Четверг, 11 августа 2022 г. 20:26:06
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Любовный треугольник

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Любовный треугольник
 
Ну если на одной из них он женат! Хм! А сколько ему годков? И не ты ли одна из углов треугольника? Если женат, ну, тут зависит от жены, если готова простить, пусть борется, но ни в коем случае не вступает в контакт с соперницей, проиграет в глазах мужчины, сначала не мешало бы понять почему мужик налево пошел, это для него интрига была или, что то от жены не палучает... Или просто любитель за юбками бегать, в таком случае и если не готова простить веником его под зад!..
Все что сказано, то сказано. Последствия не заставят себя ждать!
 
Mother Tereza
///ЗЫ кстати, а по чему вы специализируетесь? ///
наверное мой ответ будет не ктати, но мне девушки нравятся!... Соответственно гетеросексуальнось моя специализацыя!...
Все что сказано, то сказано. Последствия не заставят себя ждать!
 
Grasp
А вы все темы с конечных постов читаете. попробуйте почитать с начало.
 
Алена 1. Не знаю почему, но Вы мне почему то очень нравитесь, искорка в Вас какая то есть 2. Я читал 1 пост остальное краем глаза 3. Я не обижусь если будем на Ты, я, право, себя стариком начинаю чувствовать!
Все что сказано, то сказано. Последствия не заставят себя ждать!
 
Недавно у знакомых произошла неприятноя жизненная ситуация касающиеся этой темы.
Почему то вот от безделья (кризис в стране, работы мало, делать нечего, время есть свободное):grin: решила я рассказать вот таким способом:grin: Смысл и так понятин (я думаю) будет.

Есть некая самоуверенная, самовлюблённая барышня. Предложил ей некий царевич быть его тайной барышней. Пообещал некоторые удобные для барышни возможности. Барышня согласилось, но при этом, через какое-то время  намечтала себе многого, и самое интересное, то, что в это многое она поверила, при чем искренне и сама себя в этой всей своей фантазии убедила, настроила при этом грандиозные планы, и тут вдруг всё возьми, да пойди не по ее фантазиям (читайте планам) а с точностью наоборот. Хотя ведь царевич изначально предупредил барышню о том, что не будет никаких таких планов, будут только тайные встречи. Расстроилась барышня настолько сильно, что начала заниматься таким бредом, что даже не то что смешно, а если честно плакать хочется, начала она придумывать всяко-разные хитроумные (как она думала) планы. И самое обидное опять же то что, все ее планы на шаг вперед уже были просчитаны тем, для кого она эти самые хитроумные планы придумывала. А придумывала она эти планы для скажем так принцессы (почему принцессы, потому как барышней язык не поворачивается назвать ту девушку, да и на одну планку уровневую не поставить), а знаете чем принцессы отличаются от барышень, первые честные по отношению к себе и окружающим, ценят себя (читайте ценят а не оценивают, разница есть), ценят своих близких и отношения с ними, прощать умеют, любить умеют по настоящему.  Барышни же умеют только любить себя, и при этом считать свои способности и все остальное на грани самого сверхественного. Ну да ладно, сбились  с сути главного. Думала наша барышня, что сможет она вытеснить принцессу своими действиями (стать сама принцессой), ну или на худой конец просто довести её до бешенства (отчаянья). А принцессы на то и есть принцессы, на то им и дано и ум и благоразумие. Не получилось, и скажем так НИКОГДА И НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ у барышни ничего подобного. И если когда то и где то и получиться, то счастья это барышне никогда не принесет, только одно горё. А почему. А потому как барышне не понять одного, что принцесса была золушкой долгое время, и много трудностей в жизни повидала, не один пуд соли съела с принцем. Принца своего любила и тогда когда он был нищим, и все горести вмести с ним рука в руку проходила. А барышня думала, что зачем ей искать нищего и главное своего принца, и поддерживать его во всем, ждать, когда он станет царевичем, когда вон вокруг, столько царевичей, возьми, руку протяни и всё у тебя уже есть, и главное что не надо горести при этом какие то испытывать. А оно нет, так не бывает.

А мораль этого всего такова, жить надо не фантазиями и не планами мести, а реальностью и я бы сказала с честью. И в жизни всегда надо стараться быть принцессой, а барышни из каждой получиться могут (ума большого для этого не надо). Вообщем той  барышне урок (может быть). А принцессе с царевичем тоже наука, лишний раз очередное испытание на крепость чувств, позволит им ценить свои крепкие узы.
 
мне сломали моск!^
 
Слабость характера.Если человек тряпка в душе - он всегда пойдет налево.

P.S. у меня характер сильный
 
Fordovec
:up: А муж тогда где?налево пошёл:lol:

P.S. А у кого то вот так. любовный треугольник не про меня . у меня любовный квадрат (с) вот ответ!
 
Слабость характера.Если человек тряпка в душе - он всегда пойдет налево.

не зарекайся (с)
 
)))
ххх
 
поднятие темы:lol:
 
А я смотрю что я тут Fordovecа в клонировании подозревал:grin:
 
чего то  все с яблоками...  витаминов  не  хватает?:lol:
с душой  красивой  красиво проживешь!
 
Нее. Я - ЧЕЛОВЕК МаЛЕКУЛА :lol:
 
# Дата: 30 Июн 2007 21:52


У нас знакомый один живет практически на две семьи. Говорит что выбрать одну женщину из этих двоих не может. Типа и одну и вторую любит. Каждую по своему. А я и одну и вторую зная. Жаль их обеих. Время летит, а они все надеються и потихоньку года своей жизни накапливают. Детей нет ни у одной ни у второй. Так ведь каждая друг о друге если и не знает, так уж точно догадываеться. Так почему же ни одна из них от него не уходит, чего ждут?
Как вы думаете почему такое происходит?
P.S Дело на днях разрешилось:sad: и что самое печальное так это то что и там есть совсем маленький ребёнок и жена беременна
 
Не кисло. 1.5 года дело разрешалось

Демотиватор

 
Fordovec
1.5года оно тянулось. А разрешилось за 15 минут
 
Супер! Ленин красавчег
Юмор оценил :lol:
 
это теперь в моде развлекаться над своими же постами? или мне тупой чего то непонятно:lol:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5