Среда, 05 октября 2022 г. 05:02:12
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ЖКХ - Колпино (платежи, счета, мусор, уборка, услуги)

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 30 След.
ЖКХ - Колпино (платежи, счета, мусор, уборка, услуги)
 
джип 100тв
Им пора в Колпино местный корр.пункт организовать на постоянной основе! :lol:
...рубрика ПРОИСШЕСТВИЯ будет пополняться с НЕзавидной регулярностью...
@ИМХОтеп III
 
Шухера много, толку нет.
они просто не знаю с чего им начинать. Ломается быстрей чем ремонтируют)
 
в УК не довзониться. Почему тепла нет .. не ясно. Информации 0. Чего ждать тоже не понятно.
 
может объявим войну Финляндии, да капитулируем минут через 7-8...достало!!!!:mad:
 
На перекрёстке В.Слуцкой и Пролетарской парит ежегодно, там теплоцентр, собаки постоянно на нём греются.
Miha1975
На Радченко 3-й год работы ведутся, а затем трубы рвутся. Я уже начинаю сомневаться в оценках деятельности Лаврентия Павловича. Такой хрени на памяти моей почти 40-летней жизни не наблюдалось, как в последние 3 года.

Ты лучше вспомни когда туда трубы заложили от ТЭЦ. Пока они были более-менее новые, их ессно не рвало. Давайте всё же послушаем спецов и без истерик. Я каким-то ухом от отца, а он бывший сантехник, слышал, что любые трубы защищают в земле от "блуждающих" токов, кто не в курсе, прошу не ржать, во внимание приму только высказывание специалиста. Так вот, если защиты от токов не будет, новая труба сгниёт очень скоро, что по моему мы и наблюдаем. В 1960 годы перед отопительным сезоном, все стояки в подъездах промывали, как правильно называется не помню, смесью воды с воздухом под давлением. Отец говорил, что очень много говна вылетало, но зато батареи и стояки не размораживались из-за слабого напора, а зимы то были не в пример нонешним.
То что деньги разворовываются, кто с этим спорить будет, но кого не поставь к власти, он сцука, сначала свой карман набивать будет, потому как живёт по принципу одного дня, наворовать скоко можно, а потом свалить в тёплые страны и поплёвывать в море косточками от абрикосов.
К слову, вчера попробовал на сайте фонтанка.ру оставить "гневное" но корректное письмо, в котором я нелицеприятно высказался о президенте и премьере. Так защитные роботы, по другому и не представлю как, выдали мне сообщение, что у меня некорректно заполнены поля, а вы тут споры ведёте, за кого голосовать.
 
montero3 нафига мы им нужны :) Тем более механизмы, работающие в стране с населением как в СПб.... тут работать не будут.
 
вот телефон какой-то аварийки теплосетей по Колпино-466 48 00...я дозвонился...
 
Пролетарская 48.
20 минут назад пошла горячая вода. Батареи холодны по прежнему, но теперь хоть в ванне можно будет отогреться)))))
 
В Колпино произошли еще две аварии на теплосетях

http://www.fontanka.ru/2012/02/06/046/
 
Попробуйте еще задать вопросы Администрации, их просто надо задолбать!!! вопросами и требованиями.
http://izhora-news.ru/forum/forum3/topic142/
С.Мирнов
 
Сейчас на главной странице под новостью об отключении более 500 комментариев. На форуме постоянно много народа.

Примерно тоже самое было когда воду осенью отключали. Потом воду включили и все успокоились.

Сейчас все включат(я очень надеюсь) и опять все успокоимся?

Путина в отставку не предлагать, есть какие-либо более конструктивные предложения?
Отдам свой портрет на долгосрочное хранение.

 
Сейчас поговорил с матушкой по телефону, она у меня на б-ре трущихся , д. 25 живёт. Так вот на автобусной остановке напротив 6 ПТУ пар валит столбом. Матушка с юмором, спрашивает, а чего ты мёрзнешь, мы всё Колпино обогреваем. :) Какие только машины не приезжали, целые кортежи. Похоже Колпино прославится на всю страну вместе с Чукоткой?, по телеку баяли, но я мимо уха пропустил, так как ожидал инфу про родной город. Но везде по всем программам развлекательные программы. А кстати кто-нибудь заметил, что сёдня профилактика по ти-ви закончилась в 10-30, вместо положенных 14 часов.
 
The wizard of emerald city а у нас есть инструменты, чтобы действовать на ситуацию? без насилия. мне всегда казалось что инструментов нет. А организовать хотя бы вал обращений граждан мы не в силах из-за пассивности 90% населения.
 
root

а у нас есть инструменты, чтобы действовать на ситуацию? без насилия. мне всегда казалось что инструментов нет.

Вот бы узнать.
Отдам свой портрет на долгосрочное хранение.

 
Только что по 100-ТВ передали об авариях в Колпино, начиная с пятницы и заканчивая сегодняшней на перекрёстке В.Слуцкой и Б-ра Трудящихся, но опять журнашлюшки выдали, что более чем в 600 домах без отопления остались 12000 человек. Когда же они научатся считать и проверять информацию. Это как на выборах, за едросов проголосовало 160 % населения. Обидно  -пиип- , что живёшь в такой стране, где никому кроме себя верить нельзя. :(
 
есть какие-либо более конструктивные предложения?
В первую очередь показательно наказать тех .кто летом отраппортовал о готовности к зиме(не взирая на ранги и *приближенность* к  *барину*. Если есть документы об аварийности участков-взгреть тех,кто игнорировал эти сообщения.
Но,думаю, никого СИЛЬНО не накажут. А здря. Чем строже вздрючили бы .(вплоть до публичного наказания плетьми  :lol: ),тем бОльшую поддержку получили бы от бабушек и домохозяек на выборах. Да и другие бы призадумались...
Но ...Рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста. Опять найдут какого нибудь прораба, который поцарапал молнией на штанах трубу,  в результате чего была нарушена целостность трубы и именно в этом месте лопнуло... :)
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
думаю, никого СИЛЬНО не накажут
если не пойдешь, не похлопочешь, точно не накажут, особо недовольным и тем кто на больничном по причине простуды рекомендую закидать ЖЭКи исками о моральном ущербе, ведь вроде как не должны более чем на 24 час суммарно в месяц отключать,
как там с нормативами?
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
можно дружно попросить https://twitter.com/G_Poltavchenko наказать кого-нибудь)))
 
На сайте "Ижорская перспектива" удаляют все сообщения с критикой.
Стыдно Администрации?
С.Мирнов
 
Усатому по-барабану. Он даже приехать не удосужился. Далеко ведь слишком.
 
. Он даже приехать не удосужился. Далеко ведь слишком.
А зачем ему ехать? самому с лопатой стоять? смешно...
 
Vitek
Сделай скрины с экрана, потом можно выложить.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
вообще принято так. Я, конечно понимаю, что рабы привыкли что об них ноги и жопу вытирают. Но вот моему знакомому в швеции на день летом отключали холодную воду в городе из-за аварийных работ. Выступал мэр по телевизору, радио, приносил всем извинения, а потом ещё и извинительные открытыки разослали ВСЕМ жителям.
А так конечно, зачем он тут нужен. И в Купчино где неделю тепла нету, тоже вполне себе нормальная ситуация. Не надо на неё не то что реагировать, даже внимание заострять.
 
Не тот ли  это Витек рассуждает про воровоство и бесстыдство, который отжал квартиру на заводском у ребенка с матерью
 
Vitek элементарно? у меня осенью не было тепла на 3-х стояках из 4-х. после начала отопительного сезона. В доме 9 этажей. Когда дозвонился в УК мне заявили "с вашего подъезда заявок не постпупало" и всерьёз думать, что людей, которым телефонны номер не набрать, чтобы защитить свои права, можно вывести на какой-то митинг?????? При этом у них и дети маленькие, один хрен... пофиг им.
 
root да не должен губернатор лично заниматься ремонтом труб. Для этого есть ответственные люди. То, что они плохо работают это другой вопрос.
А по поводу Швеции то оно маленькое. У них в стране вроде население меньше чем в город Москва.
 
gorodovoy постирай грязное бельё в другом месте
 
Сделай скрины с экрана, потом можно выложить. Не умею делать скрины.
Все сообщения я дублирую здесь, их об этом предупредил, читай на других страницах.

http://izhora-news.ru/forum/messages/forum3/topic142/message526/#message526
"Уважаемый Виктор Смирнов! Администрация сайта вправе удалять любые новости и сообщения, потерявшие свою актуальность!
Ничего удивительного, в этом вся демократия!
С.Мирнов
 
Kostya он и не должен стоять с лопатой. Он должен хотя бы сделать заявление, появить кадре на фоне ЧП, успокоить жителей, для которых он там и сидит. Что что-то принято на заметку, что будет проведено расследование, что-то будет изменено, чтобы не допустить повторения и т.п. Должна быть реакция. Или нафига он там вообще сидит, кроме своего твиттера? Должность ПУБЛИЧНАЯ. Проблемы города - ЕГО проблемы, не замечать их и не комментировать, это полный бред. Даже Валя и та грозно трясла на сосули кулаками по телевизору.
 
root От того, что Валя что-то там трясла толку никакого. Лазерам хотела сбивать. И где теперь она и где лазеры?
Заявления должны делать ответственные за эту аварию люди.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 30 След.