"Я дарю тебе подписку на телеканал Дождь на 30 дней. Тебе нужно зайти на http://tvrain.ru, авторизоваться или зарегистрироваться и активировать код ... по ссылке: https://tvrain.ru/profile/code_activation. Код активен до 14 января 2016 года."
В наличии три промо-кода. Кому интересно - пишите.
linulin, Пошел бы этот *дождь* в ливневую канализацию... Информация должна быть бесплатной. А если они в уши собираются надувать свои мысли -они мне еще и доплачивать должны. Я и раньше то к политическим играм относился с недоверием, но после того , как на дожде не смог бесплатно просмотреть заинтересовавшую новость, они опустились в моих глазах ниже плинтуса...И там так и останутся..
Информация не может быть бесплатной. Я понимаю, что приятнее, когда платит кто-то другой, но не стоит забывать и о вынужденных косвенных взносах, (налоги, просмотр рекламы), часто идущих совсем не на ту информацию, за которую мы были бы готовы платить явно.
В случае с промо-кодами Дождя, частично они оплачены моей годовой подпиской, а частично рекламой, которую вам скорее всего покажут.
linulin, Скажите пожалуйста, а эта подписка продлевается автоматически? Если я не захочу смотреть этот телеканал через 30 дней без уведомления, не получится ли так, что на следующий месяц мне его продлят, и потребуют деньги за подписку?
Aня, Вряд ли Вас попросят вводить данные банковской карты. Соответственно, и опция автоматического продления будет недоступна. Скорее всего, ближе к концу месяца просто пришлют одно-два письма на электронный адрес с предложением оформить новую подписку, но уже за плату. Там уже сами решите, нужно оно Вам или нет.
Да, забыл сразу скопировать: "Активировать этот код могут только те, у кого нет подписки на Дождь."
Остатки машинных масел. разные. Накопились от разных замен при плановом ТО. Вполне подойдут для смазки: - шины\цепи в бензопилу (самое толковое применение ) - просто в быту - пропитки древесины для защиты от гниения
....тупо сжечь в костре пока жалковато, вылить\выкинуть тем более неэкологично.
Ты бы съездил разок на Юнону, там треть хлама бы за день точно ушла, в зависимости от дня можно набарыжить в среднем от 1,5 до 6т. за раз, я помню за день на одних только подобных шнурах 1,5т. сделал, не говоря уже об остальном товаре. И выкидывать не пришлось, и польза.
Но барахла с собой надо много брать, тогда легче будет уходить. Из коробки шнуров например уйдет полкоробки.
SDV-DA, Приятель, спасибо за подсказку. но я это не ради наживы, а ради уменьшения мусорной нагрузки на окружающую среду. ...Ну и вдруг это кому-то ещё послужит по назначению...
SDV-DA, быстрота тоже относительная - это ж надо будет день убить на Юнону...
Если желающих не будет, я тупо отнесу это в комиссионку во двор Павловской-15 (за Метизами) и просто положу им на стол. Пусть хоть они какую-нибудь трудовую копеечку со всего этого себе наторгуют...
dimedrol, Ну, если просто выбросить-тогда лучше я возьму. На дачу....Пока-а я там еще что-то из хрусталя повешу Пусть уж лучше бра вместо лампочек Ильича висят
Условия: 1. Отправьте ссылку другу, который еще не был подписчиком Дождя (внутри ссылки уникальный код, по которому мы сможем распознать приведенных вами друзей) 2. Другу нужно пройти по ссылке и зарегистрироваться. После этого подарочная подписка на 30 дней активируется 3. Если вашему другу понравится Дождь и он оплатит доступ к нашему контенту, то и вы получите бонус — дополнительные 30 дней к вашей подписке. И так будет с каждым новым приведенным вами другом
Добавление: вероятно, сначала нужно зарегистрироваться на http://tvrain.ru/, а затем уже переходить по ссылке. (Во всяком случае, так посоветовала тех. поддержка в ответ на сообщение о проблеме с активацией подписки.)
Прощаюсь со старой коллекцией дисков.Хотелось бы не выкидывать на помойку,а отдать кому интересно.Диски разные,есть самопальные,есть фирменные от лэйблов.По стилю музыки это металл,панк российский и прочий рок
Kinoman пишет: Может у кого лежит без надобности подлокотник от компьютерного кресла?
Кресла разные - сейчас их такое разнобразие! Соответственно и подлокотники разные. как ты своим оч. общим вопросом хочешь найти подлокотник именно для своего кресла??
dimedrol, Раритет--такое на полку для украшения можно поставить...Рядом с кассетами Или конверты -на стену, вперемежку с кумирами 70-х Прослушать то -не судьба... Надо патефон искать. . И ,главное-не размагнитятся... А , впрочем, я бы взял... На даче что то такое подобное и замышляю...
К слову. Ежели кому ДЛЯ ДЕЛА (шахматного), а не просто макулатуры ради нужны шахматные книги, звоните 8 921 889 44 33. Михаил. Гниют в подвале на даче, на новую квартиру не повезу.