Пятница, 24 апреля 2026 г. 23:18:18
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продам, куплю!

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 47 След.
Продам, куплю!

Father

тоже не факт, может кто-то апгрейд делает, меняет IDE на SATA и т.п.

SDV-DA
ты сам-то в этом видишь глобальный смысл ?

Торгую пока только своими вещами...
SDV-DA
Так он твой и будет или ты думаешь что я прошу помочь его продать:shame:

Father

1. Иногда банально надо освободить шлейф, когда не хватает контроллеров на плате. Например, когда надо воткнуть несколько доп. винтов разных типов.
2. Некоторое ПО капризное бывает. Еще например некоторые проги, которые в купе с другим ПО IDE не любят.

лугиша

Мне пока велик не нужен, сейчас пока просто не до него. А так бы я свой починил и катался. :grin:

SDV-DA
Так предлогаемый велик ездит:up:просто чтото перескакивает с хрустом---при попытке активного ускорения(только на пониженной или повышенной передаче я не помню,вроде на повышенной надо было крутить не наваливаясь всем весом на педали).Да в принципе я и не парюсь,старший его на помойку снесёт.Я пытался в сланго отдать много чего,но они регистрацию просят(не вижу смысла парится с регистрацией---имея желание ОТДАТЬ)

лугиша

Так в контакте полно групп, да и тут тоже на форуме такая тема есть.
Я думаю даром с руками оторвут. :wink:

Вот честно, не до велика мне сейчас. :grin:

SDV-DA
Форум просто прикипел и плюс понтанутся тут по аналогии желание есть:cool:

Друг продаёт классическую гитару акустическую,с чехлом и комплектом новых струн.

Всё за 2500р.
А Также Принтер,струйный,цветной. HP deskjet 3420. В отличном состоянии. Без картриджей. Сканер UMAX AstraSlim 1200SE

Всё за 1000р.

akren
Блин акустика..эт хорошо... взял бы...ежели эта объява была ранее...

Sabantui
http://www.guitarshop.ru/catalog.php?group=3  :grin:

лугиша
Интересно...в свое время я купил гитару за 200 р:cool:

лугиша

Спасибо за ссылку, как раз искал гитару себе,походил по сайту и заказал за 1500 рублей (новую, акустическую)
Сейчас созвонился с магазином, в четверг поеду забирать.

st1m
Да не за что:grin:Я больше к тому что 2500 за б.у не гуманно как-то(хотя счас куча слов будет о сопутствующих товарах:wink:  )Да и катриджи в принтер стрельнут подороже нового принтера:tongue:

Да блин наверное проще себе оставить:tongue:
Предполагаю,что цена вполне может быть снижена до 2000:grin:

Может кому интересно.
Ноут, ASUS X51Lseries , 15.4, DUO T5450, 2GB, DVD-RW, 250GB. годовалый (или немногим больше), 7000 р..
Впринципе ноут рабочий (но иногда невключаеться с утра , приходиться акум на 15 минут отключать). Вообщем чинить неинтересно, потому как нужен все-равно немного другой ноут, с другой клавой и т.д.

Алена, интересненько. А как у него с внешним видом? Кроме "утреннего невключения" ещё какие нибудь глюки замечали? Как у него с гарантией обстоят дела?

Kinoman
внешний вид--- вид, как вид, могу фотку скинуть. глюков больше не замечали других. гарантия же помойму год (а вообще гляну в бумагах)

Алена
Ту что:shame:какие 7:shame:Тут надо к цене нового добавлять пару штук и отдавать:lol:то бишь ты видимо 27 хотела написать:up:

Алена, скиньте фотку, если не трудно. Аккумулятор вообще сколько держит?

у кого-нибудь есть рация Motorola CP040 4-х канальная, можно без зарядки?

Kinoman
ок. сколько держит - это смотря в каком режиме работать.

Kinoman
Чего там смотреть фото-то.Двухядерный он:lol:

Алена
Могу счас заехать -взять.Старый нотбук заколебал-может ваш получше будет?

sovanik59
сейчас всё-равно не готовы отдать.  это рабочая машина (надо слить с нее всё инфу, форматнуть, а потом уже отдавать), готова всё это сделать завтра в течении дня (если кому то он реально нужен) и во вторник отдать. и еще читай выше у него есть небольшой глюк.
фото смотрите  

может у кого есть магнитолка в машину, главное что бы MP3 читала.. куплю по приемлемой цене)

продам руль для PC Thrustmaster RGT FFB CLUTCH в Санкт-Петербурге
практически не использовался. 3 педали(с педалью сцепления)
информация о руле ТЫЦ
покупался за 8500, продасться за 4500
может кому надо детишек побаловать)

Куплю : Карбюратор, в рабочем состоянии для ВАЗ 2101 или ВАЗ 2106 ,нужен 1.3,поищите пожалуйста.Есть у кого есть, оставляйте свои телефоны, перезвоню.

Разбирал на днях вещи и обнаружил точку доступа- Link Sys, модель WAP54G. Новый девайс, в упаковке. Когда-то купил, но так и не установил. Может надо кому? Готов расстаться за 1900 рупий.

sergey1976

Стукнись в мою аську. Поговорим.

Я ботан в таких фичах! Скинь тел. на Gerda1976@inbox.ru. и я перезвоню.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 47 След.