Суббота, 12 июля 2025 г. 17:01:32
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Когда у вас был первый в жизни секс?Или у ваших близких знакомых

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Когда у вас был первый в жизни секс?Или у ваших близких знакомых

Manul
это ты о том...

Да, и не только это. И вообще слишком много ненужных подробностей. Лично у меня сложилось впечатление, что это не девочка писала, а пацан. Сексуальная фантазия озабоченного подростка. А девушка-одуванчик по-видимому его одноклассница :lol:

у моих друзей (муж. рода) секса со мной не было ! ! ! :lol:

ну и я в 13 и ничего. не парюсь! Крови не было вообше! А первым был вожтый!(ему было 22)

:grin:Нет..Это не про меня)Я бы не рассказывала..
Кровь была(она мне рассказывала)..А то что по сидухе-это понятно что не по рулю..
Моя вина в том, что сплетничаю, рассказывая этот рассказ.И свою ошибку я признаю.)А всё таки правильно, что я написала.Меня начали критиковать, и я поняла, что в инете это писать..просто себя унижать..Не хочу быть докладчицей.Просто в жизния никогда не сдаю секреты, вот мне и доверяют)А тут один раз написала(и вообще я 2 раз на форуме, обычно только почту проверить захожу, да и по сайтам пошляться),и столько негатива!Ну и правильно, мне это нужно было осознать.Что в инете нельзя сдавать секреты, как и в жизни.
Спасибо);)

ну и я в 13 и ничего. не парюсь! Крови не было вообше! А первым был вожтый!(ему было 22)

СМЕЛО!:shame: :grin:

как я посмотрю в Колпино развивается педофелия......
ну давайте тогда создадим темы:
-я увидел как мой друг убил бабушку и после занялся с ней любовью....
-мою давнюю знакомую имеет её домашний дог..................
УЖОСЬ...

А вот я свою девушку "испортил" когда ей 23 года было! Подробностей небудет! А вот девушкам совет: не тяните с этим! Ничего хорошего!

Sanurka

Я не боюсь критики, я ничего не боюсь!:cool:

Zalman

А то что ничего хорошего это правда , чем старше девушка(после полового созревания) тем ей больнее и крови больше!

Torque  

как я посмотрю в Колпино развивается педофелия......

А как должны поступать девушки? Делать ЭТО в первый раз со своими неопытными сверстниками?Я думаю так будет хуже!

А как должны поступать девушки? Делать ЭТО в первый раз со своими неопытными сверстниками?Я думаю так будет хуже!

Хммм ... но не в 13 то лет это делать ...вообщем считаю такие поступки отсутсвием здравого смысла , что в 13 лет вполне объяснимо...

дура. имхо.

ksyna-m
чем старше девушка(после полового созревания) тем ей больнее и крови больше - (это что из собственого опыта?)  -бред какой-то. Тебе самой сколько лет-то?

Я считаю что всему свое время. Конечно держаться за свою девственность как за флаг Советского Союза не нужно, но и опережать события не стоит.

ksyna-m
мне было 24 а Оле 16 и через 8месяцов в 1994г. у нас родился ребёнок:Дима

оффтоп
LaFa
большая просьба от меня смени аватар, у меня (а может и у других) неприятная ассоциация с плачущими детьми (в свете последних пропаж детишек). Картинка душу рвет.

Анектод по теме вспомнил.
Бежит белка по лесу и говорит: делка-целка, белка-целка.
Нузаяц догнал её, отодрал по полной, ну думает успокоил.
Белка приходит к ёжику и говорит: ёж зашеё пожалуйста, ну тот зашил.
Белки опять бежит по лесу и говорит: белка-целка, белка-целка.
Волк услышал, поймал её, ну тож естесвенно её это самое.
Белка опять приходит к ежу и просит зашить. Ёж говорит: ну всё задолбала, последний раз больше не буду.
Ну история повторяется, на этот раз с медведем.
Белка снова приходит к ежу и просит зашить, на что Ёж ей отвечает: знал бы, что ты такая шл*ха - сразу бы тебе молнию пришил.

ЗЫ: извеняюсь за мой нецензурщину и оффтоп, но очень захотелось рассказть

как должны поступать девушки? Делать ЭТО в первый раз со своими неопытными сверстниками?Я думаю так будет хуже!Хммм ... но не в 13 то лет это делать ...вообщем считаю такие поступки отсутсвием здравого смысла , что в 13 лет вполне объяснимо.. именно

дlava
Я считаю что всему свое время. Конечно держаться за свою девственность как за флаг Советского Союза не нужно, но и опережать события не стоит.
полностью с тобой согласна!

а помоему кто то фильму запретную посмотрел!!! у меня лично было лет в 16 с девченкой моего возраста естесно получилось кое как но нам было все пофигу!

чем старше девушка(после полового созревания) тем ей больнее и крови больше
Это все строго индивидуально, кому то и в 14 больно,  кто-то и в 30 не почувствует.

Все таки надо вводить в школах уроки по сексуальному воспитанию. Смотрю с каждым годом растет число глупеньких девочек, считающих, что в первый раз невозможно забеременеть, что пока не пришли месячные тоже стопудово беременность не может состояться и т.д.(а потом все дружно в 13-14 лет на аборты и через несколько лет удивляются почему не могут иметь детей), или еще чище, считающих что можно забеременеть от орального секса. Если скажите, что мальчиков тоже воспитывать надо наравне с девочками - соглашусь, но... сука не хочет - кобель не вскочит.

Manul
кто будет вести такие уроки? у нас биологичка краснела вся, когда про половые органы рассказывала...и это в 11ом классе...веселый шепоток стоял в классе...а если вести такие уроки лет до 13ти..так это по-моему будет бред какой-то...но с введением в курс дела подростков согласна...:grin:

а мам у наших школьниц нет совсем? Все-таки основное воспитание ребенок получает в семье, а не в школе и не на улице. Так мне кажется. Моя в свое время задала "чудесный" вопрос "а когда начинать половую жизнь - в 14 или все-таки подождать до 15?". Как потом оказалось - проверка на мою адекватность. "ЗачОт" я получила, но чего мне это стоило... Говорим обо всем, закрытых тем нет (спасибо, жизненный опыт позволяет). Я ценю ее доверие и доверяю ей. И она знает, что чтобы не случилось - я буду рядом, и какую бы глупость не совершила - любить меньше ее не буду. Как мне кажется, это и уберегает нас от многих глупостей и неверных шагов.

ну это, конечно, правильно..доверие родителей и детей это очь важно...

lori
Молодец, достойна восхищения. Но ведь у многих детей не такие мамы.
А вести подобные уроки должен врач-гинеколог (на мой взгляд), с разделением по половому признаку (мальчики налево, девочки направо, чтобы меньше смущения было).
В моей школе (где-то в 93-94 г.г.) пытались провести урок "психология семейной жизни", но дальше рассказов о месячных и выдачи упаковки тампонов дело не пошло. Урок был всего лишь один "на пробу", и оказался всего лишь рекламной акцией "тампаксов". Проводила этот урок школьный психолог - девушка лет 23, которая сама смущалась не меньше нас.

Jlugycbka
у нас биологичка краснела вся, когда про половые органы рассказывала...и это в 11ом классе
Как-то поздно у вас анатомию преподавали. Вроде еще в 9 классе это проходят......

Manul
ой..и в самом деле...в 9ом классе...

дура. имхо.

+1
понимаю еще для мужчины в 13 лет,но для женщины-верх неблагоразумия.
к тому же ранний секс может привости к некоторым проблемам

я за добровольный секс в любом возрасте

Russian_SmiLe

андрюха... снов насмотрелся? ;)

ksyna-m
Я не боюсь критики, я ничего не боюсь
ну-ну,только ничего не бояться только дураки...(не в обиду)

А я только в 14 лет первый раз с мальчиком поцеловалась.
Эх подрастает молодежь...

Да поймите же вы, ключевые приемы в отношениях - умственные, а не физические.
Не принимайте решения одной частью тела, находится она под юбкой или под ребрами. Думайте головой!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.