Воскресенье, 11 мая 2025 г. 19:41:24
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Когда у вас был первый в жизни секс?Или у ваших близких знакомых

Страницы: 1 2 3 4 След.
Когда у вас был первый в жизни секс?Или у ваших близких знакомых

У меня знакомая в 13 лет в машине с парнем 24летнего возраста-германцем она занялась сексом.Так она мне в свои 13 лет с таким восхищением рассказывала!Она с ним знакома всего неделю, и уже села в его машину, покататься..да ещё и в такой открытой одежде!((Они остановились у села(ей незнакомого)и давай..Сначала он лез без презерватива..Ну она конечно не поддалась..и сама надела ему, и давай..когда он в первый раз его ей просунул, она как закричит!Что он сам растерялся и незнал что и делать))Кровища была..по всей сидухе..
И я спросила у неё -"Ну и как тебе понравилось?"И она ответила мне-"Когда я занимаюсь мустрбацией(а она ей занимается с дошкольного возраста)я достигаю оргазма, а тут получилось тупо..Я хотела ему сказать-И всё?Так быстро?Но потом передумала.."
А сама она с виду просто ОДУВАНЧИК!Милая,тихая, нежная..просто очаровашка-недотрога..А оказалась развратная девочка..сейчас я это понимаю, а тогда ещё сомневалась..Вот так вот..В тихом омуте, черти водятся
 Ваше мнение:Это нормально?Вы бы поступили так?

с 13-летней Н И З А Ш Т О.....:mad: педофелия..... фу мля....

опять секс :grin:
лучше им заниматься, чем говорить.

Torque
и не говори, по моему тоже уже старая, хотя конечно хочется

BAD BOY
по моему тоже уже старая....... по твоему
а по моему она ещё ребёнок.........просто ребёнок.......

Torque
да ето я так с юмором типа:tongue:

Torque

возраст BAD BOY - 12 .....поэтому конечно она для него старая :tongue:

gudron млин ну и дети пошли в 12-13 лет уже поряЦЦа на лево и на право.... охренеть..... лет 10 назад такого небыло.....

люди подскажите где вот эти налево и где те что направо

BAD BOY
люди подскажите где вот эти налево и где те что направо
смотри первый пост !!!!!!! вот это и есть и налево и на право !!!!!!

Torque

ни кипятись.... это здоровый глумеж =)

mbIxa
да не просто спросили, я и дал пример..... :grin:

Не бывает невинных недотрог девочек-одуванчиков! :smirk:

Sanurka
Нормально ты так подруженцию слила.

Sanurka

Тебе самой сколько? Моё мнение, ты завидуешь и типа спрашиваешь у нас разрешения бугагагагаг

Emрeror
а может это она про себя рассказывает?а подруга это ОНА

Emрeror

Моё мнение, ты завидуешь и
Вряд ли зависть, скорее желание показаться лучше, "утопив" при этом приятельницу.

Sanurka
могла бы и избавить нас от подробностей. :smirk:
Нчего хорошего не вижу в раннем сексе. Потом к гинекологу из-за таких скороспелок не попасть, все сидят грустные. То не забеременеть, то по-женски все загублено. Куда торопимся то??? Тебе еще всю жизнь ентим делом заниматься!

Блин, если честно, я в 13 еще в барби играла и в казаки-разбойники. Никогда не понимала "ранних". Смысл то какой в том, что уже в 13 (и меньше) уже не девочка. Типа взрослая? Как можно этим кичится? У меня растет дочь, пока ей всего 4, но я с ужасом думаю, что пройдет совсем немного времени и наступит подростковая пора. И уже сейчас я задумываюсь какими словами ей обо всем рассказывать, чтобы не дать повзрослеть раньше времени.

У меня знакомая в 13 лет в машине с парнем 24летнего возраста-германцем она занялась сексом
Да за нее срок дадут больше чем она весит.

это кошмар.в 13 лет!я в шоке.что же будет дальше,если уже в 13 лет сексом по машинам занимаються.

Хм...некоторые в 11 лет и раньше уже мамами становятся..

У парня точно педофилические наклонности (в 24 13-ю... ужоснах!).... Как можно заниматься этим с ребенком..?..
Машину не жалко было пачкать)))?

какой бред....тему по-моему долго об***ать будут...а на самом деле это чушь в таком возрасте...рановато-с

мдя,как быстро мы стареем,не понять нам молодеж

ну впринципе мне и немного...:grin:но такого я тоже не понимаю...

Sanurka

Интересы: Психология, Анализ пройденной жизни - а тоже не рановато-ли? :tongue: Вообще-то, нестыковочки кое-какие в твоем рассказе есть, так что искренность его оставляет сомнения. :smirk:

Когда у вас был первый в жизни секс?Или у ваших близких знакомых понравилось бы вам есть кто-либо из ваших  близких знакомых стал обсуждать ваше сексуальное поведение и посвящение в мир половой жизни на форуме города, где вы живете??  Или это типа круто?...Ндя.... вот так нравы....

Для большей правдоподобности   рассказа укажите, пожалуйста, еще ФИО героини топика, мало ли она что-то самое   главное и интересное  от Вас утаила, так мы ее потом расспросим  поподробнее.

Ну у меня в 21 и я не парюсь по этому поводу..

Вообще-то, нестыковочки кое-какие в твоем рассказ
Sfinks
это ты о том, что девочка-ромашка, а презерватив уже надевать умеет? Или о кровище по всей сидухе (в чем я очень сомневаюсь).

А вообще, если предположить по названию текста и рассказу складывается впечатление, что все это произошло с самой рассказчицей. И ее теперь терзают муки совести (или чё там у нее есть) и девочка пытается понять правильно ли она поступила и много ли на свете (ну или на этом форуме хотя бы) таких же людей, которые лишились невинности в достаточно раннем возрасте.
Страницы: 1 2 3 4 След.