Пятница, 30 сентября 2022 г. 09:19:46
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Роддом в Колпино

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Роддом в Колпино
 
я щас пьян но моя жена рожала в колпинском роддоме два раза очень хороший роддом всем советую может я и муд*к потомучто уже пьян думайте сами привет диметролу
 
Я рожала в 2000 году в колпинском роддоме, сначала рожала сама, потом оказалось что головка плода большая и не проходит, тогда мне сделали кесарево, ребенок наглотался вод и к тому же сказалось еще кислородное голодание, вообщем отвезли его в сразу в больницу, в реанимацию.У меня после операции начались осложнения.Я целый месяц провалялась в больнице, а меня все никак не могли вылечить, так и выписали больную, в консультации меня потом долечивали, спасибо им большое!Вообщем ребенок месяц лежал в одной больнице, а я месяц в другой. Ну это так  описано еще в кратце, потому что если буду описывать в красках волосы на голове дыбом встанут.
ENGELICA
 
Вообще прошу правильно меня понять, я призываю рожать в нашем роддоме, что б к ним шли денежки, глядишь и сервис станет лучше :grin:
 
Я рожала в нашем роддоме, бесплатно и многим осталась довольна. Персонал квалифицированный (есть правда пара хамоватых детских медсестер), чисто (полы могли даже два раза помыть в палатах). Без проблем с пеленками, постельное белье каждый день меняли. Халаты там для рожениц дикие, это точно. Брат подметил, что мне на нем не хватает только пришитой бумажки с номером. Душ правда один на этаж и туалет. Но также было очень чисто.

avm
Если не секрет как звали врача принимавшего роды?
Если шутки не доходят - почта не виновата.
 
Если не секрет как звали врача принимавшего роды? мы честно говоря не узнавали кто они, жена говорит что врача зовут Ольга Александровна, а как саму акушерку она не знает, мы ж приехали в 7-00, а в 8-25 она уже родила не до знакомства короче было :grin:
 
про наш роддом слышал только негатив - желания рожать там вообще не было ни у меня ни у жены
рожали обоих в роддоме в районе сосновой поляны - по рекомендациям у завотделением
сам был на родах -  все понравилось (в плане обслуживания :grin:
Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости – прощение…
 
сам был на родах жесть, уважаю, я спасовал и первый и тем более второй раз
 
avm
в первый раз не выдержал - пришлость уйти на самом интересном месте
опыта тогда еще мало было - вроде надо что-то сделать, помочь, как-то - а как ?
беспомощность своя обломала :sad: но зао пуповину позвали перерезать ну и дальше там все по плану :grin:
со вторым ребенком вообще без проблем - чуть ли не акушеркам там указывал чего делать надо :up:
Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости – прощение…
 
Father да уж, не я не готов :grin:
 
да уж, не я не готов может на третьем разе согласишься? ;)
Если шутки не доходят - почта не виновата.
 
Сама рожала в Пушкине - 4500гр. 57см без проблем за час, у нас хороший роддом и последующие дни в больницы были приятными. (В палате TV, холодильник, посещение круглосуточное, можно даже отсаться ночевать есть вторая кровать) Персонал - внимательный, отношение по доброму, даже если вызываешь ночью.

Многие приятельницы, рожавшие в Колпино не очень довольны. Все как в старые добрые времена - в палату нельзя, темносиние  застиранные робы, отношение скверное.

По поводу присутствия на родах мужей. Это конечно сильно!
Все таки дело не для слабонервных, поговаривают, что некоторые падают в обморок.
Да и не любая женщина согласиться, что б присутствовал муж.
(с)
воистину,время над тобой не властно. (с) мiха
Циничная эгоистка. Нас не влечет ни хвала, ни награда.
 
Внимательно прочитала. УЖОС! Понятно, что врачи не боги, и они не виноваты в разных сложных случаях (ребенок неправильно лежит и т.д.) Но эта вопиющая нищета и равнодушие... очень красочно описаны. Весьма полезный топик для гостей города, спасибо!
На Орджоникидзе 47 (или 27?), недалеко от ст.м. Звездная большой современный роддом, в палатах только мама и ребенок, всевозможное оборудование, свободное посещение, всё абсолютно бесплатно. Единственный минус - много студентов-практикантов, но так даже веселей
Муж должен контролировать, что происходит с женой в роддоме. респект!
 
tefi
походу ты говоришь про роддом при военно-медицинской академии
сестра жены там рожала - приктиканты ее тоже смущали :grin:
а так вроде все гуд было
Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости – прощение…
 
Аноним
Я тоже рожала в Пушкине, бесплатно. Все отлично, жалоб нет. Единственное, подарили малышу золотистый стафилокок и клепсиеллу, мать их!
Второго буду рожать в военно-мед. академии.

При родах,на мой взгляд, мужу делать нечего, не до него. Дома надо наводить порядок и чесаться:"Ну, когда же?"
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает нам задницу.
                   М.Шарган
 
Я рожала в колпино, в 2003 году......платно.......мне делали кесарево........блин столько денег заплатили......и считаю зря, и в дородовом и послеродовом отделении отделении нашлись те кто , лично мне были неприятны, так что в целом я осталась не довольна....хотя у меня вообще к врачам особое отношение:sad:
Тишина
 
Я присутствовала на родах несколько раз, и в разных роддомах. Пару раз нас на занятии водили, пару раз к моей подружке врачу на работу в гости заезжала.  Первый раз мне довелось увидеть роды в очень старом и извесном роддоме в Питере. Это был ужас. Там поток, в час рожают несколько женщин. Персонал бегает, орет друг на друга, на пациенток, атмосфера жуткая. Бедную женщину до того запугивают, что ей не до чего, какое там правильное дыхание, когда на тебя орут и требуют быстрее. Самое главное там выудить ребенка из женщины, а порвется она или нет, да ерунда, потом зашьем.  А после родов женщину вывозят на каталке в коридор и она там еще час лежит ждет когда ее заберут в палату.

Была и в роддоме в Колпино, кстати, там довольно неплохо, тихо, без особой суеты, с роженицей обходятся спокойно, уважительно. Маленький уютный роддом, чистый, тихий и, в принципе, приятный, но если у женщины или плода есть какая-то патология (давление, возраст, крупный плод и т.д.), и есть шанс что могут возникнуть трудности, то лучше все же выбрать не районный роддом, а то же Отто или Снегири или роддом при мед вузе. Там больший шанс что все пройдет гладко (у врачей больше опыт, они чаще сталкиваются с разными проблемами, и знают как решить), ведь по сути все зависит не от стен и кроватей, а от врачей и акушерок. Кстати, детской реанимации у нас в роддоме нету, при необходимости ребенка сразу увозят на Заводской.
Очень симпатичный роддом при Первом медицинском, пусть там нет евроремона, но там очень хороший персонал, да и сам роддом тоже тихий и уютный. Кстати, у них великолепная гинекология, они такое творят!
Про остальные не знаю, не бывала.
Кстати, сами же врачи говорят, что рожайте платно или бесплатно, все равно, качество услуг будет одинаковым, ну, может палату выделят отдельную (с другой стороны, после родов в роддоме держат всего 4-5 дней) и мужа в палату и на роды пустят, но за это возьмут кучу бабок. Между прочим, медикам часто приходится не только роды у женщины принимать, но еще и параллельно откачивать рухнувшего в обморок мужа:grin:.
Самое лучшее, это рожать у своего знакомого врача, который ведет женщину всю беременность и примерно знает чего ожидать, а потом, после родов, отблагодарить его и всю бригаду медиков за работу (по деньгам получится то же или немного дешевле, а результат лучше).
Vanitas vanitatum et omni vanitas
 
Так всё-таки, хоть немного лучше стало в нашем роддоме или нет?!
Я там была лично 4 года назад, делали плановое кесарево сечение, а деньги отдали потом в руки врачу, естественно, безо всякого договора. Но нареканий, по большому счёту, у меня никаких не было, кроме еды (за неделю пребывания там ела всего 2 раза) и какой-то сумасшедшей медсестры, которая делала УВЧ. Оказалось, я должна бросить всё, оставить ребёнка одного в палате и идти на процедуры. В итоге я сходила всего 1-2 раза и забила на это дело. Ну, не было медсестёр ночью в пределах видимости, так поскольку уменя никаких проблем не было, мне было всё равно.
Вопрос для меня сейчас в том, кто из врачей там работает и к кому лучше идти. Я не хочу ехать в город, где я никого не знаю. Плюс ко мне там никто особо ездить не будет, так как муж работает, а старший ребёнок ходит в детский сад. Из прошлого посещения роддома я вынесла то, что кто-то близкий нужен обязательно, пусть не живет в одной палате, но чтобы приходил каждый день.
Так что, кто там был в этом году, или у кого жена там была в этом году, скажите хоть 1 фамилию хорошего врача.
 
наш роддом вроде закрывают скоро на ремонт...
 
скажите хоть 1 фамилию хорошего врача.
Рейтер Ольга Александровна, она заведующая дородовым отделением
Vanitas vanitatum et omni vanitas
 
.
Потеряла оргазм, нашедшему просьба вернуть!
 
наш роддом вроде закрывают скоро на ремонт...
а не слышали, когда закрывают?
 
По мне так уж если рожать, то со всеми условиями, чтобы потом вспомнить было приятно.

(с другой стороны, после родов в роддоме держат всего 4-5 дней)
За эти 4-5 днй надо максимально отдохнуть, потому что потом будет сложнее.

Я честно скажу вспоминаю свою отдельную палату и Роддом №2, как санаторий. Мне даже уезжать оттуда не хотелось. Кормили супер! На первом этаже салон красоты - перед родами оставила ребенка с бабушкой в палате - пошла постриглась, сделала укладку, маникюр и выписалась, как белый человек.;)
Мне и выписываться не хотелось, лежи себе, все принесут, отнесут, приберут, по любому вопросу врача можно вызвать.
Для кого как, а я не представляю, как бы я в обычной палате (где нет даже телевизора :shame:grin: лежала.
И вот он как раз уютный, там очень мало мест, поэтому и нет такого потока и столпотвореня и тишина...:up:
http://www.brt-chingachguk.ru

"Собаки - это последние ангелы на земле"
 
А еще я не представляю, как это увозят ребенка от матери после родов.
Я этого просто не пережила бы (хотя, наверное, это все индивидуально), мне надо, чтобы мой ребенок был при мне, опять же кормить можно по первому требованию.
http://www.brt-chingachguk.ru

"Собаки - это последние ангелы на земле"
 
А в 9-ке вообще класс. Там у меня 3 подруги рожали в разное время. Так там вообще может с тобой в палате и муж и мама хоть сутками жить (очень удобно), и их тоже кормить будут. :up:
http://www.brt-chingachguk.ru

"Собаки - это последние ангелы на земле"
 
Раньще был нормальный роддом, а сейчас не знаю, но думаю мало что изменилось.
 
но думаю мало что изменилось.
Алена, от уровня "хреново, но нормально" в лучшую сторону или
от "хреново, но нормально" к НИКОГДА ТУДА НЕ СУЙТЕСЬ?

Olka, с :Strax: НОВОРОЖДЕННЫМ!
...мож поделишься последним опытом посещения...
@ИМХОтеп III
 
dimedrol
от "хреново, но нормально" к НИКОГДА ТУДА НЕ СУЙТЕСЬ?
Я считаю его хорошим, но понимаешь сравниваю я его по отзывам знакомых, потому как все два раза я лично была в нашем роддоме и никакого негатива у меня он не вызвал.
 
dimedrol
спасибо!!!
...мож поделишься последним опытом посещения...
:grin: да нет, не посетила ваш роддом, зато посетила НИИ Отта
 
Буквально о каждом роддоме я слышала и плохое и хорошие, причем в независимости от того платные роды были или нет.
И о нашем слышала, что хороший. А некоторым не повезло. Мне в январе рожать второго. Первого рожала в 1 роддоме на Ваське, сейчас поехала бы туда опять с радостью, но боюсь не доехать. Вторые роды вроде как быстрей, а тут далеко ведь, а если в час-пик, то еще и пробки. Рассматриваются по географии четыре роддома 9-ка(московский), наш, 18-ый(большевиков) и 16-ый(купчино).
Мой муж и я рожать хотим полностью платно. И роды и палату. Потому что как правило это означает возможность присутствия мужа (он хочет) + дополнительные условия во время родов в родилке (мячики, душ, магнитофон, кровать...). Ну, и палата, понятно: условия. Лежать одной или вдвоем лучше чем вчетвером. И в платных палатах тоже, как правило, должны быть дополнительные плюсы условия и обслуживания.
9-ый и 18-ый очень хорошие роддома. Только, понтовые очень. Но рожать там платно дороговато (по крайней мере для нас). Платные палаты, те что средние по цене (а не отделение семейные роды, где пятидневное пребывание обходится в 30 тысяч) имеются там в небольшом количестве. С учетом известности роддома и количества желающих там рожать, + то, что наличие свободной такой палаты тебе никто гарантировать не может, ты можешь легко остаться без нее. А мне нужна гарантия...
Исходя из вышеизложенных мыслей мы первый раз рожали сына в "среднем роддоме". 1-ый - средного уровня роддом, с ремонтом (не евро, но чисто и аккуратно). В палате помимо всего были телефон, чайник, холодильник, раковина... В родильном блоке все прикольные штуки (даже магнитофон! :grin:)). Короче, нам понравилось.
Теперь остались среднего уровня наш и 16-ый...
В нашем убедительно советуют трех врачей Кондратьеву Елену Вольтовну (зав послеродовым), Рейтер Ольгу Александровну (зав. дородовым) и Максимову Галину Александровну. Я думаю если хорошо договориться с врачом. Обсудить все нюансы (что если будут роды в ночь обошлось без капельниц и прочего), чтобы ребенка отдали сразу маме (если она в состоянии) и прочее... Спросить что там в родблоке и палатах (лучше даже сходить туда). Все должно быть нормально. А если и муж - адекватный человек- на родах будет, то это очень мобилизует персонал. Что касается оборудования, слышала, что с ним в нашем роддоме плохо. Но зато наша детская больница считается одной из лучших, в наше реанимационное отделение везут "трудные" случаи из питерских роддомов. Вот. А про платные палаты да... говорят, отличаются только телевизором... Вот кайф!? :grin:) Душ и туалет, кстати, один на этаж. Сейчас роддом закрыт. Может что сделают нового? Откроют после новогодних праздников. Делают ремонт и проветривают... Так долго, ага. Говорят, там инфекции какие-то были...
ПРо 16-ый тоже слышала всякое. Советую врача - заведующего послеродовым (имя не помню). Зато палаты там хорошие, теплые и каждая со своим санузлом, а это очень удобно.
Короче надо везде ездить смотреть и разговаривать. Думаю посидеть как-нибудь вечер, составить список вопросов.
 
Я тоже в 9 рожала в марте и  мои подруги там...всем понравилось
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.