Цитата | ||
---|---|---|
Электрик пишет:
еще есть пожарные извещатели, какие-то скобки крепления полок с подтяжкой... может еще всякая хрень... - - - |
Дык валяется-то что? Пистолет? или заклепки?
Заклёпки у меня так-то есть.
@ИМХОтеп III
21 сентября 2017 10:03:01
Есть заклёпочник . Ещё надо ?
|
|
|
|
21 сентября 2017 12:23:57
а барахло осталось от зятя, у которого был ключ от гаража... |
|||
|
|
22 сентября 2017 18:58:33
Электрик,
Спасибо, что предложил в любом случае! Мне пистолет нужнее, но мож по еврейской натуре и заклепки у тя перехвачу. ![]()
@ИМХОтеп III
|
|
|
|
23 сентября 2017 18:53:18
Отдам все, что найдем в гаражном бардаке..., Могу на своей машине тебя прокатить до "Балканы" я живу теперь на ул. Анисимова |
|||
|
|
2 октября 2017 16:55:33
Ребзя, а есть у кого беспроводной модуль для геймпада от иксбокса?
хочу попробовать три топора на нем полетать в симе. мне наверное на пару дней всего-там пойму есть ли смысл покупать его или брать уже нормальный орган управления, а то с клавы не совсем красиво выходит. И да, эти пид-ги в одной компании работающие устроили пользователям ад- Ось на компе-Венда, коробка игровая от Венды, управляющие устройство от этой же компании. Ну и в кучу-симулятор тоже их производства, но я не могу подключить этот геймпад к компу-ни по воздуху, ни по проводам) |
|
|
|
5 октября 2017 19:12:46
Ребята, еще раз повторюсь, кто мебель на кухне меняет? старую не выбрасывайте,
нужны столы-тумбы, полный (800-1000мм) и половинку (400мм), общая длина 1200-1400 можно и полки к ним... (но не обязательно) |
|
|
|
10 марта 2018 09:48:18
Земляки,
А вдруг у кого-то мешается под ногами ненужный БАРНЫЙ СТУЛ ? Я б избавил... Условия/цену обмена обсудим. Или м.б. какое-то заведение избавляется для обновления интерьера?...
@ИМХОтеп III
|
|
|
|
2 апреля 2018 12:47:41
Избавлю вас от разного рода МАГНИТИКОВ:
1) гибкие, рекламные (регулярно кидают по почтовым ящикам) 2) от аудио-динамиков 3) ну и вообще от прочих любых, кроме супер-гипер магнетронов! ![]() Интересует боле-мене компактный карманный формат. ![]()
@ИМХОтеп III
|
|
|
|
3 апреля 2018 12:06:32
dimedrol,
Могу помочь в приобретении чистых магнитных листов формата а-4 и магнитиков, готовых для печати
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
|
|
|
|
3 апреля 2018 16:35:29
sovanik59,
ключевое слово, отторгающее меня от твоего предложения, - ПРИОБРЕТЕНИЕ ![]() и указание цен нпо твоей ссылке. Мне надо за так, как указано в правилах этой темы. ![]()
@ИМХОтеп III
|
|
|
|
3 апреля 2018 18:39:29
dimedrol, н-ну, извини...
![]()
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
|
|
|
|
4 апреля 2018 09:44:11
sovanik59,
спасибо, Друг! ![]()
@ИМХОтеп III
|
|
|
|
10 апреля 2018 21:57:41
магниты есть десятка 3 из почтовых.... забирать с тверской....
|
|
|
|
13 сентября 2018 08:46:26
Если у кого есть ненужный или нерабочий кабель VGA от старых мониторов, то буду рад забрать
![]() Собственно сам кабель не так важен - нужны ферритовые трубки, которые находятся в утолщениях кабеля
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
|
|
|
|
13 сентября 2018 12:41:10
DIMON, у нас в сервисе Теледетали есть разные блоки на запчасти, в них полно различных ферритовых колечек, поделюсь без вопросов на ул.Павловской 82.
Ремонт телевизоров, продажа запчастей для ТВ и стиральных машин.
|
|
|
|
13 сентября 2018 16:12:05
![]()
|
|||
|
|
16 сентября 2018 16:20:34
Олег, спасибо за помощь, но кольца не подошли. Замерил магнитопроницаемость - порядка 10000, а мне нужно 400-600
Так что по прежнему в поиске обычного VGA кабеля от электронно-лучевого монитора
|
|
|
|
27 сентября 2018 22:30:38
![]()
|
|||
|
|
29 декабря 2018 17:58:43
Ребята, у меня сейчас проблема!!!
Было не очень хорошо с жилплощадью, теперь все нормализовалось. Власти города дают мне квартиру в социальном доме. До этого были комнаты, обо одной я рассказывал и просил помощи, это было на ул.Загородной, в 2015 году. Спасибо большое всем, кто помог. Просто ситуация не очень хорошая у меня. Я потерял 30% своей пенсии. Есть такие судьи в нашем суде, меня обокрала одна из судей.... Почему говорю об этом - тяжелое материальное положение. Но, вот радость, у меня отдельная квартира, правда не завидуйте.... Она в таком состоянии, сравнимо с помойкой. В РЖА, в Администрации, сказали, финансирование на содержание, ремонт такой жилплощади сейчас нет и долго не будет... Я все делаю сам!! своим руками. Был бы материал! Ребята, просто спрашиваю. Может у вас после ваших ремонтов что-то осталось?... Если есть - буду рад. Нужен линолеум на кухню - 10кв.м. и в прихожую - 6 кв.м. Может остались обои для этих же помещений, остальное я потихоньку постараюсь найти... нужна будет краска для потолков и стен в ванной и с/у. Спасибо!
Изменено: |
|
|
|
29 декабря 2018 19:18:37
Электрик, Виктор
запчастей у меня нет, но если нужна помощь в ремонте--это могу. Речь идёт не о профессиональном ремонте, а чисто на бытовом уровне. Мало-ли где чего нужно помочь, а напарника нет. Деньги и водку не предлагать. ![]()
El enemigo de Dios y la misericordia.
|
|
|
|
29 декабря 2018 19:26:07
Mitrich! Спасибо большое, мы наверное, все такие здесь на форуме.
И это здорово, по-нашему. Я такой же, и друг у меня классссный, готов всегда придти на помощь Буду иметь ввиду, хотя люблю сам все делать своими руками... |
|
|
|
29 декабря 2018 19:33:48
![]()
El enemigo de Dios y la misericordia.
|
|||
|
|
29 декабря 2018 21:08:49
пару недель назад отдал соседяс ведер 5 фасадной краски. Если спасет попрошу дать взад, но не знаю куда ты ее катать будешь.
Они должны были закатать 2 этажа, а в итоге поставили выкрасы в виде заплаток -пиип- , как все сумбурно получилось Короче соседский сынок и его друзья расписали стены на лестничной площадке . Я предложил выход из ситуации-я привожу краску, а вы до НГ устраняете это безобразие. позвонил и мне привезли этой краски в таком количестве, что можно 3-5 этажей закатать на 2 слоя ![]() Те, кто должен был все это исправить исправил это "заплптками" закрасив те места где были надписи. Краска была не коллерована, по этому это именно заплатки.. Как я понимаю на эти заплатки ушло примерно 1/4 одного ведра. По этому могу пару ведер тебе кинуть если нужно. Краска сама даже не пажнет. соседи очкавали, что вонь будет на весь подъезд.
|
|
|
30 декабря 2018 10:21:14
Спасибо большое, только мне куда столько?
3-4 кг и хватит. Если можно привезти, то самое лучше прямо к дому ул.Анисимова, 4, это 16-ти этажный дом. Никого искать не надо. У нас сидит диспетчер. Если меня нет дома, оставить на вахте, или диспетчер меня вызовет. Сказать - для Виктора Смирнова. Если так трудно, постараюсь сам приехать, напиши куда (в личку) оставляю тел тебе (в личку) Хотя, если действительно некуда деть, может у нас кому пригодится, ремонты идут постоянно....
|
|
|
4 января 2019 19:34:31
|
|
|
|
5 января 2019 10:38:27
KAP5 "может нужно два плинтуса с кабельканалом."
Да, спасибо, плинтусы деревянные, гнилые, надо менять все. Часть у меня есть в гараже, добавить в общую кучу - не откажусь спасибо! Можно и разных цветов, я их все пристрою.... |
|
|
|
5 января 2019 20:59:50
Электрик, тогда когда удобно передать? Могу завтра или 8-го.
|
|
|
|
6 января 2019 13:01:59
Если нужна помощь по электрике, с удовольствием помогу, звони!!!
|||
|
|
6 января 2019 17:50:16
Пожалуйста!!! Спасибо за предложение! |
|||||
|
|
||||