Вторник, 28 июня 2022 г. 06:04:20
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Хлороформ в каждый дом Янино: мусорная куча от «МПБО-2» перед носом горожан

Страницы: 1
Хлороформ в каждый дом Янино: мусорная куча от «МПБО-2» перед носом горожан, Янино
 
Постоянная вонь и бесконечная борьба жителей Янино и Волхонского шоссе с мусорным заводом «МПБО-2» продолжается уже столько времени, что у молодых людей в скором времени появятся внуки, а некоторые и вовсе умрут. Причем такая опция здесь действительно присутствует.

Накануне Северо-Западное межрегиональное управление Росприроднадзора провело на предприятии проверку. Обнаружилось, что в воздухе содержится изрядное количество хлороформа. А это, между прочим, грозит местным жителям серьезным заболеванием печени и почек.
Нет, конечно, если в этом районе у кого-то возникают проблемы с девушками, то это просто решается. Достаточно только зачерпнуть немного воздуха платком, и девушка ваша. Однако плюсов больше нет. Зато минусов хоть отбавляй. Если изначально создатели завода руководствовались идеями защиты экологии и окружающей среды, то через некоторое время все оборудование износилось, а запах стал разноситься по округе, как радиация по Припяти.
Неудивительно, что такая халатность возмутила людей. Однако, несмотря на многочисленные жалобы, руководство «МПБО-2» вертело мнение людей.
Страницы: 1



Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/k/kontentko2/kolpino-city.ru/public_html/bitrix/modules/advertising/classes/general/advertising.php on line 3766