KAP5,
ну, дык-гуляй душа! Проще знаки расставить по расценкам установщика, чем патрульную машину в праздники держать. Хотя и машина будет, и установку знаков,оприходуют в бухгалтерии., возможно даже ,с учетом доставки КАМАЗом с Камчатки, причем через Панамский канал
Кушать то всем хочется
ну, дык-гуляй душа! Проще знаки расставить по расценкам установщика, чем патрульную машину в праздники держать. Хотя и машина будет, и установку знаков,оприходуют в бухгалтерии., возможно даже ,с учетом доставки КАМАЗом с Камчатки, причем через Панамский канал
Кушать то всем хочется

Да, что-то пошло не так, да, не всё у нас как в Париже. В таком случае, как звучит сакраментальная фраза от некоторых пользователей на форуме, что сделали для этого Вы? Меня это устраивает и я припёрся домой весь мокрый. Правда, я не был на маёвке, ходил по хозяйству. Мужуки и бабы, хватит обсерать свой город, дерьма хватает везде, но всегда раздражает негодование--что, за город, что за дом, что за школа, что за страна. Не призываю слепо радоваться и смотреть на мир сквозь розовые очки, но и дерьмо лить прекратите.