные, БРТ. И подшипники , не вологодские. а все ту же* германьщину* ставят. Хотя тут бывает с точностью наоборот- подвальная сборка за забором в дмитровградском сарае стоит в разы дешевле заводской, а по качеству лучше, потому как *пират* заинтересован в покупателе, а заводу пофиг. Сломался дорогущий шведский станок- *зуб на зуб не попадал*. Естественно, и ремонт дорогущий и оригинальные части в еврах. Глянули наши фрезеровщики, поцокали зубами от неудовольствия и за определенную плату(в разы меньшую, чем горе-производители заряжали) выточили новую зубчатую пару, только не из пластилина, как завод изготовитель рекомендует, а из качественной стали Так что...кроме черного и белого есть еще серый цвет |
||||
|
|
|||