Пятница, 09 мая 2025 г. 23:33:00
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

что любят и не любят женщины(в сексе и не только)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
что любят и не любят женщины(в сексе и не только)

ABC, объясни глупой женщине, "четвертинка" это как???????

Четвертинка, это пол половинки.:tongue:

женщина не должна быть глупой, а если так, то и объяснять нечего, все равно не поймет

женщина не должна быть глупой, а если так, то и объяснять нечего, все равно не поймет

женщина по своей природе неглупая.а когда ей объясняешь,то она сразу понимает.в отличии от некоторых мужчин.

как раз по природе женщины глупые

пока ждешь все, останешься с нисчем
вот так и занижают свою значимость. а надо быть как раз всем!!!

макс
правильно, смысл размениваться на четвертинки, когда занешь что можешь получить все:grin:

если можешь, получай, а если не сможешь, придется по-старинке с собой

вчера погулял по Колпино - столько голодных глаз, столько желающих женщин. лето прошло: кто-то или недополучил, или хочет еще :grin:

Russian_SmiLe
А получают только летом что-ли?

Igor
лето - такое время бесбашенное :grin:

Russian_SmiLe
и не только лето такое

весна все-таки не катит. как-то не так весной все.

Russian_SmiLe
Мне лично осень больше башню сносит... Просто летом девушки очень красиво и сексуально одеваются. Может тебе от этого башню сносит, а не от лета ? :up:

Мне лично осень больше башню сносит...
мне тоже,ведь так прикольно.дождь,падающие листья,темный вечер.в машине по пустому шоссе куда глаза глядят...разве не супер?романтика!!!:up:

так, ладно, как хотите. мне просто теплицу скоро разбирать на даче..)

мне просто теплицу скоро разбирать на даче..)

а это еще тот секс:grin:

...чё-то мне самому пока конструктивного привнести в разговор не удаётся..., но тему вытащил из Архива, т.к. постояльцев и разноообразных мнений стало гораздо больше! Наверняка в обсуждение ввяжутся...

мое мнение на эту тему пока не изменилось :grin:

Solovev
Мужчина изначально сильнее по своей сути и приглядитесь - ведь ОН управляет вами, девушки -  ну, это ты себе льстишь:grin:
Мне кажется, что наоборот, именно женщины управляют мужчинами, ведь многое делается ради женщин, чтобы завоевать женщину, женщины вдохновляют мужчин. Посмотрит женщина томно в глаза мужчине, скажет ему что он самый сильный самый лучший, самый любимый, поцелует нежно, и он сделает все что она хочет!  
Вывод - женщина управляет мужчиной!

Ну а ты посмотри на устой  большинства совковских семей? Муж работает, жена убирает, готовит.... она делает это из-заб большего желания?

Женщина стирает, убирает, готовит.   Мучина делает ремонт, строит дачу, зарабатывает в два раза больше чем жена. Почему бы мне не приготовить, постирать и убрать, если я знаю что мой муж работает, чтобы обеспечить нашу семью, чтобы жена и дети жили в достатке. Так было не только в совковых семьях.

чото вы телегу какуюто нереальную замутили. помойму какаянах разница, кто главнее. мне вот все равно, ну станет sol-nce главою, но ведь это ничо не изменит. ну кт0 там изза кого что-то делать начнет, кто там комуто томно в глаза посмотрит. главное не это, главное, что мы вместе. я так думаю

sworn
У тебя все впереди!, амиго!

lava
У тебя все впереди!, амиго!

:up:

ну кт0 там изза кого что-то делать начнет, кто там комуто томно в глаза посмотрит. главное не это, главное, что мы вместе. я так думаю

главное, чтоб было хорошо... чтоб любили... ....

...главное, чтоб было...
...устами младенца глаголит истина... :cool:

спасибааа :smirk:

The wizard of emerald city

инфо для размышления :
Существует три психотипа мусчины и жесчины .......
...........бла-бла-бла.............

Твоя классификация ни черта не стоит, поскольку в чистом виде психологические типы людей встречаются очень редко.

Sfinks

на самом деле в чистом виде конешно , очень редко . Но всегда присуствует какая-то большая часть из названных , которая и управляет повеlением человека :grin:.

ПЫ.СЫ. иы кстати входишь в новый психотип : жесчина- ...  *блин как сказать чтоб не обидеть* , ну вообщем жесчина которая вдруг резко так отвечает на мой пост от ...аж от 28 июня...:grin: :lol:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.