Суббота, 14 февраля 2026 г. 13:19:27
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Что с водой? (куда пропала? когда дадут? почему такая грязная, холодная, пахучая?..)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 46 След.
Что с водой? (куда пропала? когда дадут? почему такая грязная, холодная, пахучая?..)

01.20.  кончилась  вода....   :sad:

Никому, только третьего. ЧТО ?! совсем охренели :mad:

У меня в доме 4 июля дадут. Вот блин:sad:

у меня повесили объявление, написано с 3

01.20. кончилась вода....

у меня даже и не начиналась

01.20. кончилась вода....

у меня даже и не начиналась

ИМХО у кого то были оба крана открыты

у кого то были оба крана открыты
ну,да  :lol:  и этот кто-то унитаз от умывальныка только недавно стал отличать...Кстати ,у меня опять из крана горячей воды средненькой,этакой простатитно-вялотекущей струйкой,течет... холодненькая  :grin: Наверное,заливают,чтобы не проржавело совсем до 3 июля...

sovanik59
видмо ты меня не понял.
у кого-то я имел ввиду у соседей

У некоторых кранов-смесителей (например "ёлочка") есть такая особенность - при износе или неправильном монтаже прокладок смеситель начинает понемногу перепускать воду из одной трубы в другую. Где давление больше, оттуда вода и переливается. Причем происходит это само по себе, при закрытых вроде бы кранах, внешне никак не проявляется. Самое смешное то, что такое действо совершенно не обязательно на вашем смесителе. Данный кран может стоять у соседей сверху или снизу. По стояку всё передается к вам. Открываете холодную воду, а оттуда кипяток некоторое время течёт. Или наоборот.
Это мне знакомый водопроводчик поведал.

Кста, не подскажете ли модель проточного водогрея, мощностью до 3 кВт, исходя из опыта личной эксплуатации. Это отключение я переживу, но к следующему хотелось бы быть оснащенным каким-нибудь надежным источником радости. :grin:

swattt

Стоит Atmor , третий год , не жалуюсь. Правда у меня 5-ти киловатный.

Ё! Отдельный кабель от трансформаторной будки? :shame:

swattt

запараллелен с электрической плитой .:grin:

Мда, это мне не подходит. :confused:
Плита газовая.
На стиралку вешать что-то неохота. А ещё один отдельный провод боюсь счетчик не потянет. Поэтому хочется мощность ограничить даже до 2 кВт. Раньше такие в продаже видел, сейчас же только 3-3,5.

swattt
а нафига проточный? простой водогрей не пойдет?семья большая-семеро по лавкам?  :grin: У моего племянника поставлен с постройки дома ,когда центральное снабжение не сдано было 80-ти литровый(что то около 2-3 квт) На семью хватает с лихвой.Детей моют всегда только с его помощью(вода чище)

кхм, на календарике уже 3, а воды все ещё нет(

sovanik59

"Простой" - это надо понимать "накопительный"?
Мне его негде разместить, реально много места надо. К тому же нужен он будет только две-три недели в году, остальное время будет висеть мёртвым грузом. А проточный повесил-попользовался-снял. Хоть по пять раз на дню.

P.S. У меня никакой воды сейчас тоже нетути... Бум ждать ещё сутки?

УУУРРРААА!!!! Пошла, холодная и грязная, зато из крана с горячей =)

Пошла, холодная и грязная, зато из крана с горячей =)
К августу потеплеет и по прозрачней станет:grin:

Уряяя, воду дали! Причём сразу горячую и чистую:shame:никогда такого раньше не было

Ага... И обрубили 4.07... :confused: Лядь!

у мну дали утром 3 горячую - жудко ржавую - но это нормально, вечером 3 походу то ли под давлением, то ли хлоркой разбавленна была, короче будая вода была. Сегодня вечером уже нормальная.

блин опять горячая ржавая пошла.... ток пойти покупаться хотел.. тьфу

ток пойти покупаться хотел.. тьфу
Star fortress, нуачо Ижору отменили? :lol:

Люди,кто нить в курсе,до каких пор на Заводском горячую воду вырубили?

zaznobka, есть у коммунальщиков такая универсальная всёобъясняющая фраза   =ДО ОКОНЧАНИЯ РАБОТ=...

dimedrol спасибо за исчерпывающий ответ:up:

металлургов тож отрубили - никаких объявлений не было, может опять за долги рубанули?

отопление включают. заполняют систему.

На машинострноителй. Отопление только в 1 комнате (из 3х+куюхня и ванная), горячей воды тоже нету

Немного объясню. Воду выключили для того, чтобы наполнить котлы в кательной  перед ,отопительном сезоном. Это делается каждый год. Если вода всё же есть , значит  “ неродивые “ сантехники её просто не отключили на дом. А так вода должна быть отключина.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 46 След.