Воскресенье, 31 августа 2025 г. 21:20:57
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поджигатели автомобилей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Поджигатели автомобилей

У нас на Зваодском стоит битая семерка и замученная волга. Семерку не трогают, а Волгу чутка ковыряют. Стоят уже год, места только нужные занимают.

А те машины что нельзя страховать и так стоят недорого.

А вот тут я просто в шоке:shame: Такие деньги за такой год http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3799515.html
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3838734.html

Ха, написал про Волгу, еду сегодня мимо, а от Волги только битое стекло осталось, забрали наконец то.

Наверное хатчики в газель погрузили, мне друзья рассказывали как машины увозят. Спиливают крышу и в газель

Прошедшей ночью крысы оторвали у меня лицевую шильду

Остались характерные царапины от какой-то шпильки или отвёртки -

Видимо отжимали от решётки на отрыв -
не хватило обезьянам соображалки откинуть шильду с крючка и своёй поганой клешнёй уже её провернуть...
Сига не пищала.
Механизм замка капота - *без видимых повреждений*.
================
Пользуясь случаем передаю первэд кривомозглым конструкторам Форт за конструкцию замка открывания капота...
*пробери из икота до самого утра*...

А значок стоит бешеных денег ты возьми на время чем-то заклей а то капот потом и не открыть будет сочувствую у меня тоже оторвали в прошлом году купил новые и закрасил в черный цвет но цена у меня в 10 раз дешевле так что купи и закрась его чтобы внимание не привлекало. Детишки не виновны это все что блестит вот их и привлекает на велике значок наверное лучше смотреться будет у них чем на чужой машинке

От же подонки.Хотя признаться я тоже в детстве увлекался,но там были приклееные отражатели на дверях :confused:

на заводском бегал какой-то ребенок продавал разные шильды за копейки

dimedrol могу подогнать шильду,только пластиковый верх с надписью форд если спасёт.

какой-то ребенок продавал разные шильды за копейки
*уж я бы этому гитлерюганду шаловливые ручонки-то пооткрутил!* почти (с)

могу подогнать шильд
zaznobka, спасибо за предложение, но чота я не очень понял о чём именно ты говоришь.
Хочется как-то уточниться. ЧТО за шильда есть у тебя? Как бы нам с тобой потолковее это обговорить?

zaznobka
Не подойдёт просто эмблема(хотя супер клей может и поможет в деле конструирования)

1360719 "Эмблема ""Ford"" передняя Foc2 (1152395)  1843,16коп  (812) 777-2-777 аларм

dimedrol у меня просто верхняя поверхность с надписью,без железной подложки.

верхняя поверхность с надписью,без железной подложки.
zaznobka, чота я совсем не представляю твой шильдик... :confused:
Откуда и зачем  там ЖЕЛЕЗНАЯ подложка?
Вся шильда = это всего-то кусок ПЛАСТИКА.
На крышке багажника она с плоским основанием, а на решётку радиатора щильда имеет ещё *ось*,
на которой вращается при откидывании для доступа к личинке замка капота.
На моей фотке видна эта ось, торчащая из решётки радиатора, после того, как гопники оторвали от неё саму шильду...
============
Спасибо, что предложила, но, видимо, у тебя не тот вариант... Не мой...

========================================
zaznobka, по-настоящему лицевая шильда должна быть вот такой -

По разборкам поищите.
Или пройтись в дождливую  и ненастную погоду по дворам Колпино.:ne_huligan:

984-34-46

Звякните.Или напишите по форумам Focus Club,вдруг кто-то грохнул машину а шильда осталась.

Или пройтись в дождливую и ненастную погоду по дворам Колпино.
Fordovec
Отломает только как у него отломали:tongue:

По разборкам поищите.
Только решётка в сборе. А я выше дал ссыль на шильду(бывают конечно на разборках битые решётки с целыми шильдами)но учитель словесности,не сможет найти такое в инете---там всё больше общаются не смотря на знаки препинания

По разборкам поищите.
Спасибо, Приятель, за участие. Пусть этим страховая компания занимается!
Мне достаточно того, что я своё время *нашёл* у них КАСКО.

по дворам Колпино.
На чужой беде своего щастья не построишь. (с)
...ну и частично правА...

dimedrol
у меня только вот эта часть

zaznobka, ну как я и предполагал:
на крышку багажника это может подойти или ещё куда угодно можно приклеить,
но мой случай посложнее...
Спасибо ещё раз, что заморочилась моим вопросом! :grin:
====================
zaznobka, всё же чирканул тебе в Аську из твоего Профиля - глянь при случае...

всё же чирканул тебе в Аську из твоего Профиля - глянь при случае...

Не пришло ничего:confused:

zaznobka, повторил... Посмотри ещё разок, пожста... :grin:

dimedrol
пупс,Мои ПРАВа обязанности и ВОЗМОЖНОсти---Я тебе для проверки грамматики не вышлю:beach:
Отпиши потом плииииз.Как со страховой 1800 выбивал:lol:

по идее со страховой не выбьешь денег нужно чтобы машина стола на охраняемой стоянке.
А для осаго когда машина стоит на месте (припаркована) и кто-то въедет это будет уже не страховой случай и можно выбивать деньги с виновника а не ждать по 2-3 часа.

speedyman
НЕ трож ПУПСА:lol:ОН НАШ:grin:

нужно чтобы машина стола на охраняемой стоянке.
speedyman
Всё решают УСЛОВИЯ Договора. :wink: Хоть сам отрывай каждый день, лишь бы заявляться было не лень.

для осаго когда машина стоит на месте (припаркована) и кто-то въедет это будет уже не страховой случай
Чо за бред? С чего бы это НЕ страховой? Такое же ДТП как и в движении.
А в смысле *договориться на месте, а не ждать 2-3 часа* так это так же можно всё решать, как и при ДТП *в движении*.
Всё решит *цена вопроса*.

=====================================
Мои ПРАВа обязанности и ВОЗМОЖНОсти
Ты про это всё МАНАГЕРу напомни. ВотЪ он немало удивится и вы с ним вместе над этим поржоте...
Отпиши потом плииииз как прошла ваша встреча *в тёплой и дружественной обстановке*...

dimedrol
Пупсик:grin:Я то про манагеровский навар уже забыл:grin:А ты вот раскажи плёёёз о твоих тёрках со страховой
Я ради рубля манагёра --- суетится не буду:lol:

Вчера вечером пылала классика возле "Пятерочки" на Ленина. Огонь метра на три поднимался. Пока доехал до разворота и вернулся ее уже пожарка тушила.

Минувшей ночью на набережной реки Карповки сгорели две дорогие иномарки.

Как передают петербургские "Вести", все случилось внезапно. Автомобили BMW – седан и кабриолет – вспыхнули в районе трех часов ночи. Обе иномарки были припаркованы неправильно, они преградили путь остальным автомобилям. Вполне возможно, соседи решили жестко проучить нарушителей
Похожий случай произошёл на днях на Дегтярной улице. В субботу без видимой причины загорелись 2 дорогих джипа. По одной из версий, на капот припаркованного прямо на тротуаре Range Rover прохожие кинули бутылку с зажигательной смесью.

соседи решили жестко проучить нарушителей

Жестко .но справедливо..Раз наклейки на лобовое стекло не помогают-может это более действенно будет...Ведь каждый про себя думает о том же ,встречая препятствие на дороге в виде авто,брошенного где попало.

тротуаре Range Rover прохожие кинули бутылку с зажигательной смесью

Слишком большой отрыв богатых от бедных.А если еще богатые и плюют на бедных - тогда революция :mad:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.