Среда, 28 сентября 2022 г. 16:28:21
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

где есть магазины спортивного питания?

Страницы: 1
где есть магазины спортивного питания?
 
Где продают всякие белки, витамины и прочую химию. в частности ищу карнитин, но магазинами тоже поделитесь- может они привозят на заказ.
Для модеров- карнитин это не наркомания или еще какая кака , это витамин В11
 
В ОКЕ на октябрьской, в левом проходе от входа в "Мой дом"  до стоянки.

Угадал?
Отдам свой портрет на долгосрочное хранение.

 
Авось, пока нашел пару адресов в т.ч тоже на октябрьской и в другой оке на тверской, завтра прогуляюсь, спасибо. Сегодня в алексф заходил, там есть что ищу, но не в той форме какой хотел.
 
То что надо было нашел в оке на тверской. на октябрьской магазин стоял освещенный и без продавца. ассортимент одинаковый на первый взгляд в магазинах.
 
А у Дейса в клубе на Танкистов спортивного питания разве больше нет? Года 4 уже там не был.
P.S. А где "метан" по приемлемым ценам найти можно? И можно ли вообще? А так, может, и заниматься бы в зале начал.
А так, не понимаю смысла "спортивного питания". Белки от яиц кушать - вот Вам и белок с витаминами. "Энергия для массы" нужны - купите казинаки, там и колорий, и белков дофигище. Да и тунец ныне не дефицит.
Местный житель
 
Miha1975

А так, не понимаю смысла "спортивного питания".

Спортсмены то этого не знают. Пьют как идиоты всякие специальные коктейли, вместо того чтобы казинаками питаться.

P.S. А где "метан" по приемлемым ценам найти можно?

Печени привет передавай.
Отдам свой портрет на долгосрочное хранение.

 
С казинаков дристать хотя бы не будешь, как с коктейлей тех. А чего печень? Не круглый год же метан принимать. Не вреднее анальгина и уж точно пива Балтика. А так, с 32-33 без подобных добавок только мазохисты в качалку ходят.
Местный житель
 
Miha1975

Сначала хотел подискутировать. Если бы тебе было 16, наверное попытался что-либо доказать. А так. Ты взрослый человек, выбор свой сделаешь сам. Только не надо подобное здесь писать, нас читают и дети в том числе.
Отдам свой портрет на долгосрочное хранение.

 
Miha1975
С казинаков дристать хотя бы не будешь, как с коктейлей тех
с 32-33 без подобных добавок только мазохисты

Ты же вроде как 1975г., а судя по высказываниям - просто старичок-сморчок.

Посмотри на своего сверстника, у него своя система натурального питания: http://vk.com/id6764187
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
Ну, шарик на бицепсах (т. н. рельефность) у меня покруче, несмотря на то, что я вообще не "качаюсь". А сушки и диеты...это судьбу "Динамита", Ментцеров и т. п. повторить. Ну и диеты проф. билдеров посмотрите - к коктейлям там не очень. По-молодости, из литературы, да, потребляют, когда энергии надо очень много. Но, с 22-25-ти...
P.S. По теме. В городе едва ли не на каждом шагу рекламу "спортивное питание вижу". Не к добру. Потому, советовал бы на Танкистов посмотреть, если там еще магазин (как и клуб) есть. Иначе трудно даже посоветовать, к кому доверие иметь.
Местный житель
 
SDV-DA
Не смешите, у него система питания под названием "жру химию горстями". Там маркетинг и ничего больше - на тытрубе уже несколько этих "натуралов" видел, барыжащих суперэффективными методиками.
Miha1975
Там и зал и магазин вроде живы если интернету верить, но сам не заходил.
 
ergosum
у него система питания под названием "жру химию горстями". Там маркетинг и ничего больше

Доказательства есть? Нет - так не свисти.
Он не химик.

Если ты не веришь, в то что без химии можно системой натурального питания делать вещи, которые тебе не достичь и потому лично тебе они кажутся нереальными - это не повод гнать волну.
Стишок школьный помнишь? "Химия, зимия - вся за...па синяя" :wink:

А насчет натуральных протеинов (пусть даже витаминизированных) и пр. - Miha1975 отчасти прав, практически  любой порошок можно заменить набором продуктов.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
Потому, советовал бы на Танкистов посмотреть, если там еще магазин (как и клуб) есть.
Клуб точно есть и Гена никуда не делся =)
Про магазин не знаю
 
отчасти прав, практически любой порошок можно заменить набором продуктов. Да чего отчасти? 3-и основных продукта билдера: печеный картофан, куриная грудина, яичный белок. Во времена гладиаторов применялось: мясо, молоко, бобовые. Да побольше.
В наше время хитроумные америкосы установили, что диета гладиаторов хороша, но отчасти. Т. е. у каждого человека некий хим. состав крови или еще чего, уникальный, а потому определенные продукты необходимо потреблять в строго определенное время, в первую очередь молочные продукты и бобовые (недаром возникла поговорка, что "культурист тренируется 24 часа в сутки).
А потому нам, что не съешь, какую гирю не тягай - Колеманном, и даже в 2 раза меньше, никогда не стать. А вот размером с Юрия Власова - запросто. Причем, изучая свойства обычных продуктов, и немного "химию" (тот же метан). Просто последнее, как понял, едва ли не к наркоте приравняли. Весь вопрос наху....йа?
Местный житель
 
про спортивное питание для новичков
как говорится на видео, спортивное питание может помочь людям склонным к худобе.
я как раз к таким отношусь. ем классные батончики Supreme по 110 руб. за штуку :shame: занимаюсь дома с гантелями по часу через день, вроде есть какой-то прогресс :up:
 
Сало, водка, чеснок. Вес не заставит себя ждать.
Местный житель
 
Miha1975
Сало, водка, чеснок.
Это вредный вес, лишний жир, и ничего хорошего для организма.

Нужно просто перестроить систему питания и нагрузок. Поверьте, сброс и набор веса -  зависит только от вас, метаболизм можно и разгонять и тормозить. Если прислушаться к себе и поймать как это контролировать, с телом можно делать все что угодно.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
SDV-DA
Человек, который своим телом зарабатывает, таких следов не оставляет (если не дурак).
А так ради интереса - http://rutube.ru/tracks/4838281.html там с 3й минуты тоже киевлянин, химик, книжку написавший что и как принимать - с ролика вообщем ясно что за человек. И там же Юра наш в гостях у него оказался. О чем он пришел общаться с дядей химиком - дело десятое. Да и я вообщем-то не осуждаю принимающих- это дело каждого, как со своим телом обращаться.
 
видел магазин спортивного питания в городе на краснопутиловской улице ближе к комсомольской площади если смотреть от площади конституции.
Reality hits you hard, bro
 
В купчино есть вроде нормальный по ассортименту магаз недалеко от метро  http://www.fit-health.ru/kupchino.html
А в колпино знаю только 3 точки - на октябрьской на первом этаже где мой дом, потом в оке на тверской на 2 этаже (где раньше альбатрос был) и у дейса был магазинчик на танкистов
 
На бульваре еще открылся магазин,в сентябре в "СВ" . http://www.sportbalans.ru
Изменено: oldmillerdva - 17 сентября 2012 23:34:23
Страницы: 1